Закрыто

Драка по беспределу

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Magalcom, 5 авг 2013.

Цена: 1990р.-97%
Взнос: 40р.
100%

Основной список: 237 участников

Резервный список: 37 участников

1. 13 окт 2013
    skladno2014
    skladno2014 БанЗабанен
    Ну что, когда библиотека будет? Оплатили давно, прошло более 5 дней ни ответа ни привета...Ждём ответа..

2. 14 окт 2013
    mackamuro
    mackamuro ЧКЧлен клуба
    чего случилось то? не могу присоединиться :(

3. 16 окт 2013
    stas123
    stas123 ЧКЧлен клуба
    Материала нету. уже больше дней прошло.
    Нас не могли обмануть?
    посмотрите сколько денег было собрано.

4. 16 окт 2013
    Zhekaz
    Zhekaz ЧКЧлен клуба
    Этот ресурс начинает забавлять всё больше. В авторском разделе сплошное кидалово. Теперь и орги начали в наглую кидать

2 пользователям это понравилось.
  5. 16 окт 2013
    skladno2014
    skladno2014 БанЗабанен
    Мне кажется, надо ужесточить правила для избранников в организаторы. Например пусть на специальный сделанный для таких целей кошелёк вебмани кладёт 5000р например, в зависимости от цены продажника. Чтобы хотя бы часть денег возвращалась, при условии что орг кинет народ. Или ваши идеи, вообщем что-то надо делать.

4 пользователям это понравилось.
  6. 16 окт 2013
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Это уже много раз обсуждалось, участие в складчинах дело добровольное. Человек интересное создание, когда он экономит тысячи рублей это считается за норму а когда какой-то залетный орг кинет на 40 рублей это трагедия века. Все мы участвуем в складчинах ДОБРОВОЛЬНО и берем на себя все риски, в т.ч. и риск неполучения ни материала ни денег обратно. Так что будем ожидать, что в данной конкретной складчине орг все-таки выполнит свои обещания рано или поздно. Вопрос закрыт.

1 человеку нравится это.
  7. 19 окт 2013
    skladno2014
    skladno2014 БанЗабанен
    Ну хотя б "админы - проверяющие" выкладывали материал тем кто оплатил, ведь складчину без проверки не пропускают насколько я знаю..

8. 19 окт 2013
    Belop
    Belop БанЗабанен
    Если кидало, то хоть тему закройте, чтобы другие не попали.

9. 19 окт 2013
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    С авторскими складчинами путаешь, тут нет материала ни у кого
    А никто и не попадает, реквизиты недоступны.

10. 28 май 2017
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    @govord, вы смотрели на дату последнего сообщения в теме, прежде чем кидать свою рекламу?
    Это к слову про некропостинг.
    Кроме того ваше рекламное сообщение не по тематике данной складчины.
    Так что прекращайте препираться. И прекращайте нарушать устав клуба.

11. 28 май 2017
    govord
    govord ДолжникДолжник
    Я с вами не спорю. Я вам объясняю свою точку зрения. Последнее сообщение было 17 мая т.е. всего 10 дней назад. В той складчине почти 160 человек, которые ждут начала сборов. Эта тема и та находятся в разделе по психологии. Значит всё правильно.