Обсуждение

Дунаева Елена Анатольевна: курсы и поддержка

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Елена Дунаева, 2 дек 2019.

?

Какая тема в магии вам наиболее интересна?

1. Таро

81 голосов
    32,1%
  2. Руны

80 голосов
    31,7%
  3. Ясновидение, экстрасенсорика, медиумизм

121 голосов
    48,0%
  4. Магические специализации (целительство, ведовство, боевая магия и пр.)

135 голосов
    53,6%
  5. Работа со свечами

61 голосов
    24,2%
  6. Талисманы

58 голосов
    23,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. 3 мар 2020
    Лесная брусничка
    Лесная брусничка ЧКЧлен клуба
    Ух! Интересно, зачем ко мне приходил астральный маг? Я сначала думала, что это домовой какой-нибудь, но когда начала на ютубе смотреть ваши видео, то вспомнила про сон и этого человека. А теперь вы еще и подтвердили мои догадки. Спасибо! Еще в этим сне была женщина в черном, если честно, то испугала больше всего она.

1 человеку нравится это.
  2. 3 мар 2020
    Елена Дунаева
    Елена Дунаева ПартнерПартнер (А)
    они обучают

1 человеку нравится это.
  3. 3 мар 2020
    Елена Дунаева
    я вот смотрю люди элементарного не понимают, что может быть элементарней предсказание и то не понимают, а медиумизм это очень своеобразная штука, подумать надо)))

2 пользователям это понравилось.
  4. 3 мар 2020
    Настоящий полковник
    Настоящий полковник ОргОрганизатор
    Елена, а можно вам как магу задать один вопрос. Вот я заговариваю воду, другой правда курс, не ваш. У меня кот очень мирный, спокойный, но в момент заговора кидается и больно кусает за руку. На тот же заговор, когда без воды, не реагирует, на воду заговоренную тоже. А так - спит на шкафу, просыпается тут же и кидается. Что-то не так с заговором, с котом или со мной?

1 человеку нравится это.
  5. 3 мар 2020
    Елена Дунаева
    скорее всего к этому заговору подключёт существо и оно не дружит с водой, и возмущается, а кот видит этот бой или вы на воду не правильно заговор произносите и идёт возмущение энергетическое, может ундины (водные существа) как то так реагируют, тут могут быть много разных причин, а попробуйте перед проведением заговара на воду в воду добавить каплю сока(кроме томатного) и потом проводите

3 пользователям это понравилось.
  6. 9 мар 2020
    lifeplayer
    lifeplayer ДолжникДолжник
    @Елена Дунаева во время сонного паралича, мне казалось, что я наяву вижу какой-то чёрный силуэт, у изножья кровати. так было несколько раз. действий от силуэта никаких не было, но было страшновато как-то, когда не можешь подвигаться, да ещё кажется, что какая-то херотень непонятная рядом. что это может быть? т.к. капюшона я не заметил. и можно ли это существо как-то уничтожить?

7. 10 мар 2020
    Елена Дунаева
    да всё что угодно, в таких случаях мысленно перекрещивайте равносторонним крестом, и спросите, кто ты и что ты. То что вам страшно это понятно, но не все существа плохие и может статься так что вы будите уничтожать своего наставника в реальном мире, поэтому в любом случаи нужна диагностика. Или просто представьте по памяти сейчас это существо и перекрестите его и задайте вопрос ты кто и для чего ты тут?

8. 10 мар 2020
    lifeplayer
    lifeplayer ДолжникДолжник
    не догадался я спросить кто и что оно) это давно уже было, просто тёмный силуэт, которого я испугался и решил защищаться - окутал себя змеями по телу как бронёй, а затем несколькими змеями атаковал этот силуэт. после этого подобного у меня не было. вот думаю, правильно ли я сделал) а то, может быть, уничтожил что-то интересное.

9. 10 мар 2020
    Лесная брусничка
    Лесная брусничка ЧКЧлен клуба
    Я обматерила и послала далек, а еще крестила. :rolleyes: Вот знала бы, что это учитель так бы не сделала.:oops:

10. 10 мар 2020
    Елена Дунаева
    ))) не переживайте придёт ещё)))

11. 10 мар 2020
    Елена Дунаева
    ну теперь кто же знает))) вытащите карту или руну

1 человеку нравится это.
  12. 11 мар 2020
    Елена Дунаева
    ну ничего страшного всё познаётся методом тыка)))

13. 22 мар 2020
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    Елена, здравствуйте!
    Увидела вас на форуме. Вы уже давно автор многих курсов, не училась у вас, но из далека всегда с уважением наблюдала. И так удивилась увидев вас на складчике. Подавляющее большинство авторов очень негативно относятся к форуму. И вдруг я вижу вас, такого известного автора в качестве официального партнера!
    В первую очередь хочу высказать безмерное уважение и восхищение такому подходу, для меня это пример возможности изменения сознания, ведь мастера зачастую бывают намного более закоснелые чем ученики. Вы молодец! Потрясающе! Действительно факт вашего присутствия на форуме почему-то меня очень тронул, радостно так))
    Если это не покажется навязчивостью (не обязательно отвечать) как вы пришли к такому шагу?

5 пользователям это понравилось.
  14. 22 мар 2020
    Елена Дунаева
    Я экспериментатор, я люблю экспериментировать. Я просто понимаю, что не все могут позволить себе мои курсы, поэтому решила тут попробовать. Я всегда использую любую возможность в своей жизни и не боюсь наступать на грабли))) если вдруг не получится)))

7 пользователям это понравилось.
  15. 22 мар 2020
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    Браво!))

16. 22 мар 2020
    Елена Дунаева
    спасибо!

17. 3 апр 2020
    Елена Дунаева
    Дорогие адепты!!! Все молчат вопросов нет, а вот сейчас я вам задам задачу и вы должны будите её описать, как вышлите я вам дам ответ: Что вас ждёт в ближайший месяц.
    Итак
    Представьте, что разбилась машина и попытайтесь её мысленно восстановить
    Назовите марку маши и как вы её будите восстанавливать

18. 3 апр 2020
    КсенияС
    КсенияС ДолжникДолжник
    Красная Бентли, беру краски в руки и вырисовываю заново

1 человеку нравится это.
  19. 3 апр 2020
    allexxzan
    allexxzan ЧКЧлен клуба
    Nissan Almera, возраст 17-20 лет, все вмятины выпрямляются, восстанавливаются повреждения, происходит это по моему намерению.

20. 3 апр 2020
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    Серебристая мазда
    Сначала прокачиваю ее, как надувают баскетбольный мяч, от этого вмятины выпрямляются, затем сверху на нее проливается дождь, серебристые струи восстанавливают каску, приводят ее в блестящий вид