Закрыто

Доступ к данным РБК для фундаментального анализа компаний

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем skl2121, 19 мар 2014.

Цена: 5250р.-92%
Взнос: 416р.
100%

Основной список: 30 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 ноя 2014
    wasilisa
    wasilisa ЧКЧлен клуба
    оч. интересует тема инвестирования в фондовоый рынок, но пока ничего в этом не понимаю, и с чего начать тоже не знаю...
    Может подскажете с чего начать? Эта склачина ччем-то поможет? спасибо

2. 30 ноя 2014
    Aleks_Traid
    Aleks_Traid ДолжникДолжник
    Ну для начала изучите курсы по фондовому рынку, я посоветовать никакие не могу, т.к. здесь на мой взгляд нет ни одного достойного курса именно по фондовому рынку РФ, эта складчина может служить неким сигнальным сервисом для вас, т.е. пока самостоятельно не научились можете использовать сигналы аналитиков для входа.

3. 30 ноя 2014
    KrElena
    KrElena ДолжникДолжник
    Всем добра и уважения. Aleks-Traid Вы обьявили сбор средств на 2 декабря +7- 10 дней на сборы+праздники. Может подождать до 20чисел декабря и люди еще подтянуться и затем купить доступ с 1числа, правда праздники Новый год - будут гульки до 15 января Как быть, что лучше.

4. 30 ноя 2014
    Никита Кор
    Никита Кор ДолжникДолжник
    wasilisa, если вам интересна тема торговли (будь то форекс, либо фонд. биржа), то поможет. Вписывайтесь в складчину. ;)

нужно голосовать. Кто за то, чтобы ждать до 20 чисел? Я бы с удовольствием разобрался с сервисом на новогодних праздниках, но и тянуть не вижу смысла.

5. 1 дек 2014
    Aleks_Traid
    Ребят, ну смотрите, мы берём доступ на 3 месяца, времени разобраться с сервисом у нас хватит за глаза, я просто думаю, что нужно пооперативней взять софтину, так как скоро новый год, а что у нас бывает перед новым годом на рынке? Правильно, ралли, и вот что бы на это ралли успеть, я думаю с складчиной лучше не затягивать.

2 пользователям это понравилось.
  6. 2 дек 2014
    oldcommer
    oldcommer ДолжникДолжник
    ребята я с Вами... Хотя я только начал изучать этот "вид" рынка))

7. 3 дек 2014
    Alex Dgroup
    Alex Dgroup ДолжникДолжник
    поддерживаю тоже надо брать перед новогодним ралли числа с 10-15 декабря, не позже, если не успеем раньше 15 января смысла не будет брать тогда

8. 4 дек 2014
    Aleks_Traid
    Ну что ребята, предлагаю за выходные подсобраться, а в понедельник стартануть. Как раз пару дней на ознакомление с софтом, а 12 или рядом с ним, в честь праздника, я думаю наш рынок покажет, что он могёт.

9. 8 дек 2014
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Не надо раздавать всем участникам ключи доступа, а то заблокируют доступ. Лучше всю информацию по каждому эмитенту заскринить и запись экрана сделать.

10. 9 дек 2014
    Aleks_Traid
    Обсудим этот момент, в приватной ветке продукта. Сейчас выкупим и посмотрим что за зверь и как с ним быть

11. 16 дек 2014
    MopMex
    MopMex ДолжникДолжник
    заскринить?? А что потом со скринами этими делать?)) Смотреть на них?)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.