Открыто

Движок бронирования отелей, квартир, гостиниц

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем DimkaPiter, 14 июл 2015.

Цена: 70000р.-63%
Взнос: 25507р.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 13 участников

1. 27 дек 2015
    avito
    avito ДолжникДолжник
    Дмитрий подскажи - когда будет сбор средств примерно? вроде все работает на демке

2. 27 дек 2015
    Kassl
    Kassl ЧКЧлен клуба (А)
    Что работает? ввел например Киев и ничего вообще, даже киева )) ЯД только? а палка? а виза? а приват24 ?

3. 28 дек 2015
    DimkaPiter
    DimkaPiter ШтрафникШтрафник
    в базе киева нет, добавите будет))
    платежные системы это отдельный момент надо найти оптимальный вариант, дорабатывать и разрабатывать бесконечно можно)

4. 28 дек 2015
    Koral25
    Koral25 ДолжникДолжник
    Как монетизировать планируете данный сервис? Какие есть планы?
    Я вот думаю тоже вписаться - пока не ясно и не понятно как работать зарабатывать на нем. Проект очень интересен

5. 29 дек 2015
    DimkaPiter
    вы задаете вопрос как вам использовать данный движок? ответ прост - на свое усмотрение)

6. 29 дек 2015
    Koral25
    Koral25 ДолжникДолжник
    А можно стороний API к этому движку привязать. например от слетать ру?
    Потому что чувствую что жизни не хватит вручную наполнить отелями.
    Или возможность загрузки из XL?

7. 29 дек 2015
    Kassl
    Kassl ЧКЧлен клуба (А)
    +100000000000000 нам нужен готовый продукт, уже наполнен, а не то,ч то вы клепаете под себя а на всех остальных пофигу, делать надо, то, что всем подойдет, а не сидеть потом допиливать, заказывать доработки, потрать кучу вренмени и потом все удалить.

8. 29 дек 2015
    Koral25
    Koral25 ДолжникДолжник
    Разраб сам не сможет наполнить - это просто нереально. Даже если у Вас будет армия менеджерей, все равно чтобы наполнить потребуются годы. Поэтому можно, наверное, подключить XTML шлюз сторонних баз, например - Скрытая ссылка это будет круче чем просто наполнить и снимет проблемы с бронированием и оплатой. Каждый может повесить шлюз на свое усмотрение. Шаблон дизайна будет в 1 виде? или варианты? И как сложно будет поменять шаблон, может нереально, все таки авторская разработка

9. 29 дек 2015
    DimkaPiter
    движок все же нацелен на другие нужды, хватит жизни или нет это второй вопрос, система настроена на привлечение отельеров для самостоятельного внесения данных о отеле в базу.

получать данные со стороннего сайта это очень хорошо, но где гарантии что именно этот сайт просуществует год или 10 лет. ваш бизнес под колпаком чужого - не совсем то что мы пишем. если кого то интересует внесение сторонних баз это все дорабатывается специалистами, надо разобрать документацию и создать модуль.

10. 29 дек 2015
    DimkaPiter
    мы пишем движок а не готовый сайт booking на продажу

11. 29 дек 2015
    DimkaPiter
    дизайн меняется, например сейчас есть два вариант Скрытая ссылка и Скрытая ссылка

12. 29 дек 2015
    Koral25
    Koral25 ДолжникДолжник
    Порадовало что дизайн адаптивный.
    Но все же без подключения шлюзов - сайт не будет норм. функционировать. По моему никто из складчиков так и не понял что придется годами наполнять сайт. Все думают что Вы им предоставите готовый портал типа букинга, они только для старта немного директа запустят потому что сео тоже есть)

13. 29 дек 2015
    DimkaPiter
    еще раз повторюсь, это движок бронирования а не готовый сайт booking

14. 29 дек 2015
    Kassl
    Kassl ЧКЧлен клуба (А)
    В таком виде, как он сейчас есть, он даже за бесплатно например мне не нужен. То, что там сделано, можно за 40 минут на любом пбалик движвке оформить и даже лучше, поверте это так.

15. 29 дек 2015
    DimkaPiter
    никто не заставляет - колхоз, дело добровольное!

16. 29 дек 2015
    Kassl
    Kassl ЧКЧлен клуба (А)
    какраз таки то, что нам тут предлагают - колхоз самый настоящий. Нет ни нужных платежных систем, нет мультиязыка - 2 языка не считается, и если вы ответите добавить язык ничего страшного,сами сделаете, то я вам бы сказал парочку слов, мне не нужен скрипт, который убьет еще пол года моей жизни настройкой и причесыванием, я даже сутки на это не готов потратить своего времени, а вот денег не важно сколько, делайте сразу норм цену там 150-200к и тд., но делайте норм продукт, а то что я сейчас вижу, голое поле.

17. 29 дек 2015
    DimkaPiter
    как раз и делаем нормальный, если вы думаете что разработка стоит 70к то вы заблуждаетесь, это доля в разработке для тех кто хочет получить продукт, никто не говорит что мы закончили работу и остановились на внедрении платежных систем и прочих дополнений. Все в процессе. Обновления так же будут, если система будет жить. Нужно сделать коробку, эта коробка позволит разрабатывать и улучшать продукт.

18. 31 дек 2015
    DimkaPiter
    можно закрывать складчину по причине невозможности организации сбора. Всех с наступающим!

19. 31 дек 2015
    avito
    avito ДолжникДолжник
    а в чем проблема?

20. 1 янв 2016
    DimkaPiter
    сумма сбора не может быть больше 15000, администратор ответил что ничего не сделать с организацией.