Закрыто

Доступы к компьютерам

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Xaos89, 7 май 2013.

Цена: 30000р.-95%
Взнос: 1364р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 май 2013
    Alexxx_
    Alexxx_ ЧКЧлен клуба
    прога, которая расшифровывает файлы с паролями.

2. 14 май 2013
    Alex Timoha
    Alex Timoha ШтрафникШтрафник
    на рутрекере так точно с трояном :D
    Раз воспользовался,потом задолбался чистить сайты от всяхой чепухи

3. 14 май 2013
    Alexxx_
    Alexxx_ ЧКЧлен клуба
    Я на рутрекере как раз и смотрел :D.Чет не понял, от какой чепухи ты чистил сайты?

4. 14 май 2013
    Caiiiok
    Caiiiok ЧКЧлен клуба
    Ну заинтриговал... Возможно, ты ошибаешься по поводу жилы. Я вот, например, проанализировал свою машину на предмет полезности для чужака и не нашел ничего стоящего, кроме, конечно нескольких эл. адресов, которые впрочем, я смогу вернуть себе обратно из-за привязки к № телефона.
    Правда, никакую прогу на мой комп не получится установить, т.к. я работаю из-под юзера, а учетная запись админитсратора запаролена.

5. 14 май 2013
    Alex Timoha
    получили доступы от фтп и скриптов напихали

6. 14 май 2013
    Alex Timoha
    не поверишь,почти все работают под админом))

7. 14 май 2013
    Alexxx_
    Alexxx_ ЧКЧлен клуба
    Да ты вебмастер, ну тогда ясно ;)

8. 14 май 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    не знаю сколько будет это дело стоить, все будет зависеть от того, что я надумаю туда впихнуть и от того, какая поддержка вам в дальнейшем понадобится, так же от того,нужен ли будет по этой теме форум или ветка приватная на существующем форуме. в общем не торопимся пока, все обдумаем, взвесим, т.к. писать то, из чего никто ничего не поймет и продавать это Г нехотим.. а писать качественно займет время..

что бы открыть, нужно написать о чем складчина и сколько она стоит.. вот как определимся со всем, о чем описал чуть выше, то создадим..

3 пользователям это понравилось.
  9. 14 май 2013
    Гамбургер
    Гамбургер БанЗабанен
    Можно ли купить 1 комп? узнать хоть о чём речь)
    Скажи в лс, плиз, куда отсылать 30 р)

10. 14 май 2013
    Kleymor
    Kleymor БанЗабанен
    Во-первых, у многих юзеров стоят административные права. Во-вторых, я не считаю наличие ценной информации на ПК обязательным элементом, все зависит от выбранной "схемы монетизации". Точно могу сказать, что на данный момент складчина по доступам к ПК для меня является самой интересной и наиболее перспективной, чем остальные авторские складчины :) Тут хоть реально работающий инструмент. Хотя Антидетект 5 тоже интересен.

11. 14 май 2013
    Alexxx_
    Alexxx_ ЧКЧлен клуба
    Сейчас залез на комп одного парнишки из литвы - один форекс. Стратеггии, боты, программы и т.п. Из интерсностей только паспорт какого то Олега Карлика из Москвы. Кстати, у меня одного очень тормозит, если управляешь чужой мышью и клавой?

12. 14 май 2013
    Alexxx_
    Alexxx_ ЧКЧлен клуба
    от 10 штук продает

13. 14 май 2013
    Drul0
    Drul0 ДолжникДолжник
    Ни один доступ не работает...
    Скажите, вообще кто-нибудь видел через вебку другого человека? я что не пробовал не получается...

14. 14 май 2013
    Alexxx_
    Alexxx_ ЧКЧлен клуба
    5 минут назад работал S-CB39ED51-165D-46CD

15. 14 май 2013
    Alexxx_
    Alexxx_ ЧКЧлен клуба
    Да он при мне комп выключил. Снес свой аваст, поставил какую то фигню и оффнулся.

16. 14 май 2013
    Alexxx_
    Alexxx_ ЧКЧлен клуба
    снова включил комп

17. 14 май 2013
    Chode
    Chode ДолжникДолжник
    Xaos89, отпишись в личку.

18. 14 май 2013
    Skymag
    Skymag ЧКЧлен клуба
    Я просто посмотреть что к чему взяла 10 доступов. На одном компе из 10 только написала "привет, как дела". Девушка раз позвонила кому-то, говорит: "Серега, это ты тут так шутишь, у меня как будто кто-то сам компьютером управляет".
    Вредить не буду никому, но теперь интересно как доступы добывать. Жду следующую складчину)

у меня один появился через вебку. у двух нет камеры похоже, остальных не пробовала проверить, зато свою тоже заклеила посильнее :)

19. 14 май 2013
    Alexxx_
    Alexxx_ ЧКЧлен клуба
    ты это слышала что ли?

20. 14 май 2013
    Skymag
    Skymag ЧКЧлен клуба
    Да, там же в программе есть функция принимать звук. Правда она через полминутки комп выключила, наверное, сказали перезагрузить..

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.