Закрыто

Доступы к компьютерам

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Xaos89, 7 май 2013.

Цена: 30000р.-95%
Взнос: 1364р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 май 2013
    rodent
    rodent ЧКЧлен клуба
    Правой кнопкой - обновить статус соединений.

1 человеку нравится это.
  2. 16 май 2013
    Pupisoid
    Pupisoid БанЗабанен
    Ну если просто посетить страничку или перейти по ссылке то можно и обычным батником отделаться.
    Если же нужно что-то более серьезное, регистрация там или заполнение анкетки то мне больше нравиться вариант с пропатчиванием системы для одновременной работы нескольких пользователей, а уж там изголяйся как хош

3. 16 май 2013
    rodent
    rodent ЧКЧлен клуба
    Пропатчивание - это конечно круто. Но для большинства - не применимо. Или предется собирать складчину на человека, который сделает патч.:)
    Хотя с батником не легче ситуация.

4. 16 май 2013
    Pupisoid
    Pupisoid БанЗабанен
    С чего это вдруг?
    Скрытая ссылка

Ай-яй-яй, лоханулся, нужно было создать складчину "Продам самописный патч для создания из компа терминального сервера":(, читай потерял сто тыщ мульенов

5. 16 май 2013
    rodent
    rodent ЧКЧлен клуба
    Ну там описан способ, если бы я лично пришел к кому-то и сделал это всё. А как же в нашем случае? Мы немного обрезаны, так сказать. И про вин 8 там не написано...

6. 17 май 2013
    Pupisoid
    Pupisoid БанЗабанен
    И вообще поскольку правила поведения на этих компах почти как на дедиках, будет полезно почитать парочку статей:
    Самые распространенные вопросы о дедиках(там и про патчи, и про создание учетки, и про то что можно а чего нельзя чтобы не спалиться)
    Скрытая ссылка

А про нее и здесь не написано, такие вещи нужно сразу уточнять

Имейте совесть господа!
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  7. 17 май 2013
    Pupisoid
    Pupisoid БанЗабанен
    Чтобы установить патч достаточно выждать момент когда юзверь на пол минутки отвлечется от монитора(туалет и холодильник еще никто не отменял)
    А перезагрузку можно вообще в наглую делать, мало ли что. Если юзверь умудрился подхватить RMS, то он(а) даже не догадается что произвольная перезагрузка
    может что-то да означать:D
    Особо скрытные партизаны могут подождать когда юзверь сам(а) перезагрузится, не сервер ведь.

8. 17 май 2013
    Pupisoid
    Pupisoid БанЗабанен
    Вот нам бы скинуться кодеру на зарплату чтоб брут рмс-ок написал:), вот это была бы няшка

9. 17 май 2013
    Velarmo
    Velarmo СкладчикСкладчик
    В таких случаях чтоб не спугнуть юзверя, не стоит пользоваться мышкой и в наглую водить курсором по монику, юзайте "горячие клавиши" типа "alt+F4" "ctrl+alt+del" etc...

10. 17 май 2013
    Pupisoid
    Pupisoid БанЗабанен
    Как вариант наваять скриптик под AutoIt, сам правда еще не пробовал, но думаю все должно красиво получиться:) Останется только залить юзверю два екзешничка, и один из них запустить, а дальше все скрипт сам сделает.

11. 17 май 2013
    rodent
    rodent ЧКЧлен клуба
    Мой тестовый клиент полез в диспетчер и вырубил левые процессы. Умный, ёпт :)

12. 17 май 2013
    Velarmo
    Velarmo СкладчикСкладчик
    Мы не ищем легких путей ;)
    Мне достаточно 1 перезаргузки, поэтому комбинация из 3 -х пальцев самое то, ну а если надо много чего делать на компе жертвы, то да скрипт облегчает жизнь

13. 17 май 2013
    Velarmo
    Velarmo СкладчикСкладчик
    Как он тебя спалил? или ты чегото "тяжелое" запускал?

14. 17 май 2013
    rodent
    rodent ЧКЧлен клуба
    Ну поскольку я пока что не нашел что можно полезного сделать с пациентом (хотя я ему обновил кодеки :D ), то я начал шуточно издеваться. Он смотрел хоккей, а я ему нуху поставил...
    Ну и так еще, по мелочам - он общался вконтакте с девушкой, а я ей написал, чтоб сиськи показала... Короче ребячеством позанимался, поржал и иду спать с хорошим настроением. Спасибо Xaos89. И хотя я не знаю, что буду делать с компами, из складчины не выписываюсь. Для ржаки хоть будет )))

15. 17 май 2013
    Alexxx_
    Alexxx_ ЧКЧлен клуба
    Родент, у тебя комп юзера тормозил, когда ты над ним "работал"? А то у меня ужасно тормозит при управлении, может просто у некоторых компов пинг очень большой - мне из латвии один попался, другой вроде из мск, но тормозил так же.

16. 17 май 2013
    rodent
    rodent ЧКЧлен клуба
    Ну управление конечно не такое, как если бы работал прямо за компом, но тормозов особо нет. Еще от компазависит наверное. У моего клиента попалось мощное железо с win 8.

17. 17 май 2013
    Alexxx_
    Alexxx_ ЧКЧлен клуба
    Блин, не могу найти файл с паролями из оперы((( в папке, где у всех этот файл должен храниться его нет :(

18. 17 май 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    Ну да) я тоже иной раз так выеПываюсь за весь день, а потом к какому нить юзверю залезешь) поржож и спать довольный уходишь)
    Не) ну ребят, тут у кого к чему голова лежит и совесть.. у меня вот вместо совести яйца, так я в трудный день и от шантажа не откажусь, ну а так вообще тот же локер винды, коих в инети уйма.. 500-800р ставить цену и усе, что б окупаемость была.. ну или придумайте шутку (развод) что б пользователь полумал что вы инопланетяне или вымирающие животные и перевел вам все свои крохи.. в общем голову опять таки подключайте.. я то старый мастер СИ, но свою голову я вам перевесить не смогу же..

19. 17 май 2013
    Alexxx_
    Alexxx_ ЧКЧлен клуба
    неужели прокатило??:eek:

20. 17 май 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    :) естественно прокатило.. не таким прямым текстом я конечно же писал юзверю.. мастер СИ я старый.. раньше писал пользователям на мыло, мол вышлите мне ваш пароль и они мне его высылали :D так что когда у меня есть настроение, я разведу кого угодно и на что угодно, а уж если вся подноготная известна, то тут вообще как 2 пальца обо***..

Вообще если честно, то бабенка подумала, что оплачивает лицензию антивируса.. кстати ключ для него она получила :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.