Открыто

Drupalize.me Уроки по Drupal 8, Drupal 7, Symfony 3 и другим технологиям часть 2

Тема в разделе "Курсы по программированию", создана пользователем Fringe, 12 июл 2017.

Цена: 2200р.-71%
Взнос: 625р.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 5 участников

1. 11 дек 2018
    upsoop
    upsoop ЧКЧлен клуба
    25000 и слабая программа. а какой смысл?

2. 11 дек 2018
    Knayz
    Knayz ЧКЧлен клуба
    Ну я просто смотрел их код, а именно они создали плагин rucommerce. Если они так же писать учат то было бы круто, а если только основы то конечно нафиг не надо.

3. 11 дек 2018
    upsoop
    upsoop ЧКЧлен клуба
    этот модуль под 7-ку. А что они на 8 написали?

4. 14 дек 2018
    drawing4
    drawing4 СкладчикСкладчик
    Самые хорошие курсы по друпалу от луллаботов (по 7-ке) и drupalize.me по 8-ке (по сути это одни и те же тренеры только после ребрендинга) Записался в складчину, если будет будет орг, я руками и ногами за то чтобы ее провести
    P.S. как по мне цена за такой объем материала просто отличная, но нужен орг.

5. 7 дек 2021
    FrontEnd-NodeJS
    FrontEnd-NodeJS ЧКЧлен клуба
    А что сейчас есть из обучающих ресурсов, курсов по Drupal? На что нормальное собраться можно?

6. 8 дек 2021
    FrontEnd-NodeJS
    Всем, кто хочет освоить Drupal - разработку(модули + темы) - предлагаю создать складчину на курсы по ⇨ Drupal - разработке ⇐, в курсы входит обучение по всем аспектам программирования по Drupal, по итогам успешного окончания курсов можно стать частью их команды разработчиков и работать удалённо!

7. 8 дек 2021
    upsoop
    upsoop ЧКЧлен клуба
    как по мне, слабая программа

8. 8 дек 2021
    kovalevS
    kovalevS ЧКЧлен клуба
    Есть что то лучше?

1 человеку нравится это.
  9. 8 дек 2021
    FrontEnd-NodeJS
    Возможно, но и пока ничего лучшего в русскоязычном сегменте по Drupal я не нашёл. Возможно есть что-то более продвинутое, пусть даже и в англоязычном сегменте, то посоветуйте! Если кто будет нуждаться в переводе англоязычного курса по Drupal, то возьмусь сделать.
    Сам Drupal говорят крутая система, хотелось бы освоить.
    ⇨ Полная программа обучения InitLab - drupal-coder.ru ⇨ о нас ⇨ курсы Drupal

10. 10 дек 2021
    upsoop
    upsoop ЧКЧлен клуба
    • Скрытая ссылка
    • Скрытая ссылка
    этого будет достаточно, правда предварительно нужно иметь твердые знания html, css, php, oop, javascript (некоторые опционально, в зависимости от направления)

11. 10 дек 2021
    FrontEnd-NodeJS
    Вот это посмотрел - Скрытая ссылка , там как в визуальных редакторах из админки, то есть из коробки на готовых решениях делать сайты, где-то пару-тройку строк кода, который в принципе не даст хорошую базу и представление как к примеру что-то серьёзное сделать на Drupal: CRM, нестандартный форум или систему учёта, со своими написанными кастомными модулями, таким вещам там не обучишься.

Ну а что касается книг - Скрытая ссылка , да, возможно, но сколько времени надо, чтобы по частям находить нужную информацию в книгах, где много воды, потеряешь кучу сил и времени. И опять же, есть там в какой-то книжке чтобы реальный мощный проект пилили с нуля и до конца, сомнительно, я из всех книг по wordpress, которые изучал, только в одной что-то и видел толковое. А так описание нескольких хуков, да пара экшенов, которые расширяют чуть функционал, вот такие книги и это в лучшем случае.

Вот если бы для конторы, которая курсы по программированию на Drupal делает составить свой проект, который хотелось бы реализовать и такой курс пройти с наставником, что-то реально продвинутое, чтобы затрагивало по-максимуму тем.

12. 10 дек 2021
    Knayz
    Knayz ЧКЧлен клуба
    Ещё есть вот такая тема, по плагинам. Набор разных тестовых плагинов от простых до сложных и на разные фичи ядра.
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  13. 11 дек 2021
    upsoop
    upsoop ЧКЧлен клуба
    Плохо посмотрели. На друпалайзе достаточно глубоко копают темы, дают отсылку на что еще почитать. Книги - для разработки достаточно одной, для вьюсов есть отдельная, еще есть для тем. У друпала как у системы широкий спектр направлений, одной книгой это не покрыть. Все зависит от опыта и задач.

Делать что-то серьезное? Изучите базу и устройтесь на работу на проект. Никакие курсы вам этого ничего не дадут( видно по программе. Опыт пригодит с годами, учить приходится постоянно, твак что се ля ви

1 человеку нравится это.