Закрыто

Доступы к компьютерам

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Xaos89, 7 май 2013.

Цена: 30000р.-95%
Взнос: 1364р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 май 2013
    c0sm0s
    c0sm0s БанЗабанен
    отредактировать файл hosts на его машине

2. 20 май 2013
    пятница 13
    пятница 13 ЧКЧлен клуба
    бат файл это набор инструкций в виде командной строки какой-то программы, для реализации таких действий нужно самому писать программу. например на autoit.

3. 20 май 2013
    c0sm0s
    c0sm0s БанЗабанен
    Kleymor, локер или подставной платежный сайт

4. 20 май 2013
    Kleymor
    Kleymor БанЗабанен
    Неа :) Всё проще, намного проще...

5. 20 май 2013
    c0sm0s
    c0sm0s БанЗабанен
    можно на их платежку зайти , пока она открыта и себе сделать залив )

6. 20 май 2013
    Amazo
    Amazo БанЗабанен
    ТС, я программист-новичок, не примешь в команду (если есть место конечно (эм, программист Си, Си++ (1 й курс правда...))). Буду обучатся, в свою очередь- все свои ресурсы в ваше русло....
    Ток вот не надо критиковать, просто можно лаконично и кратко: да \ нет )

7. 21 май 2013
    Miralicia
    Miralicia ДолжникДолжник
    Не успел на складчину. :)

Есть ли шанс выйти на ТСа напрямую? Чтобы уже вне складчины закупать вкусные доступы? Спасибо.

8. 21 май 2013
    reboot
    reboot ЧКЧлен клуба
    В личку ему напиши.

9. 21 май 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    Складчина на этот мануал будет организована после того, как завершим эту складчину, но пока она лишь организована будет, а сборы начнутся минимум недели через 3 после ее организации, т.к. мануал не из самых маленьких будет и нужно время на его написание..
    :) а есть какие то работки, наработки, задумки у этого программиста новичка?
    интересный может быть) но вот авторитетность :D даа) как минимум 5 блэков на слив чужого материала.. и кстати курс его месяца 2 уже как в паблике валяется, если не более..
    Только в ЛС.

10. 21 май 2013
    massena
    massena ЧКЧлен клуба
    Можно если не ссылчку то хотя бы ключевые слова для гугления?:(

11. 21 май 2013
    Kleymor
    Kleymor БанЗабанен
    Отзывы у него неплохие, причем на различных форумах. По поводу паблика: так вообще по анонимности всё есть в паблике, ничего нового за последнее время не придумали. Самое главное правило - не борзеть, а то действительно могут за ж...пу взять :)

12. 21 май 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    :) ага) неплохие) т.к. плохие исчезают через 2 минуты после создания, а авторы в баню)

13. 21 май 2013
    Kleymor
    Kleymor БанЗабанен
    Ну так даже здесь в некоторых складчинах по безопасности я видел положительные отзывы. Спорить не буду, но вариантов лучше пока не вижу. Пару раз покупал мануалы по анонимности в сети - откровенный паблик :)

14. 21 май 2013
    Kleymor
    Kleymor БанЗабанен
    Товарищи. Некоторые складчики пишут мне в личку, с просьбой продать схему монетизации темы доступов к компьютеру. Схему продавать я не планировал, но я так понял, что данная информация является востребованной.

В связи с этим у меня появилась мысль подготовить качественный и подробный мануал по монетизации темы, которую продает ТС. На подготовку мануала уйдет около трех недель, может быть чуть больше. Сейчас мне хочется знать, насколько данный мануал был бы интересен пользователям складчик.ком и есть ли смысл тратить время на его написание и проведение складчины.

Я прошу тех, кому был бы интересен данный мануал, оставить лайк к этому посту. Спасибо.

29 пользователям это понравилось.
  15. 21 май 2013
    Conste
    Conste ЧКЧлен клуба
    Бывают же дэбилы, бля кто таких тупиц и школоло до компьютеров допускает.

6 пользователям это понравилось.
  16. 21 май 2013
    user33
    user33 ПартнерПартнер (А)
    Можно сейчас создать предварительную запись с предварительным описанием и ценой и начинать готовить мануал. Когда он будет готов - объявлять сборы.

17. 21 май 2013
    an40us
    an40us БанЗабанен
    ага, а то купил я вхпс3, пожалел 100500 раз :( теперь вот в раздумьях - не дай бог другая тема этого автора таким же уё**щем окажется...

18. 21 май 2013
    Kleymor
    Kleymor БанЗабанен
    Я сам вписался в складчину Космоса. Пока это тайна покрытая мраком, есть много того, что говорит в пользу их темы, но есть и много непонятного. В любом случае, мы не узнаем пока не получим мануал.

Но я принял участие и в других авторских складчинах, а так же активно наблюдаю за остальными. Мне непонятно, почему "авторы" тем так халатно относятся к своим покупателям, которые платят им немалые деньги, так еще местами грубят и издеваются над складчиками. Тем не менее, народ вписывается и оплачивает эти складчины, хотя, ИМХО, поведение авторов некоторых тем уже намекает на то, что это за темы и какого качества мануалы. Но каждый решает сам за себя (с), не мне судить.

19. 21 май 2013
    magleb
    magleb ДолжникДолжник
    Если бы надо мной так подшутили, я бы, не раздумывая долго, переустановил винду, думаю многие так и сделают, так что сами доступы купленные убиваете.

20. 22 май 2013
    saymon
    saymon ЧКЧлен клуба
    откройте складчину на денёк пожалста!, не успел я

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.