Закрыто

DVD на Миллион - продюсирование тренеров и продажи дисков через интернет

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем proDJuser, 21 янв 2014.

Цена: 15000р.-95%
Взнос: 608р.
100%

Основной список: 54 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 фев 2014
    Nadezdaw
    Nadezdaw БанЗабанен
    Это радует :)

2. 10 фев 2014
    born
    born БанЗабанен
    лишние ушли)) - приглашаем новых

1 человеку нравится это.
  3. 11 фев 2014
    born
    born БанЗабанен
    со складчины не выходите - цену будем сбивать!

4. 11 фев 2014
    Koala_gnu
    Koala_gnu БанЗабанен
    Какая ориентировочная цена и какое ориентировочно число? Кто-то успел пройти обучение или будут выбаны записи?

5. 12 фев 2014
    born
    born БанЗабанен

все есть. число зависит от нас, многие не готовы выкупать за 400 руб, а ты прикольный, спросил и вышел)))

6. 12 фев 2014
    Classic
    Classic БанЗабанен
    Организатор, будь добр, поставь конечную дату складчины! Хватит играться датой!
    Не распугивай тех, кто еще "сомневается".
    И мы - складчики, будем знать, когда нам готовится к сбору и "сомневающиеся" будут знать когда будет сбор!

1 человеку нравится это.
  7. 13 фев 2014
    born
    born БанЗабанен

Уважаемый Classic, с удовольствием хотел бы сказать точную дату , но сумму которая сейчас стоит не все оплатят, курс выкуплен, и я уверен что оплатят половина, но половина не окупит моих затрат. помогите мне, поставьте себе в подписи эту складчину и мы быстро снизим цену

Давайте назначим число сборов 20 и до этого числа снизим цену. Все согласны

8. 13 фев 2014
    born
    born БанЗабанен
    Сбор будет 20 февраля

9. 13 фев 2014
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Та определись ты... 2-й раз записываюсь.
    Сколько можно ждать?

10. 13 фев 2014
    Петр Никитич
    Петр Никитич ЧКЧлен клуба
    Правильно понимаю, что 15.02 - предварительная дата, конечная - 20.02??

11. 13 фев 2014
    born
    born БанЗабанен
    Да, но будем стараться цену сбивать)

12. 14 фев 2014
    Classic
    Classic БанЗабанен
    Отлично! Определились!
    Ставь дату 20 и ждем назначенного времени!

1 человеку нравится это.
  13. 16 фев 2014
    Seoha
    Seoha ДолжникДолжник
    Активнее записывайтесь, хороший курс!

14. 16 фев 2014
    born
    born БанЗабанен
    это предварительная дата (что бы курс появился в ротации в "Сборы взносов")
    сбор будет 20

15. 19 фев 2014
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    не знаю откуда 80% цифра взялась в наложке из всего объема продаваемых курсов. это наверно с учетом таких дисков как "25-й кадр похудения", "во имя жизни" и прочего мусора? если ваши диски покупаются импульсивно и ситуационно, то готовьте деньги на оплату пересылки, т.к. ваша наложка будет выкупаться очень плохо и вам придется оплачивать минутное желание заказчиков за свой счет. процент невыкупа в таких покупках варьируется от 30 до 60%.
    если ваши диски покупаются наложкой обдуманно и осознано то это никак не 80%, а в лучшем случае 7-8%. т.к. думающие люди очень редко будут переплачивать за доставку наложенным платежом, так если в подарок кому-то. грамотные инфобизнесмены вообще плюются от наложки.
    наложка - это получение денег в течении месяца за свой диск, это большой % невыкупа заказов, это лишние расходы на уговаривание заказчика выкупит диск и пара других неприятных моментов.
    плавали, знаем.
    если это про наложку, то это чушь. работник почты даст подержать диск в руках до его оплаты? если это про специализированные магазины по продаже дисков, то удачи в в сотрудничестве с дистрибьютерами, деньги только готовьте.

наложка жива до тех пор пока население в большинстве не использует банковские карты. а так для авторов это большая головная боль.
    вписывайтесь, потом опытом поделитесь сколько дисков продали:D

16. 19 фев 2014
    born
    born БанЗабанен
    и не лень тебе было писать столько "мусора"? судя по тому что ты написал с продажей физ. имеете отдаленное отношения ( и дисков), а если и продавал, то это как нужно постараться что бы иметь 7-8 % выкупа (ты мастер!!!) я работаю только с наложкой (как через почту, так через курьеров) - проц. выкупа 80-85 проц.!

диски покупаются неплохо в нашей стране (да и не только), а не нравиться диски - залей на файло обменник и продавай ссылку))) суть курсе не только в продаже дисков... На продажник вообще не заходили)

Уважаемый Swindler ,если чем обидел извините, но то что Вы написали не какой информации под собой не несет. если у Вас был негативный опыт продаж - то это Ваши проблемы и значит что то делали не так, а Вы видимо хотите "волшебную таблетку"

17. 20 фев 2014
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    я писал конкретно про наложку. и ты полностью передернул все, что я написал. я не писал про 7-8% выкупа. я обозначил то, что 72% всех кто заказывает наложной в рунете, покупают дерьмо в виде волшебных таблеток, вот это и выкупается плохо.
    если ты думаешь, что я надумал сорвать тебе складчину, можешь выдохнуть и продавать свои диски дальше. скромнее надо быть и не бить себя пяткой в грудь, не разобравшись о чем пишут.

18. 20 фев 2014
    born
    born БанЗабанен
    скорее всего 72 % продавцов это те кто не умеют грамотно настроить весь процесс продажи, поэтому так много невыкупов у них
    у меня большая половина товара основана на первом импульсе и невыкупы в пределах допустимого (15-20%), так что нечего я не передернул.
    а зачем мне эта скромность;), продавать то я умею.... хочешь-научу?

19. 20 фев 2014
    born
    born БанЗабанен
    Уважаемые складчики, сумма которая должна поступить ко мне насчет - 304 руб, делайте перевод с учетом комиссии ! такие складчики будут отмечаться последними, уже есть складчики которые недоплачивают, если их будет много - буду требовать доплатить (это будет справедливо - особенно к тем с кто платил правильно)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.