Закрыто

Доступы к компьютерам

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Xaos89, 7 май 2013.

Цена: 30000р.-95%
Взнос: 1364р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 май 2013
    sherlok
    sherlok СкладчикСкладчик
    Кулхацкер мля покажи мне эту сборку, мне интересно как это ты на исполнение фаил поставиш на линуксе,если права не присвоить на фаил, бред..............

1 человеку нравится это.
  2. 10 май 2013
    Caiiiok
    Caiiiok ЧКЧлен клуба
    В личку написать не дает форум. Очень хотелось бы уберечься от такого проникновения. caiiiok-las мой ящик на майл-ру, пожалуйста напиши.

3. 10 май 2013
    Drul0
    Drul0 ДолжникДолжник
    категорически запрещается сообщать контактную информацию о себе. Мой совет лучше поучить правила во избежание проблем:)

4. 10 май 2013
    sherlok
    sherlok СкладчикСкладчик
    Отвечу тут всем кто заинтерисован в собственой безопасности:
    Начну с того как же все таки попадают вирусы или всякий злавред, на наши компы. 1 Это халатнасть самих пользывателей вы скачиваете все подряд, если антивирус молчит то спокойно запускаете или увидили надписть отлючи АВ а потом смотрите фаил не работает конечно он не работает он уже выполнил свою функцию, установил вирус. 2 это связки эксплоитов, в википидии посмотрите что такое эксплоит, Я обьясню своими словами, это программа или фрагмент кода который использует уязвимость в приложении браузера или програмном обеспечении, и спомощью данной уязвимости повышает привелегии до супер пользывателя, и дает команду копьютеру на ск ачку и установку файла. обьянил простыми словами без терминов надесь всем понятно.
    Вобще антивирус это илюзия безопасности.
    Теперь как себя обезапасить поставте VirtualBox он бесплатен установите на него операционую систему и через него серфите в интернете и в него скачивайте файлы если вам так надо а ваша оснавная система будет % на 95 в безопасности.
    Ответил поверхносно тут еще много ньансов, если расписывать все хватит на целую складчину))))))

6 пользователям это понравилось.
  5. 10 май 2013
    Caiiiok
    Caiiiok ЧКЧлен клуба
    Да, согласен, нарушил... Но я в шоке от данной темы. Не поверил, установил себе программу, зашел по логину-паролю и попал в чужой комп. Не хочу чтоб у меня так лазили!

6. 10 май 2013
    sherlok
    sherlok СкладчикСкладчик
    А вобще если наберется команда, могу провести уроки, как вобще все это работает, как получают доступ к компьютерам,сайтам серверам, после понимания всех аспектов вы поймете как же действительно себя обезапасить, вы не задавались вопросами почему же хакеры которые пишут те самые вирусы, сами не стали жертвами вирусов. Я покажу вам все ньюансы на примере покажу как взламываются сайты, копьютеры, сервера, все конечно в целях не тому как взламывать конечно а чтоб вы поняли как зделать чтоб не взамали вас. Группы набираю по 10 человек так как обьяснять сложно когда все задают кучу вопросов, можно и меньшими группами но цена сами понимаете будет выше стоимость с человека 2к руб. Эта цена настолька мизерна по сравнению с получеными знаниями что даже вообразить сложно, скажу проще учился всему 3 года сам и учусь на факультете информационой безопасности. Все кто заинтерисован в курсах пишите в личку или здесь я всем отвечу.

7. 10 май 2013
    Caiiiok
    Caiiiok ЧКЧлен клуба
    Я запишусь, обязательно. Если даже меня заблокируют за нарушение, прошу связаться со мной.

8. 10 май 2013
    Pupisoid
    Pupisoid БанЗабанен
    Ну или можно у гугла спросить. Для того чтобы понять что куда и для чего вполне сгодиться.
    Вах, дарагой, слишком громкое заявление, слишком.
    :) да и только
    А вот для этого нужно свою складчину открывать, а не в чужую тулиться.

9. 10 май 2013
    sherlok
    sherlok СкладчикСкладчик
    Да спасибо подумаю, на счет складчины, на счет громкого заявления это Я с полной серьезностью говорю, так как знаю что настоящего хакера не кидсхакера взломать практически не возможно, а на счет гугла это бред чистой воды так как Я покажу то что даже в привате на хакерских форумах не увидиш, можете сами записатся и Я вам это дакажу.

10. 10 май 2013
    Censoored
    Censoored БанЗабанен
    Sherlok А ты уже собрался авторскую склдачину по безопасности открывать?? Блин, люди, да, что у вас за мания такая всё подряд продавать, обидно за державу становиться.
    Caiiiok
    А ты прояви маленько смекалки. Мне вот стало интересно по поводу этой складчины. Я пошарился по гуглу + поговорил с одной из жертв, и примерно знаю теперь как автор собирает эти компы,как классифицирует, и как можно обезопаситься.
    Как станешь членом клуба,напишу в личку, за беспалтно.

4 пользователям это понравилось.
  11. 10 май 2013
    sherlok
    sherlok СкладчикСкладчик
    Авторские видео

Ну бесплатные рекомендации Я дал выше, а тут Я буду тратить свое личное время, а как вы знаете время бесценно, а тут Я указал не такую и высокую цену. Раз на то дело пошло открываю складчину и ставлю цену 5к. Вы что правда считаете что гугл вам даст все ответы)))

Ну в первых видео что на хакере это мои видео также как и на айфуде и других форумах, а во вторых конечно зачем вестись на эту херню так и компов не останится с которых можно инфу стащить)))))

12. 10 май 2013
    Aleksei1977
    Aleksei1977 ЧКЧлен клуба
    Может и меня просветите по данному вопросу

13. 10 май 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    Кулцбезопасник мля.. мысли свои для начала научись кучкой озвучивать, а не флудить на 5 страниц темы.

Ладно бы по делу толковое нафлудил, а то ж ересь какую то. Какой нахер виртуал бокс? ты реально думаешь что мы сидим и по форумам распространяем экзешники? в общем без комментариев я твой флуд оставлю..

14. 10 май 2013
    в777ес
    в777ес СкладчикСкладчик
    Я смотрю ты тут прорекламиться захотел за счет чужой темы. За такое БАНИТЬ надо. Появился тут недавно какой-то ______ налетел на тему и еще права качает. По поводу защиты так лучше спросить у человека который этим занимается, он в этом 100% разбирается, да и уверен что все всем ответит. А это непонятное явление, наставляло видео которые на хакере есть и теперь говорит что я крут и всем расскажу. ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ ВЫ НА ЭТУ ХЕРНЮ.

15. 10 май 2013
    в777ес
    в777ес СкладчикСкладчик
    Кстати Спасибо за первую партию компов, с одного компа столько инфы слил, что разбирать теперь наверно буду недели три :)

16. 10 май 2013
    в777ес
    в777ес СкладчикСкладчик
    Ты сам то представляешь чему хочешь научить людей?))))))
    Да к тому же за 5К))) чтобы человеку научиться надо будет как минимум месяц) а чтобы защитить себя на простом уровне достаточно в паблике посмотреть)) ну или спросить у ТС который продает компы) стоит ему только в личку стукнуть и ответит на все вопросы:)

17. 10 май 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    ПРЕКРАТИТЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКЛАДЧИНЫ !

ДАЛЬШЕ БУДУТ ШТРАФЫ, НА ВАС УЖЕ ЕСТЬ ЖАЛОБЫ

18. 10 май 2013
    soldat
    soldat БанЗабанен
    Планирую купить пару сотен без складчины. Игровые.

19. 10 май 2013
    Pupisoid
    Pupisoid БанЗабанен
    ТС какое минимальное количество для покупки?(или мин. сумма)
    А то возьму так тонну компов, пол жизни потом по ним лазить придется:)

20. 10 май 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    Такс народ.

На данный момент готовим поток под компы с видюхами радеоновскими для майнинга, но пока очень медленно идет, за день лишь 40-50 машин, завтра-послезавтра поток будет хороший и компы для майнинга можем поставлять.

Что касаемо компов с другими параметрами выборки, то так же готовить нужно потоки, подготовка занимает от 2-х дней до недели в среднем.

Объемы минимальные:

Компы для майнинга - от 100 компов
    Компы без выборки - от 10 компов
    Компы с выборкой по другим параметрам кроме майнинга - обговариваются, но нам нужны объемы, если просто кто то один закажет конкретную выборку 10-100 компов, то даже и заморачиваться с подготовкой потока не будем.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.