Открыто

Доступ к сайту с видеокурсами Python

Тема в разделе "Курсы по программированию", создана пользователем Lord_Juluz, 21 апр 2014.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 5 участников

Резервный список: 9 участников

1. 7 дек 2014
    jopnd
    jopnd БанЗабанен
    странно, я видел на сайте что летом что сейчас множество уроков, другое дело сказал бы знающий человек, хватит ли того что есть что бы разобраться во всех нужных направлениях Джанги и работать самому в интернете или на позицию джуниора претендовать и пойти

2. 9 дек 2014
    ZendV
    ZendV ЧКЧлен клуба
    Вы невнимательны. Вроде специально пометил капсом.

В старом проекте, которая в этой теме - много курсов и платных и бесплатных. По нему я уже отзыв оставил здесь дважды.
    В новом проекте, которого нет в данной теме, но активно рекламируется автором курса на его сайте, нет почти курсов вообще, кроме кучки бесплатных и одной пустой болтовни. По крайней мере ПОКА и это уже ДОЛГО тянется.

Если Вы желаете
    отвечу сразу - НЕТ.
    Но основы Вы там можете получить и поверхностное понимание работы с Django.
    Я не отношу себя к "знающим людям", но узнал из книг, статей в инете и особенно примеров больше и с более глубоким пониманием за более короткий срок, чем на том портале.
    Но не подумайте, что отговариваю, наоборот, предлагаю посмотреть, так как для старта вполне неплохо, хотя очень и очень нудно. Просто на большее не рассчитывайте там узнать.