Доход от 300$ уже с 3го месяца работы на ETSY - Руководство 2017 от Klaviaturos

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Klaviaturos, 28 фев 2017.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 мар 2017
    Klaviaturos
    Klaviaturos ОргОрганизатор (П)
    Проверяющие набраны!

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2017
    1 человеку нравится это.
  2. 1 мар 2017
    verusik777
    verusik777 ЧКЧлен клуба
    Рано вы себя в "лошары и бестолочи" записываете ;) Мы тут уже несколько страниц трём о том, что очень важна ниша. Возможно у автора она более перспективная, чем у Вас. Может у него товары стоят в разы больше чем у Вас, поэтому ему для 1000$ надо сделать в разы меньше продаж, чем Вам. Мы же не знаем что он продает ;) Может его ниша не так конкурентна, как Ваша. Может он демпингует и за счет этого у него большой оборот (кстати в случае низкой цены на товар сумма продаж может быть внушительной, а "брутто", то есть за вычетом всех комиссий, получается чуть ли не в полтора раза меньше. Это тоже надо учитывать. К примеру, продавая цифровую бумагу за 2 доллара (не самая дешевая цена), всякие комиссии составляют около 80 центов.
    Продает ли он только загруженный товар, или выполняет работу на заказ. На тех же приглашениях значительно проще заработать 1000$, чем на цифровой бумаге. В принтах-цитатах конкуренция просто огромна. Из обсуждений с коллегами по Этси я поняла, что есть оооочень много нюансов, и зачастую при прочих равных один магазин быстро выходит на 1000$, а другой может приносить 100-200.

6 пользователям это понравилось.
  3. 1 мар 2017
    sulamif
    sulamif ОргОрганизатор
    я кое в чем не соглашусь)) ниша важна, да, НО, ведь во всех нишах зарабатывают, правда? Я вот сама сейчас понимаю, что мои работы были плохими, начала делать лучше-пошли продажи потихоньку. А нишу надо выбирать-к чему душа лежит я думаю. На счет демпинга тоже не согласна, я снижала цену и не было продаж, а по средней цене покупают, мне кажется дешевое слишком никто не любит, я не верю, что при низкой цене можно кучу продать, если бы было так, то все б уже взлетели, ан нет, процветают магазины как раз с высокой ценой.

2 пользователям это понравилось.
  4. 1 мар 2017
    sulamif
    sulamif ОргОрганизатор
    Просто легче всего искать оправдания извне: конкуренция, ниша не та и т.п., Я вот думаю, что работы плохие у меня, поэтому продаж нет. Все зависит, только от меня, просто я ленивая жопка))

7 пользователям это понравилось.
  5. 1 мар 2017
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Так об этом и речь. Не надо никого за руку вести. Проверяющие должны быть точно в тех-же условиях, что и остальные (хотя они уже в более выигрышной позиции - я про конкуренцию, которой пока нет по твоему курсу). Потом ломанётся сотня складчиков туда - ты их в приватке также будешь вести за руку?

3 пользователям это понравилось.
  6. 1 мар 2017
    Зиновия
    Зиновия ОргОрганизатор
    Ну теперь я вообще не пойму о чем курс.
    В кусе Манана81 все предельно ясно -
    Открытие магазина
    Оформление, заполнение листингов, теги и прочее
    Открытие PayPal
    Кто плохо знаком с фотошопом, автор курса показала все на практике (повела за руку по цифро товарам,)
    Предоставила самые интересные, разнообразные ниши для выбора своей ниши, в том числе и физ товары.
    А тут, что? Вы даете проверяющим новую нишу или как?
    Остальные складчики будут знать над чем конкретно работают проверяющие?
    Что полезного можно найти в вашем курсе, когда уже работают у продавцов ETSY магазины?

7 пользователям это понравилось.
  7. 1 мар 2017
    kaprizulka
    kaprizulka ЧКЧлен клуба
    Тоже интересует вопрос, что полезного могут узнать складчики, у которых уже есть свои магазины, а вот дохода в 1000$ нет, будут какие-то фишки для увеличения продаж для уже существующих магазинов и поддержка в складчине? Или может, если у Вас действительно есть наработки по этому вопросу, создать складчину и для таких складчиков, ориентированную именно на увеличение продаж? У нас есть организаторы, у которых есть свои магазины, да и проверить думаю будет проще, тк магазин уже есть, задача увеличить доход.

И еще вопрос,для меня например важный. Что в вашей складчине будет такого эксклюзивного, чего не будет в тех складчинах, переводы которых Вы сейчас делаете? Ваш успех связан с применением знаний из тех складчин или это именно собственные открытия? Все-таки вы почти 5000 просите, не хотелось бы купить тоже самое, но намного дороже.

5 пользователям это понравилось.
  8. 1 мар 2017
    Klaviaturos
    Да, будет поддержка, об этом в старт посте написано, как долго - пока не решил
    Будет скорее всего защита на материал, поэтому сливы исключены или почти исключены

9. 1 мар 2017
    Счастье 1
    Счастье 1 ЧКЧлен клуба
    Я думаю многим было бы удобно в видео формате Так видно что происходит на зкране особенно если ты новичок

5 пользователям это понравилось.
  10. 2 мар 2017
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    @Klaviaturos да, я тоже так думаю, может я читать вообще не умею:), или не люблю, особенно после работы придёшь, не до книжек как то;), а что бы объяснить все нюансы, думаю будет информации очень много, тем более новичку, будет более понятно что делает, как рассуждает и куда жмёт автор.

11. 2 мар 2017
    Klaviaturos
    Я обязательно подумаю и насчет этого, скорее всего решение будет исходить из понятия - чем лучше можно защитить руководство от слива, видео или текст.
    Пока далеко до таких решений, но в голове конечно держу как вопрос открытый!

1 человеку нравится это.
  12. 2 мар 2017
    Drake
    Drake ЧКЧлен клуба
    Да, дилемма. :(
    Придется, видимо, делать две версии:
    - настольный справочник с рекомендациями для тех, кто собирается работать на Etsy;
    - полноформатное HD кино с Dolby звуком для любителей приятно скоротать вечер после работы.

Шутю. :D

4 пользователям это понравилось.
  13. 2 мар 2017
    Klaviaturos
    :D Да конечно, всем не угодить же. Поэтому буду исходить из параметра защита :cool:

1 человеку нравится это.
  14. 2 мар 2017
    xspec
    xspec ЧКЧлен клуба
    видосы фигня, новый тренд для лентяеев, для серьезного обучения абсолютно не подходят, пока будешь смотреть 20 часов видео, 10 раз успеешь заснуть и пропустить все ньюансы, по текстовому документу гораздо легче ориентироваться и воды там всегда меньше чем в видео.

14 пользователям это понравилось.
  15. 2 мар 2017
    xspec
    xspec ЧКЧлен клуба
    я пару раз взял авторские курсы в видео формате и четко решил больше в этом не учавствовать, этот формат подходит только для БЫСТРОГО объяснения самых азов, либо кратких рецептов (на 2-5 минут), дальше внимание начинает рассеиваться, те кто считает что чему-то учатся по видео - сами себя обманывают, ибо совемещают просмотр с еще кучей дел и в результате в голове каша, если вообще что-то остается.

6 пользователям это понравилось.
  16. 2 мар 2017
    Drake
    Drake ЧКЧлен клуба
    Жаль, что защита, как правило, не позволяет распечатать материал.

У всех, конечно, разные предпочтения, но, на мой взгляд, самый оптимальный режим, когда в левой руке текст, в правой - клавиатура и мышка а на экране - предмет изучения/работы.

17. 2 мар 2017
    Klaviaturos
    Согласен, но вопрос защиты для меня приоритетен в данном случаи

1 человеку нравится это.
  18. 2 мар 2017
    freak8
    freak8 ДолжникДолжник
    Добавьте уж тогда еще как не получить бан от etsy за эти "интересные товары конкурентов и выявлять максимально продаваемые".

19. 2 мар 2017
    Klaviaturos
    Да конечно, об этом будет в курсе тоже упоминаться

1 человеку нравится это.
  20. 2 мар 2017
    OpenStudio
    OpenStudio ДолжникДолжник
    Поясните складчину. Указан взнос 4900 руб. Видимо, вы имели ввиду 49 рублей? Объяснение что на этом сайте есть открытая партнерская программа может стоить максимум 49 руб. Подключайтесь и зарабатывайте. Разумеется, до 300 долл путь долгий.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.