Обсуждение

Дунаева Елена Анатольевна: курсы и поддержка

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Елена Дунаева, 2 дек 2019.

?

Какая тема в магии вам наиболее интересна?

1. Таро

81 голосов
    32,1%
  2. Руны

80 голосов
    31,7%
  3. Ясновидение, экстрасенсорика, медиумизм

121 голосов
    48,0%
  4. Магические специализации (целительство, ведовство, боевая магия и пр.)

135 голосов
    53,6%
  5. Работа со свечами

61 голосов
    24,2%
  6. Талисманы

58 голосов
    23,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. 20 дек 2019
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    ЕдиницААА:(, к сожалению.
    Остальные примеры - из книжек, поэтому :(.

2. 20 дек 2019
    Елена Дунаева
    Елена Дунаева ПартнерПартнер (А)
    да, так можно то же считать, но что такое карма, это когда оба человека проходят уроки. Но бывают отягощённые браки например когда бьёт или когда гуляет и так далее даже когда в семье рождается больной ребёнок. И особенно браки, которые вместе не могут и врозь не как.

Последнее редактирование модератором: 20 дек 2019
    3 пользователям это понравилось.
  3. 20 дек 2019
    Эрла
    Эрла ЧКЧлен клуба
    А я бы сказала, что у молодежи сейчас другой взгляд на такие вещи... моя дочь в 10-летнем возраста спросила о том, может ли родить ребёнка без мужа ( не в смысле физиологии) и продолжила, что если она получит образование и будет делать карьера - зачем ей тогда муж.

2 пользователям это понравилось.
  4. 20 дек 2019
    КсенияС
    КсенияС ДолжникДолжник
    Вот ведь как, я тоже думала, что хочу иметь свою квартиру, хорошую работу, ребенка, а муж .. Пусть будут мужчины для удовольствия. Так и вышло сейчас. Боятся надо своих желаний) Только понимаю, что просто "для удовольствия"это не моё, поэтому и недовольна исполнением желания

1 человеку нравится это.
  5. 20 дек 2019
    Эрла
    Эрла ЧКЧлен клуба
    Ксения, подозреваю, что Вам за тридцать... я говорю про молодежь-молодежь.
    У них другой взгляд на все, другое /ие отношения, менталитет.
    Я по образованию бухгалтер, работала финдиректором и свой бизнес был. По разному, но я специалист-все в одном флаконе.
    Но я поняла, что с нынешней молодежью я не котируюсь, мне надо подумать, прежде чем сделать. А дети, наученные нашей школой ставить галочки, они моментально проводят поиск а интернете, моментально забивают данные в компьютер и анализируют не прикладывая ума.
    К чему это я))) что они другие. И ценности другие у них.

1 человеку нравится это.
  6. 20 дек 2019
    Эрла
    Эрла ЧКЧлен клуба
    А про желания... да. К сожалению, с горяча подумаешь-и сбылось. А то, к чему долго идёшь-все в далёкие маячит.

7. 20 дек 2019
    КсенияС
    КсенияС ДолжникДолжник
    Так я в детстве то об этом и думала, потом забыла и вдруг в 35 вспомнила, как сбылось. Мне кажется, что это не факт, что вся сегодняшняя молодежь думает одинаково, зависит от конкретного ребенка

3 пользователям это понравилось.
  8. 20 дек 2019
    Эрла
    Эрла ЧКЧлен клуба
    Согласна, есть которые мечтают построить семью, есть, которые хотят найти папика.
    Но моему старшему сыну 29. Среднему—22.
    У меня большой круг из молодёжи, с которым я общаюсь. Я бы все таки утверждала, что это общая тенденция. Не только у моих детей. У подруг дети такого же возраста-тоже самое. Я могу по пальцам посчитать тех, кто расписался до 30. Есть постоянные пары, но в основном-одиноки.
    Даже сейчас я сравниваю «наших» мальчиков -для которых Секс был интересен, они, пардон, имели секс постоянно. И нынешних-у них в голове учеба, работа, внутренний Мир.
    Может это бич больших городов.

1 человеку нравится это.
  9. 21 дек 2019
    MarkAurelius
    MarkAurelius ОргОрганизатор
    а где это можно изучить?
    это книга? или что-то другое

1 человеку нравится это.
  10. 21 дек 2019
    Елена Дунаева
    вот именно, но она же это не с потолка взяла, видимо где то прочитала или услышала, просто так такие мысли бы в голову девочки не пришли бы

11. 21 дек 2019
    Елена Дунаева
    в далеке маячит, потому что не умеете отпускать свои желания, И вторая причина это закон Сила действия равна силе противодействия. Чем больше желаете тем больше это сопротивляется чтобы прийти))))

1 человеку нравится это.
  12. 21 дек 2019
    Елена Дунаева
    Это видео курс но по правилам форума я не могу сюда кидать ссылки
    Может когда нибудь сделаю здесь складчину

13. 21 дек 2019
    Enjoying
    Enjoying ДолжникДолжник
    Доброго дня.
    Из страхов при работе с предсказательными системами у меня неуверенность что трактую правильно. Если незнакомым еще более менее, то для себя и детей просто засада. Мозг просто отказывается видеть объективную картину. И еще очень кратко описываю. Если вижу что все хорошо, так и скажу все будет хорошо. Сложно развернуто рассказать что именно и как будет.
    Сделала расклад на рунах:
    Здоровье - соуло -все хорошо
    Взаимоотношения с мужем - наут перевернутый- не поняла. но я бы сказала что нет нужды беспокоится о них. или не будут через чур беспокоить
    Деньги - пустая и альгиз перевернутая. - зависит от меня что я выберу. Помощи не будет, нужно надеяться на себя
    Семья (младший сын)- отал - хорошо
    Семья (старший сын) - ансуз - тоже норм
    Семья(родители) - вуньо перев и лагуз - ну все как обычно скорее всего
    Бизнес - беркана- будет рост
    Саморазвитие- ингуз все ок.
    Лена, прокомментируйте пожалуйста.

14. 21 дек 2019
    Enjoying
    Enjoying ДолжникДолжник
    Вот сейчас подумала что мы задаем же вопрос о проблемах. значит с одним сыном у меня будут проблемы с материальные а с другим в общении? Вот тоже проблема соотношения вопроса и трактовки ответа. Какие проблемы? Беркана. Рассматривать как проблему с ростом? Всегда запутываюсь:confused:

15. 21 дек 2019
    Enjoying
    Enjoying ДолжникДолжник
    Курс заявлен как предсказание на гадальных картах, но здесь разговоры и про таро и руны и черные квадраты. Мы будем в итоге все изучать? Лена, вы как я поняла работаете с обрядовой магией? Руническую магию не используете? Или просто энергетическую? Почему спрашиваю- обрядовая мне кажется такой затратной по времени и деньгам. По большому счету ведь мы работаем своим вниманием и намерением, для того кто это понимает обряды не нужны уже. Какое ваше мнение?

16. 21 дек 2019
    Елена Дунаева
    Очень жаль , что вы не доверяете своему инструменту, как я уже писала, что не в предсказательном инструменте проблема а в вас
    Если предсказательный инструмент показывает не то что надо, то это:
    1 Или вы не сонастроились с маятником, не умеете им пользоваться
    2 Или вы не сконцентрировали внимание хорошо
    3 Или не правильно задали вопрос
    Любой предсказательный инструмент требует сонастройки. Возьмите любой новый предмет, вы сначала с ним сонастраиваетесь, пробуйте разными способами его использовать.
    Например купили микроволновку, вам к ней над привыкнуть. а потом узнать все опции, что она умеет.
    наутиз перевёрнутая это негативная руна, да тут уже проходит негатив, но всё же он присутствует. У вас кармические взаимоотношения с мужчинами будут в новом году
    Да тут идёт сейчас у вас трансформация и советую переделать этот расклад через 3 дня
    да в семье будут проблемы и вы не будите считать себя счастливой

17. 21 дек 2019
    Елена Дунаева
    нет вы же зад
    задаёте вопрос что вас ждёт в 2020 и спрашиваете в здоровье? в взаимоотношениях.... и выкладываете руны и смотрите положительные руны будут говорит о хорошем, а отрицательные о том что в этой сфере будут проблемы. Я вот не поняла причём тут сыновья?

18. 21 дек 2019
    Enjoying
    Enjoying ДолжникДолжник
    это из расклада
    Семья (младший сын)- отал - хорошо
    Семья (старший сын) - ансуз - тоже норм

19. 21 дек 2019
    Enjoying
    Enjoying ДолжникДолжник
    последний год вплотную разбираюсь с этим вопросом. Многое уже проработала. Это можно изменить? Мы будем менять в курсе?

20. 21 дек 2019
    Enjoying
    Enjoying ДолжникДолжник
    Я доверяю инструменту, у меня страх когда я вижу руны несущие негатив в отношении близких. Перестаю адекватно читать расклад. С этим можно что то сделать?