Закрыто

Доступы к компьютерам

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Xaos89, 7 май 2013.

Цена: 30000р.-95%
Взнос: 1364р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 май 2013
    tube
    tube ЧКЧлен клуба
    ТС, как насчет того, чтобы написать мануал по своим навыкам в данной теме(нише)? Думаю многие хотели бы просветиться, пусть даже и цена была бы 500к, тут и дороже продают.

2. 12 май 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    На данный момент думаем об этом.

Просто дело в том, что работаю я не один, работаем мы вдвоем, напарник в одной области, я в другой, т.е. он готовит, я распространяю и просто мануалом тут не отделаться, кто то конечно поймет просто прочитав, но знаю и таких, кто дважды два сложить не может, поэтому помимо просто мануала тут еще и конфы понадобятся.

В общем это будет, но позже. т.к. писать красиво я еще не умею) вот если б просто обучением в скайпе отделаться, то хоть завтра. но опять таки, если цена будет 500-1000к, то складываться на это будет уева куча народа. вопрос как столько народа обучить в скайпе и сколько времени на это понадобится?

3. 12 май 2013
    tube
    tube ЧКЧлен клуба
    Если обучать в скайпе, да еще и тех кто "дважды два сложить не может" то на это уйдет жизнь ;) Думаю, что просто мануала вполне достаточно, если кто-то решится преобрести данную тему, то у него должна хоть как то работать соображалка.

4. 12 май 2013
    tube
    tube ЧКЧлен клуба
    Впринципе, для такого масштаба можно создать специальный форум, поставите за 5 минут тот же IPB каждому складчику по аккаунту. и время сэкономите и на одни и теже вопросы отвечать по 100 раз не будете.

5. 12 май 2013
    aenav
    aenav БанЗабанен
    ни один комп не жив из тестов, уже несколько дней смотрю , даже не знаю что там за кадром

6. 12 май 2013
    Conste
    Conste ЧКЧлен клуба
    Тоже самое :) думал может хоть один проканает, ан нет, школьнички вместо того чтоб инфу стоящую поискать или стилера залить, начали с юзверями развлекаться. :mad::)

7. 12 май 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    Привет из Отдела К. :)

1 человеку нравится это.
  8. 12 май 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    ;) а вы думаете я только компами занимаюсь? есть у меня и форумы и сайты. отдельный форум ради этой темы ставить думаю не стоит, т.к. тогда мне вообще придется разорваться, а если придется разорваться, то цена будет неподъемной. а вот насчет того, что бы отдельную приват тему на каком нить из форумов сделать - это думаю ноу проблем.
    :) естественно не живы. я б после того, что там натворил народ, комп тупо с балкона скинул бы.

9. 12 май 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    Привет привет..

Для тебя могу отдельно выборку компов хакеров сделать :D

10. 12 май 2013
    tube
    tube ЧКЧлен клуба
    Я имел ввиду форум (отдельно) для складчиков по вопросам связанных с мануалом (будущим).

11. 12 май 2013
    Velarmo
    Velarmo СкладчикСкладчик
    И про инет забыл бы напрочь:))
    ТС стукни в ЛС

12. 12 май 2013
    Pupisoid
    Pupisoid БанЗабанен
    Мне кажется это не очень то прибыльно, ибо если чел натирает мозоли перед монитором, значит бабла на живую женщину у него скорее всего не хватает:D
    Нужно мажоров искать, даже если у них ладони не волосатые, то рано или поздно они обязательно перед вебкой голышом засветятся.(особенно если у них есть сиськи)
    А у таких в 100% случаев есть страничка вконтакте;) , на которой должны быть ссылки на странички их так называемых друзей по IQ...
    Дальше догадайтесь сами

Сиськи наше все ©

13. 12 май 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    ну я о том и говорю, что отдельный форум ни к чему, форума у меня есть и хак тематик и манимейкерские, просто отдельный приват раздел создать можно.
    ну как посмотреть.. если чел натирает мозоли перед видеодевочкой.. деньги ж у него при этом должны быть..

14. 12 май 2013
    Alex Timoha
    Alex Timoha ШтрафникШтрафник
    А я против того,что сделать складчину на мануал как зарабатывать таким способом,мне кажется что тема просто умрёт и она 146% уйдёт в паблик.
    А если есть мозги,то такое чудо можно купить на просторах интернета,у того же автора и будет больше шанс того что тема не уйдёт в свободный интернет.

15. 12 май 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    А никто и не собирается писать о том, как на этом заработать.. я на компах зарабатываю, но мне для своего заработка хватает 100 компов в месяц.. эту тему я и не продам.. я лишь могу написать о том, как добыть доступы в огромных объемах, примерно 100 компов в час, а кто и как на этом заработать сможет, это только от их головы зависит.. паблика тема не боится, т.к. трафа в рунете огромное кол-во.. не хватит рунета, кто мешает перейти на буржуев?..

16. 12 май 2013
    xASZx
    xASZx ЧКЧлен клуба
    Скиньте пожалуйста в ЛС пару компов посмотреть.. на предыдущие не успел.. Спасибо..

1 человеку нравится это.
  17. 12 май 2013
    Alex Timoha
    Alex Timoha ШтрафникШтрафник
    а сборку,которая не палится вы тоже собираетесь предоставлять складчикам?

18. 12 май 2013
    aenav
    aenav БанЗабанен
    присоединяюсь, ТС Скиньте и мне в лс пару, уж больно хочется посмотреть что там

1 человеку нравится это.
  19. 12 май 2013
    таkеr88
    таkеr88 БанЗабанен
    а ваш канал на ютьюбе можно глянуть (можно и личку)

20. 12 май 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    очень много заказов, не успеваю пока скидывать даже тем, кто оплачивает, как только появится время, то скину на общаг немного доступов..
    нет. это представляешь 1 захочет сборку под видом одной проги, второй под видом другой, третий под видом третьей, четвертый вообще под видом картинки.. я тупо год потрачу на сборку 200-300 сборок.. если и выйдет данный ман в свет, то первым делом там будет описано о том, как собрать данную сборку самостоятельно, а уж далее о том, как ее распространить..
    ни к чему его смотреть, он не коммерческий, просмотров там несколько тыщ, но это за 3-4 месяца, т.к. нет заманчивых названий каких то..

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.