Обсуждение

Дунаева Елена Анатольевна: курсы и поддержка

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Елена Дунаева, 2 дек 2019.

?

Какая тема в магии вам наиболее интересна?

1. Таро

81 голосов
    32,1%
  2. Руны

80 голосов
    31,7%
  3. Ясновидение, экстрасенсорика, медиумизм

121 голосов
    48,0%
  4. Магические специализации (целительство, ведовство, боевая магия и пр.)

135 голосов
    53,6%
  5. Работа со свечами

61 голосов
    24,2%
  6. Талисманы

58 голосов
    23,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. 20 дек 2019
    КсенияС
    КсенияС ДолжникДолжник
    Я про что и пишу, что мне венец диагностировали, но браки были. Но может его можно получить в любой момент,что я хочу узнать. У меня сейчас реально не получается отношений. На меня это совсем не похоже. Хотя ещё летом могла отношения перевести в серьезные, сама не захотела.

1 человеку нравится это.
  2. 20 дек 2019
    Елена Дунаева
    Елена Дунаева ПартнерПартнер (А)
    да согласно и это может быть например любовный треугольник.

2 пользователям это понравилось.
  3. 20 дек 2019
    КсенияС
    КсенияС ДолжникДолжник
    Нет, не по вашему

4. 20 дек 2019
    КсенияС
    КсенияС ДолжникДолжник
    Наверно это ко мне и подходило)

1 человеку нравится это.
  5. 20 дек 2019
    Елена Дунаева
    Венец безбрачия это программа которая не даёт женщине не выйти за муж, а быть за мужем - как за стеной.

5 пользователям это понравилось.
  6. 20 дек 2019
    Елена Дунаева
    ну вот нашли и причину, так проще убирать)))
    А вообще слово брак появилось сравнительно недавно и раньше было венчанные а вот это уже другая проблема. Кармические браки)))

1 человеку нравится это.
  7. 20 дек 2019
    КсенияС
    КсенияС ДолжникДолжник
    Значит можно венец убрать переменой своих убеждений, без магии?

1 человеку нравится это.
  8. 20 дек 2019
    Елена Дунаева
    конечно и очищение от негативной программы

9. 20 дек 2019
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Что бы быть за мужем как за стеной, придется чем-то жертвовать.
    Всего один раз такое за всю жизнь видела. Но девушка шла на это очень-очень сознательно, последовательно, целенаправленно.

10. 20 дек 2019
    Елена Дунаева
    да согласно, но сейчас насаждаются такие образы для девушек что будешь крутая и красивая будет муж не будешь останешься одна(((( и это очень жалко

3 пользователям это понравилось.
  11. 20 дек 2019
    КсенияС
    КсенияС ДолжникДолжник
    Согласна полностью, на себе прочувствовала. Выглядишь та-кая вся красивая,а счастья нет:confused:

1 человеку нравится это.
  12. 20 дек 2019
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Это все произошло в 90-х. Эту свою знакомую я "в упор" не понимала до недавнего времени. Не осуждала, но и понять никак не могла.
    В этом году разложила всю ситуацию "магически" и увидела, что она своим замужеством развернула свою судьбу, при этом совершенно сознательно пошла на т.н. "на жертву". И в конечном итоге (и в этой жизни, и особенно - не в этой жизни) - выиграла.

13. 20 дек 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Иногда специалист бывает "так себе".
    Моей бабушке нагадали, что она умрет в 70 лет. На днях 92 года отметили.
    Есть вероятность, что не смогли ответить на простой вопрос: "А зачем оно мне?"
    Особенно, когда живешь одна некоторое время, находишь массу плюсов вроде "хочу плюшки ем, хочу - пряники", и тут возникает нечто, что может эту идиллию нарушить. На этот моменте и возникает простой вопрос: "А надо ли?"

Чтобы себе не обидно было, можно найти спеца, который скажет, что там сглаз, порча, венец безбрачия, карма и прочие страшные слова, чтобы стало не "я решила, что не нужно, а кто-то другой злой так сделал мне бедняжечке". Подсознательно, конечно, мозг или другая программа требуют отношений. А другая часть себя этих отношений не хочет, и находит отмазку.

5 пользователям это понравилось.
  14. 20 дек 2019
    Елена Дунаева
    ой ли, ведь живёт в нелюбви((( а вы представьте что будет под старость рядом будет мужчина который может к тому времени уже будет настолько ненавистен, что будут посещать мысли чтобы он поскорее умер((( Кому от этого хорошо? Жертва всю жизнь а жить то когда? Наслаждаться когда и сделала она это из за огромного страха одиночества и что лучше не найдёт

1 человеку нравится это.
  15. 20 дек 2019
    Елена Дунаева
    точно, поэтому я за то чтобы сам человек учился себя обслуживать ко мне приходили люди которые бывали у 3-5 женщинах и все они по разному предсказывали)) каша была в голове жуткая)))
    То что вы могли перевести в серьёзные и не перевели потому что вы так сами решили это ещё вопрос. Тут скорее всего и сработала программа. Но опять же я только могу отвечать за свои расклады И я не сторонник пугать людей

4 пользователям это понравилось.
  16. 20 дек 2019
    Елена Дунаева
    вот смотрите Наши мысли это описание нашего мира, то куда мы смотрим туда и наше внимание и в этот момент мы описываем свою жизнь. От того как вы описывали в тот момент сво жизнь и зависело ваше решение. Просто так ничего не бывает и все ситуации мы создаём сами
    Страхом - что чего мы боимся к нам приходят чтобы сделать нас сильнее. Закон подобное притягивает подобное
    Эмоции - под их воздействием мы принимаем не правильные решения
    Действия - не обдуманные отчасти даже не просчитанные то же не просто так

17. 20 дек 2019
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    В том-то и дело, что в любви:). Единственный случай за всю мою жизнь.
    Подробнее описать не могу :(, вдруг мы тут все на сайте:eek:?

1 человеку нравится это.
  18. 20 дек 2019
    Елена Дунаева
    это кармический брак, как у меня с моим вторым мужем, да и с первым был кармический)))) со знаком минус, а вот второй со знаком + уже 20 лет вместе))) и кстати без брака)))

4 пользователям это понравилось.
  19. 20 дек 2019
    Елена Дунаева
    но это единицы, к сожалению((((

20. 20 дек 2019
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    А по каким критериям понять - кармический или не кармический брак? Мне кажется, что в той или иной степени все браки кармические, в которых мы шлифуем друг друга. :)

1 человеку нравится это.