Закрыто

Древне-славянская йога для женщин «Рождана»

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Abbott, 2 ноя 2015.

?

Интересны ли другие практики этого автора?

1. Да. Интересны Древне-славянские практики, ладки, правки

26 голосов
    45,6%
  2. Да. Интересны Свастичная система Сакральных энергопрактик «Взмах крыла бабочки»

18 голосов
    31,6%
  3. Интересно все - замечательный автор!

20 голосов
    35,1%
  4. Не интересно

1 голосов
    1,8%
  5. Затрудняюсь ответить

3 голосов
    5,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Цена: 4500р.-98%
Взнос: 67р.
100%

Основной список: 90 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 ноя 2015
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    Я не историк , просто интересуюсь. Историки бывают разные. Одни работают с документами другие тупо переписывают (делают заказуху, тот же Карамзин). Так поизвращались, что концов не найдешь. А есть исследователи. Они привлекают ученых, проводят лабораторные исследования, готовят доказательную базу. Не смотрела Задорного, но уж во вменяемости Сундакова трудно усомниться. Вот отрывок его лекции. Просто для ознакомления

4 пользователям это понравилось.
  2. 7 ноя 2015
    rohleb
    rohleb ЧКЧлен клуба
    ))) Милая, я не христианин. И не раб. Оставьте свои эмоции при себе. Я видимо переписываюсь с детьми. Поэтому прекращаю...

3. 7 ноя 2015
    милашка77
    милашка77 ДолжникДолжник
    видимо А С Пушкин тоже для вас ребенок ;)
    Лакеи вечные Европы,
    Её духовные рабы,
    Вы извратили отчий опыт
    И предков предали гробы.

По прихоти дурной холопы,
    Прислужники чужих затей,
    Вы быдлом сделались Европы,
    Вы полюбили свист плетей.

Вы предавали Русь стократно,
    Чужому — вверившись — уму.
    Вас Русь прощала, но обратно
    Тянули шею вы к ярму.

Вам Родины милей — чужбина.
    И суждено вам потому
    Знать волю... только господина
    И вечно кланяться ему.

9 пользователям это понравилось.
  4. 8 ноя 2015
    olivochka
    olivochka ЧКЧлен клуба
    Как-то пришлось коснуться темы Кирилла и Мефодия и их азбуки. Так вот, что было написано в их биографии...Вскоре император вызвал обоих святых братьев из монастыря и отправил их к хазарам для евангельской проповеди. На пути они остановились на некоторое время в городе Корсуни, готовясь к проповеди. Там святые братья чудесным образом обрели мощи священномученика Климента, папы Римского. Там же в Корсуни святой Константин нашел Евангелие и Псалтирь, написанные "русскими буквами", и человека, говорящего по-русски, и стал учиться у этого человека читать и говорить на его языке. вернулись в Константинополь. Святой Константин остался в столице, а святой Мефодий получил игуменство.

Вскоре пришли к императору послы от моравского князя Ростислава, притесняемого немецкими епископами, с просьбой прислать в Моравию учителей, которые могли бы проповедовать на родном для славян языке. Император призвал святого Константина и сказал ему: "Необходимо тебе идти туда, ибо лучше тебя никто этого не выполнит". Святой Константин с постом и молитвой приступил к новому подвигу. С помощью своего брата святого Мефодия и учеников Горазда, Климента, Саввы, Наума и Ангеляра он составил славянскую азбуку и перевел на славянский язык книги, без которых не могло совершаться Богослужение: Евангелие, Апостол, Псалтирь и избранные службы. Это было в 863 году."

Я так понимаю, если Константин нашел Библию и псалтырь на русском языке, к тому же обучился ему, то письменность у русских было

6 пользователям это понравилось.
  5. 26 дек 2015
    Рафаэлла
    Рафаэлла БанЗабанен
    "Пчела3 - old star". В списке 91 номер. Оплатила через евросеть 26-12-2015 в 07- 59 МСК 67 руб. комиссия 1-00 руб.

6. 14 янв 2016
    Tea1972
    Tea1972 ЧКЧлен клуба
    Насколько я знаю, эти знания в семьях сохранялись. Пример тому - Арина Никитина, погуглите и найдёте. Она терпеливо объяснила источник своих знаний о ладках, правках, заговорах и женских гимнастиках. Перед тем, как выпустить это в сеть, получила разрешение у старейшины рода.

7. 14 янв 2016
    милашка77
    милашка77 ДолжникДолжник
    истинные знания за деньги не продают А легенду сочинить каждый может..............

8. 22 янв 2016
    Тасик26
    Тасик26 ЧКЧлен клуба
    Я уже давно оплатила, но до сих пор в списке неплательщиков((

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.