Закрыто

Доступы к компьютерам

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Xaos89, 7 май 2013.

Цена: 30000р.-95%
Взнос: 1364р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 май 2013
    qwertyboy
    qwertyboy БанЗабанен
    думаю на резервистов делится не будет, так как доступы обещали с вечера раздавать, а резервисты пока будут добавляться:)

2. 18 май 2013
    Velarmo
    Velarmo СкладчикСкладчик
    Ты и себе и ему поставь, если скорость инета не очень, то в настройках проги поставь GPRS, качество хуже, но без дерганий

3. 19 май 2013
    ice_jd
    ice_jd БанЗабанен
    Панель управления\Система и безопасность(для винды старше ХР)\Администрирование\Службы и отключай те службы, которые используют svchost.exe и которые тебе не нужны. Или которые ты думаешь тебе не нужны.

4. 19 май 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    Резервистам столько же будет.. т.е. по 60 с хвостика каждому..

Доступы начну раскидывать сегодня вечерком.. наберитесь ток терпения.. т.к. мне некоторые доступы дважды и трижды прилетают, поэтому время занимает чекнуть на предмет повторов и удалить их..

5. 19 май 2013
    Conste
    Conste ЧКЧлен клуба
    А куда ты там их отправляешь? Чтоб они перевод делали через Qiwi яйца или как?

6. 19 май 2013
    rodent
    rodent ЧКЧлен клуба
    У меня тоже так писало. K-Lite Codec Pack помог.

7. 20 май 2013
    Velarmo
    Velarmo СкладчикСкладчик
    Номер киви кошелька, пополнение в любом терминале, никаких сложностей не было

8. 20 май 2013
    tube
    tube ЧКЧлен клуба
    У меня вот такой вопрос созрел: если на почту все время обновляются id от одних и тех же компов, то почему вы не можете (берем во внимание момент "случайно") раздавать одни и те же компы разным складчикам. Пример: отдали одному складчику его партию, удалили их у себя с почты, но 5 компов поменяли id (которые уже отдали) и снова пришли к вам на почту, т.к. сравнивать их не с чем они для вас покажутся уникальными и вы передадите их другому складчику. Быть может бред, потому что я не знаю всех тонкостей, но хотелось бы развеять этот миф.

9. 20 май 2013
    Conste
    Conste ЧКЧлен клуба
    Ну номер кошелька это твой номер мобильного, так? И че на свой родной номер их отправлять деньги кидать? Как-то палевно :)

10. 20 май 2013
    an40us
    an40us БанЗабанен
    можно ж дроповскую симку купить)

11. 20 май 2013
    Conste
    Conste ЧКЧлен клуба
    да это понятно, что можно пойти и бомжа найти за бутылку тебе симку оформить, но хотелось бы без этих трудностей и относительно больших временных затрат. Походу проще левый wmid регнуть и на левый кошель пусть деньги отправляют.

12. 20 май 2013
    Conste
    Conste ЧКЧлен клуба
    Вообще вопрос к тем, кто уже развел кого-нибудь по данной теме.
    Вы им инструкцию какую-нибудь пишете как оплачивать или тупо свой кошель оставляете куда деньги отправлять, а дальше разбирайтесь сами?

13. 20 май 2013
    an40us
    an40us БанЗабанен
    да, поделились бы хоть по секрету)) а то принять бабос на дроповый киви/картон/вм - это полдела. самое сложное - это как без палева обналичить потом...

14. 20 май 2013
    an40us
    an40us БанЗабанен
    едрить...

15. 20 май 2013
    Conste
    Conste ЧКЧлен клуба
    Xaos, седня доступы дораздаешь? а то я все жду жду, а дождаться че то не могу :cool:

16. 20 май 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    Раскидываю потихоньку.. потерпите) скоро все все дождетесь)

17. 20 май 2013
    an40us
    an40us БанЗабанен
    нифтирпёшь!!!1 :D

18. 20 май 2013
    John Connor
    John Connor ЧКЧлен клуба
    После такого топика все наверно изучили свои процессы вдоль и поперек?)))
    682 рублей за то что просто поприкалывапться (поржать) над кем то не мнолго ли ?)
    в каких целях все эти компы можно использовать кроме майнинга? (50 страниц многовато для прочтения)

19. 20 май 2013
    ChipTuning
    ChipTuning БанЗабанен
    Когда примерно будете продавать мануал по добыче доступов к чужим компам?

20. 20 май 2013
    John Connor
    John Connor ЧКЧлен клуба
    как я понял тут 3 вида применения : "шантаж", майнинг, и переход юзера на " нужные" сайты...
    теперь интересно следующее: можно ли провернуть последний вариант с сайтами без палева, с таким вариантом есть допустим какой либо сайт (который по какому нибудь НЧ-запросу на 1 месте топа гугла), так вот чтобы комп юзера сначала заходил в гугл вбивал в поиск нужный запрос, переходил по первой ссылке , находился какое то время на сайте, а потом жал на рекламу и сваливал ?) вроде такие вещи называются ботнетами если я ошибаюсь поправьте плиз :) как я понимаю в вариант просто хождения на сайт возможен через бат файл (вот только как делать сложно ли?)
    p.s. извините за много букв, и то что не правильно поставил знаки препинания :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.