Закрыто

Доступы к компьютерам

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Xaos89, 7 май 2013.

Цена: 30000р.-95%
Взнос: 1364р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 май 2013
    snusnumra
    snusnumra ШтрафникШтрафник
    Сейчас кто-нибудь сидит?А то у меня все "не в сети".

2. 13 май 2013
    Alexxx_
    Alexxx_ ЧКЧлен клуба
    всех юзеров распугали :(

3. 13 май 2013
    snusnumra
    snusnumra ШтрафникШтрафник
    Жаль:( ,хотелось бы посмотреть как это работает.

4. 13 май 2013
    Sanches007
    Sanches007 ЧКЧлен клуба
    возьму 10 компов на тест без выборки. ТС - чиркани в ЛС! ,а то не видел что да как. выданное общественности уже все умерло.

5. 13 май 2013
    Alexxx_
    Alexxx_ ЧКЧлен клуба
    Кстати, было бы неплохо, если бы ТС создал небольшой мануал с примерами и способами монетизации этой темы. Буквально самые основы - 2(3) странички в ворде :rolleyes:

6. 13 май 2013
    Константин Иванов
    Константин Иванов ДолжникДолжник
    А если Я дам сайт! Сколько будут стоить пользователи этого cайта?

7. 13 май 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    oracul888, нельзя тут контакты свои оставлять..

Зачем тебе запускать МПР на чужом компе? Можно ж просто вытащить с чужого компа печеньки и уже на своем компе их посмотреть через МПР.
    В основном седьмая винда.. мало у кого ХР щас стоит..
    Семерка в основном и стоит.. ХР щас вообще редко у кого..
    Мануала по монетизации пока не предвидится.. а вот мануал о том, как собрать эту сборку, спрятать ее от антивирей, распространить в огромных объемах.. ну и т.д. и т.п. - об этом думаем..

2 пользователям это понравилось.
  8. 13 май 2013
    Alexxx_
    Alexxx_ ЧКЧлен клуба
    Честно говоря я не знаю где эти файлы искать, а про мануал - жаль что не будет, есть у меня уже парочку своих мыслей по монетизации, но не отказался бы чего нибудь еще узнать, а вот сборку свою я точно делать не стану :(

9. 13 май 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    Ну тут же как. Я никогда в жизни не продам то, что на следующий день после продажи умрет.. а моя тема, по которой я монетезирую компы как раз таки сдохнет если о ней узнает много народа.. Тема с добычей компов не сдохнет, даже если юзать ее будет 500 человек.. трафа рунета хватит на всех.. а уж кто и как придумает монетезировать, это дело каждого.. кто то (1-5 человек) возможно и до моей темы догадается..

А печеньки где хранятся в гугле полно инфы..

10. 13 май 2013
    Alexxx_
    Alexxx_ ЧКЧлен клуба
    Ну тогда понятно ;). И на сколько успешно это у тебя получается? Если не секрет.

11. 13 май 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    Успешно что? Монетезировать компы?

Ну скажем так.. это не основной мой доход.. малая часть.. есть в интернете гораздо прибыльнее темы, но о них история так же умолчит..

12. 13 май 2013
    Alexxx_
    Alexxx_ ЧКЧлен клуба
    ну ты прям самая загадочная личность тут на Складчике, впечатлил меня больше, чем c0sm0s с его чудо-мануалами :cool:

13. 13 май 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    Мануалами о чем? О том, как заработать миллион?

Вам самим то не смешно?
    Я пролистал раздел авторских складчин и поржал от души.. в продаже тема о том, как заработать миллион за месяц.. стоимость этой темы 400к.. собирать эти 400к он будет не менее месяца, при этом хер знает сколько времени тратить на вопросы, да еще же и после складчины нужно будет на эти вопросы отвечать.. Вопрос.. какого хера ты тратишь месяц из за 400к, если за этот же месяц ты можешь заработать миллион?

Что касаемо космоса, то его темы особо не читал, т.к. у него там слишком много ярких картинок и слишком мало слов, я никогда не велся на картинки, поэтому сразу заприметив их тупо ухожу из темы, но на сколько мне известно, он продает какие то готовые продукты, а не мануалы? Или я ошибаюсь?

3 пользователям это понравилось.
  14. 13 май 2013
    Alexxx_
    Alexxx_ ЧКЧлен клуба
    Это был сарказм :cool:. В авторских складчинах действительно бардак - 90% не рабочий паблик. А Космос продает и то и другое, точнее теперь так делает, а то купил народ VHPC3 и теперь не знает, куда бы его приткнуть, чтобы хоть деньги отбить.

15. 13 май 2013
    oracul888
    oracul888 ЧКЧлен клуба
    Xaos89 - тогда в личку чиркани плз (когда минута свободная будет)

16. 13 май 2013
    пятница 13
    пятница 13 ЧКЧлен клуба
    Со сроками примерно знаешь когда планируешь открыть тему?

17. 14 май 2013
    ChupaChups
    ChupaChups ЧКЧлен клуба
    Т.С. можно мне затарить 10-ку компов на пробу. Интереса ради посмотреть что да как работает. Да и еще, чтобы не спалиться на чужом компе как себя вести, а то я не знаком со скрытным поведением на чужом компе. Это наверно полезно будет всем узнать, чтобы юзеров не пугать как с теми что недавно в теме были выложены. Кароч как не спалиться ? И можноль качнуть чего ценного с чужого аппарата?

1 человеку нравится это.
  18. 14 май 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    Да открыть то можно хоть сейчас.. пока соберется народ, пока объявим дату сборов.. как раз за это время накатаю, думаю недели 2 то все равно сборы займут.. 2-х недель мне хватит что бы написать..
    Взять можно.. в ЛС пиши..

Что касаемо вопросов о том как не спалиться и прочих, тут наверное после этой складчины конфу организуем по ответам на вопросы..

1 человеку нравится это.
  19. 14 май 2013
    maxkot
    maxkot ЧКЧлен клуба
    как бы это прикупить пару доступов? а то все тестовые компы не в сети, а хочется посмотреть на возможности.

20. 14 май 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    отписал в ЛС, но ток от 10 компов продаем..

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.