Обсуждение

Дунаева Елена Анатольевна: курсы и поддержка

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Елена Дунаева, 2 дек 2019.

?

Какая тема в магии вам наиболее интересна?

1. Таро

81 голосов
    32,1%
  2. Руны

80 голосов
    31,7%
  3. Ясновидение, экстрасенсорика, медиумизм

121 голосов
    48,0%
  4. Магические специализации (целительство, ведовство, боевая магия и пр.)

135 голосов
    53,6%
  5. Работа со свечами

61 голосов
    24,2%
  6. Талисманы

58 голосов
    23,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. 21 дек 2019
    Елена Дунаева
    Елена Дунаева ПартнерПартнер (А)
    Я буду здесь давать расклады на игральных картах, но если у вас есть уже руны, таро, или какой то другой инструмент вы сможете и их использовать
    Расклады - это путь, а предсказательный инструмент это способ пройти по этому пути.
    Здесь мы не будем изучать Таро, руны, а вот игральные карты вы тут изучите. Я всего лишь показываю как можно разными видами предсказательных инструментов пользоваться в этих раскладах
    Я практикую и обрядовую и энергетическую потому что считаю, что это две половинки одного целого как инь и янь. Проделывая ритуал на физике вы закрепляете намерение своё на физическом мире. Энергетическая работа же может так и остаться энергетической и не материализоваться в желаемое. Я к этому долго шла и сначала занималась ритуальной, потом энергетической и только когда стала соединять всё поняла, что это магия)))
    да затратной, но её можно же делать энергетически, вы же можете обряд просто представить. Но всё же физика есть физика. Мы с вами состоим из тела(физика) и энергетике(аура)
    не случайно говорят, Что написано пером, не вырубишь топором. Я эту пословицу понимаю так
    То что ты делаешь физически нельзя изменить или переделать. Но это уже проявленная часть вашего желаемого

2 пользователям это понравилось.
  2. 21 дек 2019
    Елена Дунаева
    в этом курсе заявлено что вы поймёте причины и уже сможете начать их убирать.

1 человеку нравится это.
  3. 21 дек 2019
    Елена Дунаева
    вот именно страх и блокирует правильность чтения информации и почему если вы видите негативную руну то сразу что то негативное
    ну вот как вы можете что то построить новое не разрушив старое??? вот как на старом здании построить новое???
    Почему вы боитесь негатива? потому что не знаете как с ним справится. Вам же предсказывают карты то чего вы сможете изменить тогда зачем этого бояться или жить не в ведении это же всё равно наступить только неожиданно для вас и вот тут всё будет зависеть от вашего самообладания. Предсказания нужны для того, чтобы подложить соломку или взяться в этот период за поручень чтобы не унесло в никуда
    Ваш страх бессмысленен

4. 21 дек 2019
    Елена Дунаева
    не поняла, а вы их семьи смотрите? мы тут говорим о вашей семье и если вы смотрите взаимоотношения с ними то это надо смотреть на позиции взаимоотношений.

5. 21 дек 2019
    Елена Дунаева
    вы узнаете о причине которая есть в вас и только вы её сможете изменить,

6. 21 дек 2019
    MarkAurelius
    MarkAurelius ОргОрганизатор
    как я понимаю, он у вас есть на Youtube-канале и бесплатно при регистрации на сайте
    верно?
    ссылки на Youtube не запрещается давать
    бесплатный курс можно выложить в разделе Найдено в сети

7. 21 дек 2019
    Enjoying
    Enjoying ДолжникДолжник
    Да. выглядит как путаница. видимо для меня сыновья входят в раздел семья и подразумеваются мои с ними отношения а раздел взаимоотношения - мои отношения с мужчиной с которым я живу в данный момент:).
    Вот так поговоришь и понимаешь какие у тебя странности в голове

8. 21 дек 2019
    Елена Дунаева
    не надо смешивать, особенно у уже взрослых детей которые имеют свои семья. У вас может быть одно, а они должны свои проблемы пройти так лучше отдельно для каждого из их сделать расклад и посмотреть про их личное(кстати можно даже сделать и для маленьких детей)
    Но вы же то же какие то взаимоотношения с детьми имеете, семья это система и каждый там важен но малолетние дети не несут ответственность за семью, а взрослые уже не отвечают так как они взрослые..

1 человеку нравится это.
  9. 21 дек 2019
    Елена Дунаева
    Есть подписаться, но в правилах написано что нельзя давать ссылки на свои ресурсы и свои каналы((( вот как то так, я узнавала.
    А сам курс он платный и то же не могу дать ссылку в магазин
    у меня ссылка не открывается

10. 21 дек 2019
    MarkAurelius
    - это все таки нечто иное, например, заболевания передающиеся половым путем :)
    - это ЗПП
    одна буква, а как меняется смысл...

косари тут не причем, хотя подходит
    К - это кило (международный термин)
    кило = 1000

11. 21 дек 2019
    MarkAurelius
    всего лишь
    ;)
    возможно поможет (пригодится) в будущем

12. 21 дек 2019
    ams_8
    ams_8 ЧКЧлен клуба
    Елена, подскажите, пожалуйста, видеокурс или видеоурок на эту тему из какогото курса в котором объясняется как научиться отпускать свои желания.

13. 21 дек 2019
    Елена Дунаева
    ))) во всех курсах когда проходим ритуалы и тут всё просто, вот сделали ритуал и не надо ждать когда исполнится, просто забыть до следующего дня до 2 раза ритуала и так далее. Сделали и забудьте в противном случаи у вашего ритуала будет эффект выеденного яйца, вы сами своими ожиданиями вытаскиваете энергию и проживаете это в мечтах((( надо научится это не сразу будет получаться

14. 21 дек 2019
    ams_8
    ams_8 ЧКЧлен клуба
    Спасибо за совет. Да, действительно, очень сложно. Вот сейчас делаю попытку пробую забыть, но, мысли так и крутятся, не хочет отпускаться. Буду тренироваться.

1 человеку нравится это.
  15. 21 дек 2019
    MarkAurelius
    есть ли "просто" техника про забывание/отпускание?
    получается отпустить отключением внутреннего диалога, но иногда мысли возвращаются

16. 22 дек 2019
    Елена Дунаева
    чем больше вы тренируете остановку внутреннего диалога тем лучше у вас будет получаться отпускать. Это упражнение я делаю постоянно даже сейчас. Можно смотреть на одну точку или пытаться две точки объединить

17. 23 дек 2019
    Елена Дунаева
    ЗДравствуйте! Я так понимаю здесь люди разных мировоззрений и поэтому я решила показать своё мировоззрение, для того чтобы мы смогли общаться на одном языке. Так как поняла, что некоторые не понимают многие мои термины
    Итак каждый день я буду выкладывать по 2-3 видео урока в которых вы будите узнавать о моём мировоззрении

1Что такое пространство Скрытая ссылка
    2Что такое энергия Скрытая ссылка
    3Что такое структура Скрытая ссылка

22 пользователям это понравилось.
  18. 24 дек 2019
    Елена Дунаева
    Идём дальше
    4 Что такое энергоинформационное поле или сознание Земли Скрытая ссылка
    5 Что такое остановка внутреннего диалога Скрытая ссылка
    6 Что такое концентрация внимания Скрытая ссылка

11 пользователям это понравилось.
  19. 24 дек 2019
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    Елена Анатольевна, в этом году будем собираться на Денежный конверт и Гадания на игральных картах? Осталась неделя до Нового года!

20. 24 дек 2019
    Елена Дунаева
    ой, вот тут я очень прошу прощения, я не прочитала правила на этом форуме. И к сожалению, я могу проводить складчины раз в 2 недели.
    Прошу огромное извинения. в начале января будет https://v21.skladchik.org/threads/А...о-вас-ждёт-в-новом-году-Елена-Дунаева.249481/ к рождеству
    а потом и Денежный конверт подарок на дни рождения и так далее.
    Извините меня я торопыжка и вот тут наобещала, и не исполнила. Мне стыдно(((((

3 пользователям это понравилось.