Открыто

Движок "Городской портал" [Фрилансер Анжелика Романенко]

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Unlock247, 7 май 2013.

Цена: 75000р.
Взнос: 75000р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 19 участников

1. 10 окт 2013
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    А примеры работ можно?

2. 11 окт 2013
    xander
    xander ДолжникДолжник
    к сожалению нет :( skfo весьма слабый портал, функционала нет вообще, если на первый взгляд это незаметно(хотя помоему очевидно, что к определению "новостной сайт" данный проект относится чуть менее чем никак) могу расписать подробнее, теперь понятно почему они не против продажи в несколько рук.
    по втором сайту - topcity это вообще близко не то, хотя идея неплохая и я не против скинуться на такой вариант! он я так понимаю и подешевле, чем первый

p.s. а что за "вторые" там две ссылки я вообще не понял, к чему они, может по ошибке ты их скопировал?

3. 11 окт 2013
    xander
    xander ДолжникДолжник
    в сообщении сверху допустил описку, следует читать: skfo к определению "городской портал" относится чуть менее чем никак

4. 11 окт 2013
    invincible
    invincible БанЗабанен
    Нет, просто те ребята делают в основном для иностранных заказчиков, и у них нет чего-то похожего на портал, а это пара примеров того, что они делают.

Мне показалось, что похоже на то, что в первом сообщении. Но спорить не буду, давайте искать дальше.

5. 11 окт 2013
    xander
    xander ДолжникДолжник
    invincible второй пример очень интересует, может организуешь на него складчину если разрабы не против продать
    по поводу skfo это просто плохенький новостной-информационный сайт, нет буквально ничего, чтобы напомнило горпортал, ни афиши,ни работы, ни объявлений,ни недвижки, ни авто, ни каталога предприятий(встроенный 2гис не считается), никаких возможностей монетизации

6. 11 окт 2013
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    Вы со страницы 8 где то почитайте, там делал человек портал....вот что то в этом духе...там и тз есть.....

7. 11 окт 2013
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    да кстати 2 проект тоже интересен. поучавствую
    З.Ы если бы туда еще в каждый гордо яндекс карту, с каталогами интересных мест, компаний, недвижимости....итд....было бы вообще круто) ну и по дизайну тоже....по креативнее, что ли.... и вполне ничего так задумка.

8. 11 окт 2013
    xander
    xander ДолжникДолжник
    rubin33 там в карточке компании в каждой фирме есть карта яндекса. Было бы здорово ещё общую карту организаций вывести, ну это ладно.
    другой момент интересует, имеют ли возможность владельцы фирм обновлять добавлять инфу о своей компании.

предлагаю обязательные доработки перед покупкой
    1) вместо форум города (справа) сделать вкладку Новости, заменив соответствующим функционалом с возможностью добавления новостей пользователями.
    2) голосование "отдать сердце"(за город, за фирму) сделать через вконтакт чтобы привлекать траффик
    если пункт 1 и 2 будет сделан, вот тогда можно 50к отдать. Пусть думает разраб, 50 тыщ тоже на дороге не валяется.

1 человеку нравится это.
  9. 11 окт 2013
    invincible
    invincible БанЗабанен
    Узнаю, про второй проект. Сам заказчик вроде бы собирается развивать его по схеме дешевой франшизы, так что желающие могут обратиться на прямую.

А про портал я действительно ошибся, просто за день много других просмотрел, видимо глаз замылился, показалось, что на этом тоже всё есть, просто дизайн отличается от остальных аналогичных.

10. 11 окт 2013
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Дизайн же заказывать будем. Если скрипт у них свой, то и функционал нужный врежем. А так они не такие уж и плохие. Нормальный середняк который можно хорошо доделать. Если цена и сроки адекватные - почему нет.А что заявляют данные студии по поводу "хотелок" для прошлых заказчиков?

11. 11 окт 2013
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Все равно же "Под ключ" на скалдчине проект городского портала готовить смысла нет. Все будут под свои дизайны дорабатывать и не исключено что и коды ковырять. Нормальный функционал, удобно сбитый по прошлым хотелкам, открытый код. Если наберется достаточное кол-во желающих на скрипт, потом студия может дополнительно модули дописывать по заявкам. Или сразу сделать но продавать желающим. Если им не принципиальны вопросы авторского права канеш.

12. 11 окт 2013
    Алексей Складчик
    Алексей Складчик ЧКЧлен клуба
    простите и за это http://skfo.pro они просят 70-80 тысяч? На instantcms за 3000 по красивее и качественные порталы продают! На бесплатном движке ucoz я могу такой портал бесплатно себе сделать!

13. 11 окт 2013
    invincible
    invincible БанЗабанен
    Хотелки готовы выполнять.

Не совсем за это. Это как образец одной из работ. В подобном ключе за 70-80 они обещают реализовать почти все наши "хотелки", но требуют, чтобы всё было прописано в ТЗ, чтобы потом не было вопросов ни у нас к ним, ни у них к нам.

14. 11 окт 2013
    xander
    xander ДолжникДолжник
    вот это и настораживает, когда у студий/фрилансеров близко нет работ нужного функционала, но реализовать они "готовы". Спрашивается, если они умеют это делать действительно, что им мешает сделать качественный продукт, показать демку и продавать коробочные версии, как например сделали tamarangacom(хотя и у них не всё гладко, но по крайне мере они действительно показали, что это им по силам).

15. 11 окт 2013
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Ну, вообщем, если реализуется хороший скрипт я бы 9-12к дал, при условии что складку небольшую совсем делать. Так как у них уже есть готовые варианты - можно было бы пригласить их сюда и организовать авторскую складчину или что-то типа того. С расценками на дополнительные работы (Модули). Тогда бы точно сформировался какой-то костяк тех "кому реально надо". Мне, к примеру, до следующего года ждать никак. В декабре нужен портал.

16. 11 окт 2013
    Алексей Складчик
    Не советую раз примеров нет и опыта в таких порталов,наовось заказывать не стоит! Нужно заказывать человеку или студии которые уже сделали три четыре таких удачных портала!

Хотя мне дизайн их портала не нравится(можно переделать конечно) но тут постами выше даже лучше студию предлагали!
    Их работа Городской портал Скрытая ссылка
    Студия Скрытая ссылка

17. 11 окт 2013
    Tamara15
    Tamara15 ДолжникДолжник
    да, то что надо, хорошо было бы, если что-то наподобие этого сделали. Мне кажется, городской портал без полноценной доски объявлений это не портал, а детский сад какой-то.

1 человеку нравится это.
  18. 11 окт 2013
    topobmen
    topobmen ЧКЧлен клуба
    http://www.infoorel.ru/ В свободном доступе есть в сети. ничего в нем хорошего нет

19. 11 окт 2013
    invincible
    invincible БанЗабанен
    Убирайте все ссылки под хайд!

Можно же попросить у них доработать под наши требования.

20. 11 окт 2013
    Алексей Складчик
    Вот симпатичный
    Не нашел в сети! Возможно так и не был запущен! Можно пообщаться с автором! Возможно продаст исходник!

1 человеку нравится это.