Открыто

Движок "Городской портал" [Фрилансер Анжелика Романенко]

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Unlock247, 7 май 2013.

Цена: 75000р.
Взнос: 75000р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 19 участников

1. 2 окт 2013
    Testick
    Testick ДолжникДолжник
    нет точных задач по порталу. Кто, что , зачем - непонятно. Думаю тема мертва

1 человеку нравится это.
  2. 2 окт 2013
    Алексей Складчик
    Алексей Складчик ЧКЧлен клуба
    тут только на личные средства покупка больше ни как не получится! Тоесть кто то делает портал за свои средства потом выкладывают авторскую складчину! Кстати можно даже навариться на этом:))

3. 2 окт 2013
    Gosudar
    Gosudar СкладчикСкладчик
    Ну вот я готов за свои заказать.
    Но это месяца 2, не меньше.

1 человеку нравится это.
  4. 2 окт 2013
    Алексей Складчик
    а на каком движке хочешь или полностью самопис?

1 человеку нравится это.
  5. 3 окт 2013
    Gosudar
    Gosudar СкладчикСкладчик
    Сейчас у меня самопись и ее обслуживание слишком дорогое.

Хочу на cms.

1 человеку нравится это.
  6. 3 окт 2013
    Алексей Складчик
    Gosudar а что если на фрилансе написать объявление

"Нужен готовый городской портал (сборка) на одной из популярных CMS" Обращаться с конкретными примерами! Без примера подобных работ просьба не беспокоить!
    Новости
    Блоги
    Соц сети (личные сообщения,профиль)
    Модуль недвижимость (с возможностью платного поднятия объявления)
    Модуль Авто
    Модуль вакансии-резюме
    Фотоальбомы
    Форум
    и по возможности всё нужно для подобных порталов

Наверняка уже делались порталы и не раз! Может тебе кучу классных примеров их порталов кинут! Попросим чуток дизайн сменить,чтобы отличался от прежних работ и УСЁ!
    Так намного быстрее мы получим продукт!

Примеры которые будут предлагать можно здесь обсуждать!

3 пользователям это понравилось.
  7. 7 окт 2013
    Valeryevich 2
    Valeryevich 2 БанЗабанен
    сомневаюсь что кто то за свои деньги будет заказывать разработку, т.к нормальный портал, его создание стоит от 2000 долларов и по опыту кто себе и заказывает то потом не делится ни с кем, т.к финансы позволяют быть самостоятельным! нам нада собрать общак и заказывать, придумать тз не так сложно, да у каждого из нас могут быть свои какие то представления и может быть пожелания, так надо все учесть совместно, все равно придем думаю к общему знаменателю, а то с таким раскладом, что мы только обсуждаем мы никогда не соберемся на разработку портала!

1 человеку нравится это.
  8. 8 окт 2013
    topobmen
    topobmen ЧКЧлен клуба
    Да только кто будет все таки организатором, а то бла-бла только и идет

2 пользователям это понравилось.
  9. 9 окт 2013
    Valeryevich 2
    Valeryevich 2 БанЗабанен
    я готов на себя взять ответственность и организацию если позволите.

1 человеку нравится это.
  10. 9 окт 2013
    Алексей Складчик
    Valeryevich я думаю тема уже прожженная на сквозь! Тут всем давно всё ясно какой должен быть городской портал! Мое мнение если желаешь организовать, заказывай для себя сам! Потом готовый продукт выложишь в складчину! Расхватают за день! Лиж бы успеть! Ещё и сверху оплатятся затраты!

11. 10 окт 2013
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    я за модератора или древнего орга.

1 человеку нравится это.
  12. 10 окт 2013
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Готов платить. Нужен Гор портал. Сам думал купить и допилить готовый скрипт у PG. Но подожду пока у вас тут что-то организуется )

1 человеку нравится это.
  13. 10 окт 2013
    Алексей Складчик
    А за чем 400 человек! Смысл делать такой сайт на такое количество человек! В каждом городе будут одинаковые сайты это раз! Поисковики будут плохо индексировать одинаковые сайты это два! Через такое количество человек он попадет 100% в паблик это три!
    50-60 человек это максимум!

2 пользователям это понравилось.
  14. 10 окт 2013
    Tamara15
    Tamara15 ДолжникДолжник
    Да, тоже верно подмечено! Тогда просто надежный орг, которому можно доверить деньги чтоб он заказал движок на деньги складчиков. А то пока будем искать чела, готового купить за свои деньги, пройдет еще 3 месяца. И не факт, что он потом сделает авторскую складчину еще...

1 человеку нравится это.
  15. 10 окт 2013
    invincible
    invincible БанЗабанен
    За такую сумму в принципе можно заказать даже в студии, а не у фрилансера. Могу узнать цены. Вот только нужно будет хорошее ТЗ разработать, а это не просто.

1 человеку нравится это.
  16. 10 окт 2013
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    Узнай, дорогой.......Может и ТЗ включим в общую сумму? что бы профессионально его составили? мы конечно пожелания написать то напишем, но это не ТЗ это так, детский сад. В общем я с вами....готов до 5к поучаствовать.

1 человеку нравится это.
  17. 10 окт 2013
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    За хороший портал думаю многие согласятся платить нормально. Я согласен на складку с небольшим кол-вом участников. Если правильная сборка будет на CMS тоже согласен. Или может какойнить социальный скрипт купить и заплатить за переделку... Вообщем если что - имейте меня ввиду ))) Не знаю насколько корректно такое писать, но сам думал у Пилот Групп заказывать. Жутко глючные скрипты у них, все подбивать надо и допиливать. Но достаточно не плохие по функционалу и монетизации... Может туда? скидка есть уже 50%

18. 10 окт 2013
    invincible
    invincible БанЗабанен
    Пока пообщался с двумя студиями. И у тех и у других есть качественные работы в портфолио. Всё самописное. У первых на базе собственной CMS, у вторых - на базе фреймворка. И те и другие готовы предоставить без привязки к домену и даже не против, если результат будет распространятся (но либо без дальнейшей тех.поддержки, либо на сайте должна быть ссылка на разработчика), это им тоже выгодно в качестве пиара.
    Теперь по ценам, первые назвали цены 80-100 т.р., у вторых чуть гуманнее - 70-80 т.р.
    По срокам и там, и там: прототип - 1 неделя, бета - 2-3 недели, альфа - 1-1.5 месяца, релиз - 1.5-2 месяца.
    ТЗ могут написать сами, но требуется согласование, правда пока не представляю, как это в рамках данного форума реализовать.

3 пользователям это понравилось.
  19. 10 окт 2013
    xander
    xander ДолжникДолжник
    было бы уместно предоставить ссылки на работы этих студий, как на базе собственной cms, так и на фреймворке

1 человеку нравится это.
  20. 10 окт 2013
    Алексей Складчик
    ну покажите эти качественные работы в порфолио- мы посмотрим