Открыто

Доступ к правовой системе ЮСС Система Юрист

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Netochka, 18 сен 2015.

?

Какой срок доступа хотите?

1. 6 мес

28,0%
  2. 12 мес

72,0%
Цена: 6774р.
Взнос: 6774р.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 19 участников

1. 6 окт 2015
    Сын турецкоподданного
    Сын турецкоподданного БанЗабанен
    liveexpert
    Я правильнено понял что 7000 это с каждого? или орг купит себе доступ и все там скопирует и нам раздаст?

1 человеку нравится это.
  2. 6 окт 2015
    RedPanda
    RedPanda БанЗабанен
    С каждого по 7000

3. 6 окт 2015
    Сын турецкоподданного
    Вау! этот портал просто клад! не знаю будут ли у меня деньги к моменту сборов... но хорошо что демо доступ есть...все журналы имеются...я уже много материала для диплома нашел. граблю сайт по черному...))

4. 6 окт 2015
    Netochka
    Netochka ЧКЧлен клуба
    в демо мало книг доступно
    и он заканчивается, есть у него такой недостаток

5. 7 окт 2015
    Сын турецкоподданного
    мне в учебных целях хватает с головой....я в поисковике забиваю тему диплома...и открывается десятки статей в журналах.... ЖЕСТЬ! Мой дипломний будет лучший!

6. 19 ноя 2015
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Ув. участники, все готовы? Кто пока не может участвовать - просьба выписаться.

1 человеку нравится это.
  7. 20 ноя 2015
    MarinaLucky
    MarinaLucky БанЗабанен
    а когда надо оплачивать,правильно понимаю что 26-27.11?и еще в данном сервисе можно задавать любые юр.вопросы по Своей Ситуации?их количество не ограничено?

8. 20 ноя 2015
    Stromden
    Совершенно верно понимаете и то, и другое :). Ограничений нет.

9. 23 ноя 2015
    Netochka
    Netochka ЧКЧлен клуба
    договор аренды имущества Screenshot_1.png
    Исковое заявление ЮСС Screenshot_1.png
    такой вот помощник составления документов имеется

2 пользователям это понравилось.
  10. 23 ноя 2015
    Stromden
    Добавила в старпост скрины @Netochka и "своих" немного, выделив под отдельный спойлер. Там ещё много интересного и крайне полезного, всё сразу не вспомнить да и не загрузить сюда :D.

1 человеку нравится это.
  11. 26 ноя 2015
    alena-r050274
    alena-r050274 ЧКЧлен клуба
    Хотелось бы поучаствовать , но по поводу цены так и вьехать не могу. Можно ещё раз уточнить . Если 6 мес стоит 37000 , то почему по 6000 рублей или по 6000 рублей на год.

12. 26 ноя 2015
    hooKK
    hooKK ЧКЧлен клуба
    Мы берём на 20 пользователей. Чем больше людей тем меньше денег. Ещё мы думаем взять версию на 10 пользователей за 9 тыс.руб с пользователя. 20 человек может и не набраться.

13. 27 ноя 2015
    Stromden
    Не совсем верно объясняете.
    Здесь фиксированный взнос. Если доступ на 20 пользователей, тогда по 6696 р с каждого за все 6 месяцев. Если доступ на 10 пользователей, тогда в районе 9000 -9500 р с каждого за тот же период. Минус такого взноса в том, что платят либо абсолютно все (10 или 20), либо доступ не получит никто.

3 пользователям это понравилось.
  14. 30 ноя 2015
    Netochka
    Netochka ЧКЧлен клуба
    предлагаю вашему вниманию пример ответа службы экспертной поддержки ЮСС Система юрист

Вложения:

1 человеку нравится это.
  15. 4 окт 2017
    zhanna22ru
    zhanna22ru ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, подскажите, возможно ли на сайте приобрести доступ к правовой системе, такой как Консультант плюс, например ? Очень нужно. Спасибо!

16. 5 окт 2017
    Синбад Мореход
    Синбад Мореход СкладчикСкладчик
    Коллеги, тема умерла или ещё актуально?

17. 14 ноя 2017
    karlosonchik
    karlosonchik ЧКЧлен клуба
    Я Вам так скажу. Системой Юрист пользуюсь не первый год. В сравнение с консультантом (мое мнение) Она лучше, но правовая поддержка только по бизнес вопросам. А консультант торенты вам в помощь. Правда достало по 40 штук за пол года платить. Мне не понятно и я задавал вопрос оргу, но ответ, я не получил ответа в моем понимание, как мы будем с разных компов пользоваться? Вот если я дома оставил систему открытой (имеется ввиду в браузере - она же онлайн) то если зайду в офисе то автоматом закроет открытую и оставленную дама, то есть один клиент один вход, я платил официально, потом не вычяслят ли они по постоянно разным IP адресам и с поддержкой не понятно мне поддержка отвечает по моим вопросам на мое имя и как правило по мимо ответов в окне ответ приходит письменно на почту как этот вопрос решается потом там же еще должна быть активирована подписка автоматом на все юр журналы и академия юриста в которой много видео семинаров, + регистрация на вебинары актуальных тем ссылка через электронную почту привязанную к логину. конечно ее можно изменить но все равно это один ящик.?

18. 14 ноя 2017
    karlosonchik
    Я пока записался но хотелось бы получить разъяснения если все описанные мной функции осуществляются коряво или вопросы через орга то извините

19. 14 ноя 2017
    karlosonchik
    Про вопрос через орга я имел ввиду доступ к правовой поддержке через направления вопроса клиенту официальному он пишет вопрос в поддержку а потом передает ответ мне извините в предыдущем письме не правильно написал!

20. 14 ноя 2017
    Netochka
    Netochka ЧКЧлен клуба
    У меня есть доступ к многопользовательской версии, это работает следующим образом:
    Одно лицо от своего имени (от компании, ИП или физлица) оплачивает выставленный счет за многопользовательскую версию. При покупке для личного использования несколькими знакомыми и коллегами корректнее приобретать на имя физлица, так как при покупке на юрид.лицо могут возникнуть вопросы - а не занимаетесь ли вы перепродажей того, что перепродавать не вправе...
    После оплаты счета направляется список будущих пользователей для активации (у каждого пользователя должен уже существовать личный кабинет).
    Замена пользователя (деактивация одного пользователя и активация другого) возможна в любой момент через лицо, оплатившее в самом начале счет. То есть нужно доверять этому лицу - либо доверять ресурсу, через который собираете свою команду.
    Срок использования для всех начинается и заканчивается одновременно.
    При активации мы просили, чтобы у каждого был индивидуальный кабинет без доступа туда других пользователей.
    Таким образом, каждый полностью автономен, в том числе если находитесь в разных городах. Никто не видит вопросы друг друга, никто не видит ответы на них.
    Каждый пользователь может быть активен только в одном браузере одновременно - из других выкинет автоматически. Я постоянно пользуюсь с телефона, планшета, 2 ноутбуков. Иногда захожу с чужих компьютеров, но пароль никому не даю - так как не хочу прерываний из-за того, что кто-то зашел под моим логином.

Если несколько человек решат купить на всех однопользовательскую версию, система будет естественно выкидывать, хотя наверное можно договориться о времени и порядке. Не пробовала.

В первый раз я перед окончанием сроки использования пыталась скачать видео и журналы, но больше этого не делала - ценю этот сервис за комфортный и удобный поиск ответов, а рыться в скачанном оказалось слишком трудозатратно. Проще быстро выполнить какой-то заказ и на эти деньги продлить доступ.