Открыто

Движок "Городской портал" [Фрилансер Анжелика Романенко]

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Unlock247, 7 май 2013.

Цена: 75000р.
Взнос: 75000р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 19 участников

1. 29 авг 2013
    mforex
    mforex ДолжникДолжник
    Можно еще в складчине поучаствовать ?
    Прочитал все посты, не нашел ответа на вопрос - когда ориентировочно будет готов шаблон?

2. 29 авг 2013
    xander
    xander ДолжникДолжник
    складчины как таковой ещё вообще нет, ценник сверху не имеет никакого отношения к предмету разговора.
    Когда проект будет готов, я думаю, Олег Высоцкий выставит и демку, и как-то с ценой будет определено(или фиксированная сумма, или по его усмотрению).
    Сейчас просто остаётся ждать.

3. 29 авг 2013
    mforex
    mforex ДолжникДолжник
    Спасибо. Буду следить за темой , готов купить

4. 29 авг 2013
    Станислав Бардов
    Станислав Бардов ДолжникДолжник
    аналогично!

5. 30 авг 2013
    pycbka
    pycbka СкладчикСкладчик
    Прошу откликнуться тех кто готов купить скрипт городского портала Tamaranga CITY.
    С учетом скидки выйдет на четверых выйдет меньше 25 тыс. руб. с каждого.

6. 30 авг 2013
    tamaranga
    tamaranga БанЗабанен
    Не выйдет.
    Нужно еще суметь доказать что это ваш домен, чтобы подключить его за 10% от стоимости.

7. 31 авг 2013
    Алексей Складчик
    Алексей Складчик ЧКЧлен клуба
    На днях Олег должен появиться-может уже и готова верстка! Или хотя бы макет покажет полностью! Ждем!

8. 31 авг 2013
    piples
    piples БанЗабанен
    тема актуальная. побыстрее бы глянуть творение)

9. 31 авг 2013
    Tamara15
    Tamara15 ДолжникДолжник
    Добавьте в свой список, пож-та, я готова приобрести движок с 10%-ой скидкой. А то у джокер боард функционал крайне ограничен, надо посерьезнее что-то. Только вот вопрос: лицензия официальная будет, как будут обстоять дела с обновлениями?

10. 2 сен 2013
    Алексей Складчик
    Олег как успехи? какие новости? раз портал решили делать в складчину советую показывать наработки хотябы в скртншотах. Дизайн внутренних страниц и.т.д. Просто боюсь что потом при обсуждениях уже поздно будет что изменить так все будет готово. Поэтому предлагаю советоваться и вместе хвалить или критиковать те или иные наработки!

11. 2 сен 2013
    Gforge
    Gforge ЧКЧлен клуба (А)
    1.На странице с объявлениям будет что-то подобное в зависимости от типа обьявления .
    2.Профили будут и там будет все .
    3.Поддоменов не будет, но в теории это вп , можете сами через плагин сделать.
    4.Типа запостил я обьявление о продаже машины, продал ее через месяц, а потом на протяжении года мне все еще звонят и пытаются ее купить ?
    Зачем оно надо ?
    Как на автору будет наверное.

Я думаю недели через 3 отдам модераторам на проверку .
    По цене, я хз, рублей 1500-2000.
    Возможно будет 2 версии, просто скрипт портала и скрипт с установкой и настройкой под конкретный город.
    Вторая версия будет подороже.
    Да вот приехал в домой, а тут + 16 и дождь, пока в шортах до дому дошел, приболел чуток (

Вот тебе скрин форума, делал по аналогии с Скрытая ссылка

Снимок экрана (10).png

3 пользователям это понравилось.
  12. 2 сен 2013
    Алексей Складчик
    Я думал ты хотел интегрировать XenForo! Хотелось бы ещё очень сильно посмотреть как выглядит полное объявление Авто или недвижимости! Если сделали уже! и главную полностью увидеть!
    P.S. Выздоравливай!

13. 2 сен 2013
    Axelius
    Axelius ДолжникДолжник
    Я бы еще добавил в обязательном порядке
    1. Афиша кино и концертов, выставки
    2. ТВ программа
    3. Гороскоп
    4. Вопрос-ответ
    5. Страница для карт
    6. Открытки
    7. Погода в подробностях на неделю
    8. Турнирные таблицы для спорта

...за пример все взято с Скрытая ссылка

14. 2 сен 2013
    Алексей Складчик
    О я только сейчас заметил, что я на форуме вопрос задал(см.скрин) и Tamra15 что то спрашивает:)

это все можно самому скриптами дополнить по желанию! В интернете полно свободных приложений для сайта!

15. 2 сен 2013
    Axelius
    Axelius ДолжникДолжник
    а еще можно установить джумлу и не платить 1500-2000р. там тоже все есть :eek:

16. 2 сен 2013
    Tamara15
    Tamara15 ДолжникДолжник
    По 3 пункту (поддомены), мне кажется, тут народ еще будет поднимать это вопрос, так как опция достаточно полезная. А как плагин называется?

По 4 пункту: необязательно это продажа чего-то... Часто, например, народ добавляет объявления по оказанию услуг каких-то: пошив одежды, ремонт, изготовление чего-то, комп. помощь и т.д. Так вот, самое интересное, что по таким страницам (т.е. на саму страницу с конкретным объявлением) может идти трафик с поисковых систем. Зачем их удалять? На доске джокер боард к просроченным объявлениям выводится сообщение, что типа данное объявление уже неактуально - пользователь поймет, что нет смысла звонить уже (конечно, бывают иногда исключения, что все-таки звонят!). Второй момент то, что пользователь может снова продлить свое объявление. В-третьих, часто пользователь при выборе срока размещения указывает то, что там по умолчанию установлено (в моем случае 1 месяц), внимательный же человек выберет максимальный срок размещения (1 год у меня) если объявления касается услуги какой-нибудь. Думаю, в админке должна быть возможность ручной правки все-таки. В джокер боард есть опция, которая разом удаляет все просроченные объявления, но вот списком скрипт этот не выводит просроченные объявления. А если разом удалить все объявления, то это больше половины, трафик точно просядет.

Я смотрю, судя по скриншоту аватарки наши уже свистнули! ))

17. 2 сен 2013
    Алексей Складчик
    Особо назойливых там разместили,чтоб нам приятно было:)

18. 2 сен 2013
    Алексей Складчик
    Не в обиду Олегу но я думал что мы будет тут обсуждать все вместе и дизайн и функции! А так получается Олег уже покажет всё готовое! Боюсь что многие выпишутся со складчины -вдруг не понравится!

19. 2 сен 2013
    xander
    xander ДолжникДолжник
    ну вполне логично что если Олег оплачивает работу программеру из своих средств, то и задания даёт ему руководствуясь в первую очередь собственными представлениями о функционале. И хотя я не разделяю оптимизма по поводу использования вордпресса для такого сайта, помоему олег поступил правильно тем, что не начал разводить здесь дискуссии о дизайне и функционале, а взял и заказал. Никто не мешает поступить аналогично, если проект олега чем то не понравится))

20. 2 сен 2013
    Алексей Складчик
    полностью согласен! Просто в начале писалось что для критики буду постоянно показывать дизайн! Дело конечно Олега-я конечно не вправе требовать! Поживём-увидим!