Открыто

Движок "Городской портал" [Фрилансер Анжелика Романенко]

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Unlock247, 7 май 2013.

Цена: 75000р.
Взнос: 75000р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 19 участников

1. 28 ноя 2013
    Paganki
    Paganki ЧКЧлен клуба
    Нашел альтернативу тамаранга ком (прошу не считать рекламой) портал привязывается к домену. Ребята все допиливают по тз под мои нужды.

2. 2 дек 2013
    topobmen
    topobmen ЧКЧлен клуба
    Ну так покажите и расскажите. А то сказали "А" и все!!! Один уже говорили что делает и все нет его тут. Другой месяц назад сказал скоро будет на WP и тоже ничего

3. 2 дек 2013
    ekontent
    ekontent ЧКЧлен клуба
    Как вы думаете если Городской порталт заказать на фрилансе под Joomla в складчину, очень много стабильных компонентов и модулей которые просто надо настроить или слегка допилить внешний вид, плюсы, - подбор гибкий в оформлении, множество специалистов кто сможет реализовать такой портал, и главный любой из нас сможет совершенствовать данный портал самостоятельно или менять его дизайн.. сильно не пинайте, предложил просто как вариант..

4. 3 дек 2013
    shuma
    shuma СкладчикСкладчик
    Если уже и говорить про движок, то скорее всего надо использовать Друпал. Но уж точно никак не Wordpress и не Joomla

5. 3 дек 2013
    palich91
    palich91 ШтрафникШтрафник
    Код скрипта открытый или нет, если есть права на скрипт то скажите чьи

6. 3 дек 2013
    Yacoj
    Yacoj ЧКЧлен клуба
    Скрытая ссылка может кто организует складчину на этот плагин для wordpress, он и дешевле гораздо и функционал побогаче

7. 3 дек 2013
    Yacoj
    Yacoj ЧКЧлен клуба
    извиняюсь, удалите пожалуйста мое сообщение, я его случайно не в той теме разместил

8. 10 дек 2013
    Berjimo
    Berjimo ЧКЧлен клуба
    Дорогие друзья!
    Сейчас какие результаты по созданию портала, поделитесь

9. 11 дек 2013
    ekontent
    ekontent ЧКЧлен клуба
    Ну Друпал я не изучал, чем он лучше Joomla? думаю вам быстрей ответить как знающему и мне интересны преимущества Друпала, если конечно вы знакомы с Joomla что бы могли сравнить эти две системы, многие достаточно серьезные ресурсы запустили проекты или их часть на Joomla, например Евровидение, ООН)) если не врут конечно на этот счет..

10. 11 дек 2013
    topobmen
    topobmen ЧКЧлен клуба
    Не нужно рекламировать компонент всего лишь. Никакой это ни гор . портал

11. 18 дек 2013
    iriska09
    iriska09 ДолжникДолжник
    Я как помню что уже пол года идет сбор людей будет когда нибуть завершения?

12. 26 дек 2013
    fenix454
    fenix454 СкладчикСкладчик
    Он же вроде около 100000 рублей стоит, а тут 75 000 рублей

13. 2 янв 2014
    Алексей Складчик
    Алексей Складчик ЧКЧлен клуба
    Дароффф!!! С Новым годом! Создатель портала на Вордпресс после майдана на Украине пропал :)) По прежнему заинтересован в складчине! tamaranga просьба не упоминать больше, так как автор здесь живет и отписывался в этой ветке много раз! Ни одна складчина на его продукты не состоялась,ни на нулледе,ни в складчине! Автор пресекает любые покупки! За что от меня уважуха! Было бы целесообразно ему написать письмо с просьбой сделать городской портал по нашим требованием с фиксированной суммой скажем 500 000 или 1 000 000 на допустим 100 человек и провести авторскую складчину! Мне кажется все будут довольны!

1 человеку нравится это.
  14. 2 янв 2014
    Paganki
    Paganki ЧКЧлен клуба
    хорошее дело ты задумал.
    ждем результатов переговоров.

15. 3 янв 2014
    Игорь Аксимов
    Игорь Аксимов БанЗабанен
    скажите на какой стадии все может вступлю в складчину

16. 4 янв 2014
    Zlo75
    Zlo75 БанЗабанен
    Я думаю это тема так и за сохнет.

17. 20 янв 2014
    Rus Ilyasov
    Rus Ilyasov ЧКЧлен клуба
    ну тогда продолжайте тролить затухшую тему)

сможете оргонизовать склад?

18. 20 янв 2014
    Zlo75
    Zlo75 БанЗабанен
    Интересно когда будет сбор?А то это запись без конечная меня сумма устраевает сейчас скинуть.

1 человеку нравится это.
  19. 22 янв 2014
    Svetomir
    Svetomir ОргОрганизатор
    Может я что-то не так понял, но при переходе по ссылки "Продажник" что в шапке на "фриланс" получается сообщение, что мол "работа не найдена"...
    Есть ли действующий линк на продажник автора?
    А то мы здесь собираемся и получается, что товара-то пока нет и не известно - "будет ли?"

20. 22 янв 2014
    hitman192
    hitman192 БанЗабанен
    А видео там есть добовлять? как тут u74.ru/video/