Обсуждение

Дунаева Елена Анатольевна: курсы и поддержка

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Елена Дунаева, 2 дек 2019.

?

Какая тема в магии вам наиболее интересна?

1. Таро

81 голосов
    32,1%
  2. Руны

80 голосов
    31,7%
  3. Ясновидение, экстрасенсорика, медиумизм

121 голосов
    48,0%
  4. Магические специализации (целительство, ведовство, боевая магия и пр.)

135 голосов
    53,6%
  5. Работа со свечами

61 голосов
    24,2%
  6. Талисманы

58 голосов
    23,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. 19 апр 2020
    Елена Дунаева
    Елена Дунаева ПартнерПартнер (А)
    да сновидец, осознанное сновидение

1 человеку нравится это.
  2. 19 апр 2020
    Елена Дунаева
    Я не отмечаю церковные праздники, но энергии в этот момент именно очищающие поэтому не важно чьи это праздники важно, что сейчас происходит очищение и какая разница какая религия, главное энергии которые в этот момент властвуют)))
    Если вы не придерживаетесь правил христианской религии, и не соблюдаете все традиции, то отмечание Пасхи например не будет для вас иметь большого значения.
    Я считаю что маг должен быть магом всегда, не важно какие энергии властвуют в это время и заключена сила мага.
    для меня нет таких дней когда бы я не работала, любые ограничения это не свобода это рабство этих ограничений, я учу быть свободными и не придерживаться каких либо ограничений.
    Но каждая традиция например ведовство имеют свои праздники например
    31 октября -Самайн (самхайн) 21 декабря - Йоль 2 февраля - Имболх 21 марта - Остара 30 апреля - Белтайн 21 июня - Лита 1 августа - Луггасад 21 сентября - Мабон. 4 праздника солнечного цикла - два солнцестояния и два равноденствия, плюс четыре промежуточные точки. Либо как фиксированные даты, либо полная фаза луны к ним ближайшая (полнолунье, либо новолунье).
    поэтому тут надо смотреть какую специализацию вы используете в магии. Но это единственная специализация которая имеет такие праздники, ну ещё алхимик

1 человеку нравится это.
  3. 19 апр 2020
    КсенияС
    КсенияС ДолжникДолжник
    Огромное спасибо за ответ!!!!!!:):):)

4. 19 апр 2020
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    Елена Анатольевна, подскажите, пожалуйста, какие инструменты лучше использовать, чтобы понять и открыть свое предназначение (карты Таро, осознанные сновидения, работа с подсознанием....)? :) Вроде, казалось бы, такая тема вообще не должна всплывать на повестке дня, это то ради чего мы все здесь - чтобы исполнить свое предназначение. Но по моим наблюдениям, 98% людей не знают его (или может быть пространством изначально так и было запланировано? Это и есть суть "игры" здесь?). Какие причины могут перекрывать это знание о предназначении? Почему человек, который без устали работает над собой и очистил себя от всей шелухи на 80%, всё равно не может похвастаться, что понял свое предназначение на 100%? Планируете ли складку на эту тему? :) Заранее тысяча благодарностей за ответ. :)

5. 19 апр 2020
    Елена Дунаева
    любой, какой у вас есть вы можете выложить 3 карты или руны и на данный момент у вас будет это предназначение.
    Предназначение - это то чего вы должны добиться в том или ином направлении. Есть 2 вида предназначения
    1 Социальное- это то чего вы должны добиться в жизни. Например, у вас нет семьи, значит на данный момент это и есть ваше предназначение
    2 Духовное - это предназначение связано с тем, а что вы должны сделать миру. Например, вылечить кого то пусть даже словом, или практиками целителя
    А кто вам сказал что он очистился на 80 % по практике хочу сказать, что человек это луковица или капуста многослоен и говорить об очищении на 80 % это не правильно. Как только человек начинает себя очищать, то на него сваливается куча ситуаций которые он должен пройти, но у каждого есть свои демоны)))) ну это образно, то с чем человек справиться не может пока и вот для него это Ахиллесова пета. Исправляя это он нарабатывает новые ситуации и проблемы))))) мы так учимся, только через опыт.
    Вы не сможете понять до конца своё предназначение и не кто не сможет, потому, что вы же развиваетесь и предназначения ваши меняются)))) Нет такого чтобы раз и на всю жизнь. Всё изменчиво и всё не постоянно))))

7 пользователям это понравилось.
  6. 30 апр 2020
    LakyLary
    LakyLary ДолжникДолжник
    Добрый день. Посоветуйте курс для исцеления ребенка. У сына СДВГ- синдром дефицита внимания и гиперактивность. Не знаю как ему помочь. С первых дней как приехала домой из роддома начались проблемы . Ужасно спал(только на руках). сидеть на месте не может, он все время в движении и постоянно говорит. НИКАКИЕ лекарства не помогают.
    Он ходит по стенам ( в прямом смысле). Сколько он всего разбил и сломал - не передать словами.
    Я думала перерастет. но нет. Ничего не меняется.
    В первый день после роддома к нам в гости пришла (хотя я ее не приглашала) подруга моей свекрови. У этой дамы очень плохая карма. Сын ее наркоман, постоянно ее бил. А 22 февраля повесился.
    Я вообще стараюсь никого в свой дом не приглашать. И стараюсь такими людьми не контактировать. Даже свекровь стараюсь редко в дом звать (она скорпион и у меня с ней не совместимость).
    Как помочь ребенку? Ему уже 10 лет.

7. 30 апр 2020
    Елена Дунаева
    понимаете, тут нужно работать в разных аспектах
    1. Исцелять нервную систему
    2 Проработать карму ребёнка
    3 Посмотреть что там по роду на наличие мытаря
    4 Проработать чакру манипуру
    Как видите тут есть как работать, но для начала надо бы сделать диагностику, а что же заставляет ребёнка так себя вести и только потом уже что то делать. А без диагностики трудно сказать((((

2 пользователям это понравилось.
  8. 30 апр 2020
    LakyLary
    LakyLary ДолжникДолжник
    Спасибо.

1 человеку нравится это.
  9. 7 май 2020
    sun30
    sun30 ЧКЧлен клуба
    Прошу прощения у автора темы, что влезаю в чужую тему, но лс мне еще недоступны, а с СДВГ очень хорошо работает Леонкин, курс "гиперактивные дети". Еще раз прошу прощения.

10. 7 май 2020
    Елена Дунаева
    Пожалуйста, не нужно сюда ставить рекламу другого курса. Здесь обсуждение курсов Дунаевой, а не кого то ещё((( Уважайте мастеров, чаты которых читаете.

11. 7 май 2020
    Елена Дунаева
    Чакры нужно прорабатывать самим так как тогда приходи понимание, а что вы делаете не так, что чакра засорилась

1 человеку нравится это.
  12. 7 май 2020
    sun30
    sun30 ЧКЧлен клуба
    Я понимаю, и больше это не повторится. Еще раз прошу прощения у вас.

13. 7 май 2020
    Елена Дунаева
    спасибо за понимание

1 человеку нравится это.
  14. 12 май 2020
    Svetlana1981
    Svetlana1981 ЧКЧлен клуба
    @Елена Дунаева
    Здравствуйте.
    Можно вам задать 2 вопроса?
    1) Заметила, что в полнолуние я очень плохо сплю, снятся яркие цветные сны,они сбываются потом. Это связано с тем,что я увлекаюсь эзотерикой?
    2) Два дня назад с 2 до 3 часов ночи вдруг вижу сон странный, молодой мужчина( я рассмотрела его лицо,фигуру) внимательно меня рассматривает и я чувствую что меня сканируют.Внимание недоброжелательное,жесткое. Потом я чувствую телом что от шеи до икр меня обдало холодным сильным огнем, я мгновенно проснулась. Но ощущения на физическом теле оставались долго. Это было нападение или что то другое?

15. 13 май 2020
    Елена Дунаева
    это связано с вашей способностью к сновидению
    Опишите как он был одет?

16. 13 май 2020
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    А если не во сне нападают. Этот чел вообще мог не ведать, что творил. Был недоволен моей работой, хотя по сравнению с полученным материалом из г... сделала конфетку, по соцсетям чудак ее демонстрировал. Потом. Удар был очень сильный, от шеи до копчика зверские боли три месяца. Как-то удалось найти источник, думаю, что он тоже не работает на ту фирму, часто такие шутки добром не оканчиваются.

17. 13 май 2020
    Svetlana1981
    @Елена Дунаева
    Одет был в черное одеяние.Высокий рост-180-195 см. Плотного телосложения.Не толстый- занимается спортом. Черты лица средние. Верх лица-овальный, челюсть ближе к квадратной. Хищное выражение лица. Взгляд как у змеи, цвет глаз- коричневый. Я не ощутила у него эмоций. Общее ощущение по энергии-убийца. Такое ощущение что он давно практикует такие вещи. Я в реале его не встречала.

1 человеку нравится это.
  18. 13 май 2020
    КсенияС
    КсенияС ДолжникДолжник
    В капюшоне?

19. 13 май 2020
    Svetlana1981
    Не совсем. На теле была плотная черная мантия, а на голове или повязка или короткий капюшон черного цвета. Иначе я бы не увидела лица и глаз.

20. 13 май 2020
    КсенияС
    КсенияС ДолжникДолжник
    Елена Анатольевна,это астральный маг?