Открыто

Движок "Городской портал" [Фрилансер Анжелика Романенко]

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Unlock247, 7 май 2013.

Цена: 75000р.
Взнос: 75000р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 19 участников

1. 7 ноя 2013
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Вообщем-то вот такой ваш ход меня лично очень интересует. Сами так же делаем уже сборку на CMS пока все выходит. Планируем переход на продукт вашего типа. К вашему продукту не стали обращаться только по причине того что отсутствуют "Международные фишки" Смена языков в первую очередь и модули к оплатам на буржуйскую платежную попсу, к API других сервисов выходы и т.п. Я вот представить себе не могу как купить сейчас ваш продукт и самостоятельно все примочки дорабатывать. ну или заказывать. С кодами работаем только интуитивно и по примерам. разрабу давать - проблема. Купить у вас и доработку заказывать - дорого. Писать т.з. и вам давать в производство тоже пока не получиться изза времени и человеческого фактора. Основные модули для монетизации в том виде в каком они работают на том же курске лично нам не подходят. Маркетплейс весь на доработку бы ушол. Я бы туда добавил некоторый функционал из вашего фриланс портала например. И еще пару социальных элементов. Тот же модуль выхода на комет чат. Да и к поиску по сайту есть вопросы... вообщем, искать готовый продукт это целая проблема. платить 3к$ и еще дорабатывать пол года дополнительно двушку потратив - технически можно. Но из чувства гордости и собственной жадности хотелось бы это все видеть както сразу в готовом продукте.

2. 7 ноя 2013
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Ну а че им тормозить если в основном партнерки нагружают )) А обертку на вордпрессе - самое оно. Хорошо индексируеться и т.п.

3. 7 ноя 2013
    Алексей Складчик
    Алексей Складчик ЧКЧлен клуба
    СКОРО будет складчина на городской портал сделанный на WordPress!!! Поэтому не разбегаемся-ждём!!!

4. 7 ноя 2013
    Алексей Складчик
    не совсем понял? Если зайти в топ любой партнерки по выплатам там каждый второй сайт на WP! Бывает и статистика открытая по 30 000 уников! И не тормозит и не лежит сайт, как тут пишет! Тут наверно роль играет не cms а хостинг!

5. 7 ноя 2013
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Само собой и сервак и т.п. Там партнерки почти сразу с лендингов пользователей берут если есть лендинги вообще. Так что нагрузки основные падают на партнерки а не на ВП. Заметь, почти везде на страницах без прелюдии сразу к делу. Или просчет или оплата или поиск какойнить... Для высоких нагрузок, реально высоких над ВП колдовать надо. Но к таким нагрузкам еще прийти как-то надо... Это год работы с командой. Я вот не боюсь сборки на ВП. Если не так что-то пойдет - переход на скрипт. Это тоже время. Но уже база подбитая будет и встанет не дорогими усилиями. Зато уже точно будешь знать, что именно тебе нужно и как.

1 человеку нравится это.
  6. 7 ноя 2013
    Алексей Складчик
    ну есть конечно такие-конкретно под рекламу или одностраничники! Ну много раз видел блоги где активная жизнь! Комментарии каждую минуту и регаются все! А по различным форумам только и слышу что вордпресс глючный и.т.д. Может быть! Пока не юзал как админ! Но визуально я считаю что сайты на WP самые красивые и распространенные в плане допиливания! Можно хоть что сотворить с этим движком! Да! И правильно сказали-это самый лучший движок в плане SEO продвижения!

7. 7 ноя 2013
    Dimarek
    Dimarek ДолжникДолжник
    Сколько еще примерно ждать?

8. 8 ноя 2013
    resh1989
    resh1989 ДолжникДолжник
    поддерживаю - сколько ждать?

9. 8 ноя 2013
    resh1989
    resh1989 ДолжникДолжник
    поддерживаю - сколько ждать?

10. 8 ноя 2013
    Алексей Складчик
    Я не автор! Обещали скоро! Как всё доделают!

11. 8 ноя 2013
    xander
    xander ДолжникДолжник
    взнос будет фиксированный насколько я понимаю, поэтому разбежится народ или нет, а покупатель всё равно заплатит сколько назовёт продавец.

12. 8 ноя 2013
    Алексей Складчик
    самое главное тут рассчитать количество человек! Чтобы продукт не попал в паблик!:(

13. 9 ноя 2013
    team-vip
    team-vip ШтрафникШтрафник
    Согласен!

14. 9 ноя 2013
    topobmen
    topobmen ЧКЧлен клуба
    Здесь корень всего "Скоро". Сколько будет человек "Несколько". Сколько будет стоить "Где-то так". Напоминает сказку: пойди туда не зная куда, найди то не зная что.

15. 9 ноя 2013
    Алексей Складчик
    Ну что же поделать,если никто не знает как оно всё будет! Просто обещал человек что скоро доделает всё и организует складчину! Пока ждем! В принципе тут никто никого не заставляет и не навязывает!

1 человеку нравится это.
  16. 18 ноя 2013
    topobmen
    topobmen ЧКЧлен клуба
    о сколько времени проходит, ну а проект на демо даже не выходит :)

1 человеку нравится это.
  17. 21 ноя 2013
    shuma
    shuma СкладчикСкладчик
    Кто нибудь смотрел этот вариант?

18. 21 ноя 2013
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    Неплохой однако ценник у них. В складчину да и только покупать. Визуально не шедевр конечно, но в качестве небольшого портальчика потянет конечно.

19. 21 ноя 2013
    shuma
    shuma СкладчикСкладчик
    Можно меньше экспрессии в сообщениях? Ну не заметил я, что обсуждали этот движок и что. Скажите об этом спокойно

20. 26 ноя 2013
    Angelsmerti
    Angelsmerti БанЗабанен
    А что знакомства в нем встроенный как отдельный скрипт?