Открыто

Движок "Городской портал" [Фрилансер Анжелика Романенко]

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Unlock247, 7 май 2013.

Цена: 75000р.
Взнос: 75000р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 19 участников

1. 10 сен 2013
    Tamara15
    Tamara15 ДолжникДолжник
    Мне кажется, тут проблема даже не в том, чтобы скинуться и заказать у фрилансера (потому как лишние 1500-2000 руб. за достойный скрипт у многих найдутся), а в том чтобы орг оказался порядочным и не смылся после того, как получит деньги. Я тут смотрю, это не редкость... Без Олега Высоцкого тяжко, он то заказывал на свои деньги, подождем еще... вообще, странно было бы, если бы он отказался делать складчину на свой продукт. Потому как движок городского портала еще не гарантирует что проект окажется успешным, тут еще пахать и пахать надо, чтоб раскрутиться.

2. 10 сен 2013
    piples
    piples БанЗабанен
    Давайте попросим из админов кого стать оргом.

3. 11 сен 2013
    topobmen
    topobmen ЧКЧлен клуба
    А что странного. Хорошо обсудили сайт, сделали так сказать тестовый что и кому нужно и нравится. И все зачем кому -то нужно делать. Человек занят своими делами. Порой именно так и получается..

4. 12 сен 2013
    Gosudar
    Gosudar СкладчикСкладчик
    Жаль, что Олег пропал, я на складчике даже зарегистрировался ради этой складчины.
    Если в течении недели не будет никаких весточек от него - готов по тз заказать за свои деньги и потом через авторскую складчину раздать.
    Тз вот только сделать надо.

3 пользователям это понравилось.
  5. 12 сен 2013
    Алексей Складчик
    Алексей Складчик ЧКЧлен клуба
    Да простит меня Олег! Быть может он в больницу попал! Бывает! Я поискал через интернет его! Нашел Олега Высоцкого интересующимся Вордпресс плагинами! Конечно я могу ошибаться(да бог если бы так и было) но тот Олег сидит в онлайне каждый день!
    P.S. У так ждал этот портал! У меня свой на укоз! Для района области! Я стесняюсь,но покажу Вам Скрытая ссылка
    Хотел на Вордпрес его перекинуть! Затраты + 300 руб Убыток ноль! Ради своего района области сделал! Налогговая уже корни пускает:)))

6. 12 сен 2013
    Алексей Складчик
    затраты и убыток я хотел сказать, что приносит 1500 в месяц затрат ноль!

7. 13 сен 2013
    Gforge
    Gforge ЧКЧлен клуба (А)
    Да тут я .
    Возникли некоторые разногласия с фрилансерами по поводу цены.
    Подали в арбитраж, мне кошель блокнули (
    Как доарбитражимся - скину демку )

2 пользователям это понравилось.
  8. 13 сен 2013
    masss
    masss БанЗабанен
    Дизайн конечно не супе, но функционал прикольный) Все что нужно есть, а что за движок? Сами контент делаете?

9. 13 сен 2013
    Алексей Складчик
    ООО Олег рад видеть! Приятная новость!

10. 13 сен 2013
    Алексей Складчик
    Вы не поверите!! :)) это бесплатный ucoz

11. 13 сен 2013
    xander
    xander ДолжникДолжник
    ничего себе! а продукт успел получить? Они начали цену задирать?

12. 13 сен 2013
    masss
    masss БанЗабанен
    Не пробовал ucoz, там разве есть шаблон городского портала? А контент сами пишите?

1 человеку нравится это.
  13. 13 сен 2013
    topobmen
    topobmen ЧКЧлен клуба
    Ребята , хватит тут еще ucoz предлагать. Такие сайты и даром не нужны. Может быть кому-то и стоит с них начинать, но здесь обсуждали серьезный проект.

14. 13 сен 2013
    Алексей Складчик
    А кто предлагает? Наоборот с него на новый движок пытаюсь перевести сайт!

15. 13 сен 2013
    Алексей Складчик
    Шаблон html сам адаптировал под систему! Контент -это сбор всей полезной информации для жителей поселка! Новости про район,статьи, и.т.д. Чтобы не рыться по всему интернету, всё собирается на одном сайте!

1 человеку нравится это.
  16. 13 сен 2013
    Tamara15
    Tamara15 ДолжникДолжник
    Ура, Олег вернулся!!!
    Молодец, очень даже здорово выглядит. А какой трафик на сайте? И по поводу контента: берется ли из газет/журналов информация для сайта или только с веб-ресурсов, не присылают ли жители/местные организации статьи для публикации?

1 человеку нравится это.
  17. 13 сен 2013
    Алексей Складчик
    В основном это новости из областных сайтов которые берутся через поисковик. Иногда раз в неделю добавляю статьи из местной газеты. МЧС сами присылают сводки и свою газету! (Сами на меня вышли) Трафик небольшой от 500 до 800 уников прыгает. Население самого посёлка 8000 (в основном от туда трафик) В районе проживает 27,5 тыс. человек.
    Мне не хватает на Ucoz многого!!! Поэтому хочется более чего то продвинутого! Как сказал выше человек(согласен с ним) ucoz -это стартап! 90% сайтов когда они уже раскручиваются потом переносят на другие платформы!

1 человеку нравится это.
  18. 13 сен 2013
    zavarkos
    zavarkos СкладчикСкладчик
    Да, а потом думаешь как перенести с этого ГД на нормальный двиг без потери позиций и контента.
    Не как не пойму, если Вы можете сделать не плохой свиду сайт на УКОЗе, так почему не делать на нормальном бесплатном движке? Зачем все эти проблемы с укозом?

19. 13 сен 2013
    Алексей Складчик
    ну всё просто! Сайт делал тогда когда понятия не имел как они делаются! Я даже не подозревал что есть разные платформы и.т.д. Просто увидел кнопку создать бесплатно сайт, попробовал для интереса и понеслось! Это сейчас за год я уже понимаю и разбираюсь немого в сайтостроении! Конечно если бы сейчас делал с нуля то не выбирал бы ucoz для площадки!
    Большой плюс ucoz в легкости администрирования и строительства! Все понятно даже пенсионерам! Как и что!Где и как сделать!
    Большой минус сайт твой,но ты с ним сделать ничего не сможешь! Он всю жизнь будет висеть на их хостинге!

20. 13 сен 2013
    piples
    piples БанЗабанен
    не очень похож на городской портал