Закрыто

Две белые темы по заработку на СРА.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Badsanta, 16 июн 2014.

Цена: 26064р.
Взнос: 100р.
107%

Основной список: 291 участников

Резервный список: 31 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 июн 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Куда вы торопитесь? Хотите тяп-ляп проверку и потом гневные отзывы писать будете? Проверят - напишут.

7 пользователям это понравилось.
  2. 23 июн 2014
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    Да там и убивать по сути нечего...Результат надо добывать руками, каждый день. Будешь работать - будут деньги, не будешь - не будет, никакого пассивного заработка нет) Я лично ленивый по своей сути - 800 рэ наколотил и мне надоело. Деньги партнерка перевела сразу. Еще триста повисело пару недель в холде и тоже пришло. Заработок легкий по сути, но процесс уж очень однообразный - а меня от рутины лично тошнит...Кого не тошнит - самое оно. Я кстати этим буду заниматься в будущем периодически, просто пока мне это неинтересно, так как есть новая игрушка - раскрутка строительного форума)

1 человеку нравится это.
  3. 23 июн 2014
    kamensna
    kamensna БанЗабанен
    За какой срок получилось заработать эти 1100?

4. 23 июн 2014
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    дня за три-четыре.

2 пользователям это понравилось.
  5. 23 июн 2014
    Tony-rock
    Tony-rock ДолжникДолжник
    Много времени уделял теме в течение этих 3х-4х дней? Сколько часов или минут примерно каждый день?

6. 23 июн 2014
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    час где-то...как раз в перерыв обеденный)

7. 25 июн 2014
    Riptup Yss
    Riptup Yss ШтрафникШтрафник
    А как тут вообще покупать, кто нить инструктаж дайте плиз или вкратце объясните :)

8. 25 июн 2014
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    10 процентов от суммы складчины пойдет на помощь беженцам из Украины в Россию.
    жмакай кнопку записаться, потом жди когда тебе номер кошелька вебмани пришлют) кидаешь на него лавэ и ждешь когда пришлют ссылку на скачку. Проще чем в магазине купить - там еще в очереди постоять придется)

4 пользователям это понравилось.
  9. 26 июн 2014
    dave777
    dave777 ДолжникДолжник
    Вопрос к автору складчины!
    Я понимаю, что вы уже ответили на некоторые вопросы, но все же хотелось бы систематизировать Ваши ответы в один пост, тем более, думаю, меня здесь поддержат. Итак:
    1. Сколько времени понадобится, чтобы зарабатывать 1000 руб/день, если это в принципе возможно?
    2. С какими партнерками и офферами можно работать, насколько и чем ограничен выбор?
    Заранее благодарен!

1 человеку нравится это.
  10. 26 июн 2014
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    Отвечаю задом наперед)
    1. С офферами можете работать любыми, но активнее всего уходит халява, ибо менталитет...)
    2. Насколько интересен и прибылен оффер, столько и заработаете. Я тестировал офферы по халявным косметическим процедурам. Там точно штуку не сделаете. 300 сделаете. Это две конверсии, на худой конец сделаете одну и это будет 150. Офферов дохрена и возможно вы найдете лучше и более конвертабельные. Не найдете - будете работать с этими или отобьете за час деньги и забудете.

Еще хочу сказать чисто от себя. Как я считаю. Схема - проще и эффективнее поискать и мне лично очень нравится. Я планировал зарабатывать на ней минимум штуку, но не учел инертности и лени наших людей. Зарабатывать нормальные деньги мешает только это.

11. 26 июн 2014
    bdeone59
    bdeone59 БанЗабанен
    что-то можно автоматизировать?

12. 26 июн 2014
    D4rkO
    D4rkO БанЗабанен
    Как вам написать в ЛС?

13. 27 июн 2014
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    с помощью имеющихся программ нельзя, софт надо писать под заказ или какой нибудь зеннопостер настраивать...Вариант один есть с помощью привлечения фрилансеров, но вы же знаете, что такое фрилансеры. Впрочем, где их искать и что предлагать я написал.

14. 27 июн 2014
    Riptup Yss
    Riptup Yss ШтрафникШтрафник
    Когда продаж?

15. 27 июн 2014
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    на проверке у Грека. Он сейчас немного занят, но в скором времени освободится и напишет отзыв.

16. 28 июн 2014
    Bologovec
    Bologovec ДолжникДолжник
    Какой источник трафика указываете в пп ?

17. 28 июн 2014
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    в мануале написано. и скрины переписки с саппортом приложены.

18. 2 июл 2014
    dave777
    dave777 ДолжникДолжник
    Поясните, пожалуйста, про "инертность наших людей". Не понял немного..

1 человеку нравится это.
  19. 2 июл 2014
    Passaddhi
    Passaddhi ЧКЧлен клуба
    Да что тут непонятного то?) Нежелание зарабатывать деньги, вернее, одно только желание :D, но ноль действий :(.
    Таких большинство, к сожалению. А может к счастью :)

4 пользователям это понравилось.
  20. 3 июл 2014
    dave777
    dave777 ДолжникДолжник
    Это значит, что автор темы признает "инертным" себя?? Т.е. причина его "неуспеха" только в нем?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.