Открыто

Движок "Городской портал" [Фрилансер Анжелика Романенко]

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Unlock247, 7 май 2013.

Цена: 75000р.
Взнос: 75000р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 19 участников

1. 20 сен 2013
    Алексей Складчик
    Алексей Складчик ЧКЧлен клуба
    Олег отпишись в теме! Это не смешно!

2. 21 сен 2013
    xander
    xander ДолжникДолжник
    откуда такая наивность? то есть глупые люди платят за франшизу хотя дешевле заказать у фрилансера и потом никому не платить))
    ну если так уверен что прав - закажи на свои деньги и когда будет демка люди подтянутся....

1 человеку нравится это.
  3. 21 сен 2013
    Алексей Складчик
    ну ты сморозил!
    люди работают по франшизе потому как там дается всё готовое! Дадут сайт,бизнес план,консультации ведения бизнеса, даже рекламу где разместить покажут! Полное продвижение и раскрутку помогут!
    А на фрилансе получишь портал, а что ты с ним дальше будешь и как раскручивать это твои проблемы!

4. 21 сен 2013
    xander
    xander ДолжникДолжник
    ну конечно, а ещё бутерброды с икрой в рот тебе положат и жевать помогут. Такие компании в первую очередь предлагают качественный программный продукт, который покупатель франшизы не может себе позволить, а бонусом уже идёт мелочевка типа "бизнес-плана", "техподдержки", парсинга(хотя у них более благородное слово используется: наполнение) погоды гороскопа и курса валют и т.п.
    Хочешь верить в то что взрослые солидные дяди с деньгами выбирают франшизу из-за "консультаций по ведению бизнеса" и "раскрутки" да пожалуйста, не вижу резона переживать из-за твоих заблуждений.
    а насчёт того что типа за 75к-95к напишут аналог 66.ru или хотя бы 62.ua я не понимаю почему вы не возьмёте и не закажите на свои деньги(кредит в конце концов можно взять) раз так уверенны в своей правоте. Вы ж объективно сможете потом тут же не только отбить цену портала но и даже с огромной долей вероятности выручить сумму в 2 - 2,5 раза больше чем вы затратили, если всё обстоит так как вы и говорите!

5. 21 сен 2013
    Алексей Складчик

Ну во первых я не утверждал что можно сделать аналог 66ру Этот портал продается за миллионы! Я имел ввиду заказать на фрилансе разработку дизайна и.т.д. что то похожее как у этих порталов под определенную cms (дрюпал или joomla)
    Свободных средств пока не располагаю! Возможно через пару месяцев и возьмусь!

6. 21 сен 2013
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    так народ давайте как то определяться, в общем я готов за качественный шаблон выложить до 5к, составляем тз, в орги модератора и погнали уже верстать....мы так до 2 пришествия будем, то Олега ждать то местных сборов.... давайте шустрее!

2 пользователям это понравилось.
  7. 22 сен 2013
    AtLaST
    AtLaST ДолжникДолжник
    Олег, народ уже собран, все хотят купить

1 человеку нравится это.
  8. 22 сен 2013
    Алексей Складчик
    видать арбитраж не в его пользу! Сейчас наверно ищет фрилансера для допиливания! Но в теме хоть бы отписался конечно, мол так и так! Просто пропасть-это некрасиво!!!

1 человеку нравится это.
  9. 23 сен 2013
    topobmen
    topobmen ЧКЧлен клуба
    1. Вопрос создать портал
    2. Обслуживать портал
    3. Раскрутить портал

Так вот последний пункт по затратам будет как раз самым большим. Да еще, чтобы место в своей нише занять.

Я так думаю тот кого мы ждем никуда не появиться, как обычно и бывает. Поэтому было бы грамотно сделать исходя из того, что уже говорят, составить ТЗ и подать профи на его осуществление, ну а там уже совместно допиливать. Так как сумма большая а соблазн есть, орг. просто обязательно админы.

А мы уже те кто будет в складчине будет вместе и советы и рекомендациями допиливать, ну и если надо будет доплачивать для всего этого.
    А ждать время идет и это дорого, уже нужно созидать...

10. 25 сен 2013
    topobmen
    topobmen ЧКЧлен клуба
    И вот такая тишина, все запал у народа прошел

1 человеку нравится это.
  11. 25 сен 2013
    Алексей Складчик
    три месяца каждый день сюда заглядывали ждали От Олега новостей! И пфффф разочарование! Слинял! Опять по новой начинать? Я наверно лучше под коплю деньгу и потом сам для себя закажу! А потом уже и на складчину готовый продукт можно выкладывать!

12. 25 сен 2013
    Tamara15
    Tamara15 ДолжникДолжник
    Неее, не так! Я наверно лучше подучу php/mysql и потом сам для себя наваяю!

13. 29 сен 2013
    AtLaST
    AtLaST ДолжникДолжник
    Ужас

14. 30 сен 2013
    Valeryevich 2
    Valeryevich 2 БанЗабанен
    уже столько подписано в складчину что скинулись бы на общак и начали бы уже дела портал на самописе или фреймворке.
    PS касаемо 66.ru прейскурант таков

Население перв. платеж ежемесячный платеж
    От 700 000 человек | 500 000 рублей | 80 000 рублей

До 700 000 | 350 000 | 60 000

До 400 000 | 250 000 | 40 000

До 200 000 | 200 000 | 35 000

До 100 000 | 150 000 | 30 000

договором на 5 лет + годовая инфляция +5% + еще доплата за погоду 8 к рублей и тв +1 к рублей и еще что-то ежемесячно.)))

1 человеку нравится это.
  15. 30 сен 2013
    magnitol
    magnitol ЧКЧлен клуба

Приветствую! Очень интересна данная разработка. Организована ли складчина по ней или только планиурется?

16. 30 сен 2013
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Приветствую..
    Разработка встала в ступор, поскольку заказчик не оплачивает 3 часть бюджета(по определённым его причинам).
    Ждём оплату, продолжаем разработку. На 85% готов.

17. 30 сен 2013
    magnitol
    magnitol ЧКЧлен клуба
    Все ясно, держите в курсе тогда)

1 человеку нравится это.
  18. 30 сен 2013
    xander
    xander ДолжникДолжник
    SPositive то есть вы являетесь разработчиком к которому обратился Олег Высоцкий?

1 человеку нравится это.
  19. 30 сен 2013
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Нет.
    Я делаю подобный проект для одной английской компании.

1 человеку нравится это.
  20. 2 окт 2013
    topobmen
    topobmen ЧКЧлен клуба
    Ну так что будем решать. Куча народов, средства собрать можем и делать или каждый вот так будет сам по себе.

1 человеку нравится это.