Закрыто

Доступ к базе дропшиперов SALEHOO

Тема в разделе "Базы и каталоги", создана пользователем skromny, 7 июн 2013.

Цена: 2343р.-96%
Взнос: 90р.
100%

Основной список: 81 участников

Резервный список: 56 участников

1. 30 июн 2013
    ВаляШа
    ВаляШа ЧКЧлен клуба

Не обращай внимания на провокации. Логин и доступ раздавать не надо. Кто не понимает, чем это грозит, пусть покупает доступ за полную стоимость.

А те, кто считает, что за наш счет орг наживается, приобретая себе пожизненный доступ к базе, еще может выписаться и по окончании этой складчины организовать повтор, выступить в новой складчине оргом, купив пожизненный доступ к базе на свое имя "за счет складчиков", раздать всем логин и пароль. Мне интересно посмотреть сколько дней (часов) продлится этот пожизненный доступ. Ну прямо очень интересно.
    Да за эти жалкие 40 рублей орг для Вас столько работы проделает, не каждый с этим справится. Неужели он не заслуживает за свой труд нашей благодарности в эти 40 рублей?
    Понравится база, принесет пользу, будет удобно с ней работать, будут нужные поставщики - велком покупать за полную стоимость. Не понравится, не жалко потраченных 40-45 рублей.

4 пользователям это понравилось.
  2. 30 июн 2013
    ВаляШа
    ВаляШа ЧКЧлен клуба

Надеюсь, раз доступ уже получен, технических проблем с получением нами информации не возникнет (как, например, в соседней складчине).

Поздравляю с защитой!

А некоторые, по-моему, очень сильно хотят получить от модераторов "на конфеты". Уж больно ты лоялен.

3. 30 июн 2013
    AlisaL11
    AlisaL11 ЧКЧлен клуба
    Поздравляю с защитой! Мне думается, дорогие складчики, что здесь проводиться огромная работа, чтобы организовать для всеобщего блага практически халаву)) Я, например, не знаю, смогу ли вообще воспользоваться этими данными - и для меня на попробовать потратить 40 руб. ну слов нет - сникерс купить! А если что-то будет получаться - то тогда и пожизненный доступ себе можно будет приобретать, если надо)) Уж не знаю кто как, а я приобретаю эту информацию,чтобы заработать)) Спасибо организаторам и команде складчины.

4. 30 июн 2013
    Илья1981
    Илья1981 ЧКЧлен клуба
    immer а ты пробовал эту базу спарсить? А то может получится как в соседней складчине, скинуться то скинулись, а базу орг спарсить не смог.

5. 1 июл 2013
    Shumka
    Shumka ЧКЧлен клуба
    Я думаю большинство тут понимают, что логин и пасс раздать всем не получится, это логично. У меня нет никаких претензий к оргу. Да и получить полный каталог за три копейки, это уже конфетка.

6. 1 июл 2013
    urlas
    urlas ЧКЧлен клуба
    Да, некоторые точно ждут модера. Правила ресурса не читали, не? Сэкономить в 60 раз и орать что орг жирует за наши деньги, халява развращает. Требуйте делать полноценные физические копии дисков и книг, которые в складчину берут.

7. 1 июл 2013
    immer
    immer ЧКЧлен клуба
    Спасибо всем за поддержку и поздравления) Доступ к базе я уже приобрел, есть как полезная инфа, так и не очень) Если не получится спарсить базу, буду думать над другими методами, но в любом случае база будет у вас в том или ином виде

8. 2 июл 2013
    kazinak
    kazinak БанЗабанен
    Единственный (который я знаю) стоящий ресурс - дрошиппер

(рефка).
    Работаю с ними уже некоторое время, нареканий не возникало

9. 2 июл 2013
    Топот лета
    Топот лета ЧКЧлен клуба
    Рефки разве можно размещать?

10. 2 июл 2013
    Booster
    Booster ЧКЧлен клуба
    Нет на SALEHOO пожизненного доступа (это на worldwide brands есть - за $299). На SALEHOO $67 - плата за год доступа. Кстати,- "Relax with the safety of our 60 day money back guarantee. If you are not completely satisfied, you get a full refund, no questions asked" - можно без вопросов в течении 60 дней деньги вернуть, если "не удовлетворены". ;)

3 пользователям это понравилось.
  11. 3 июл 2013
    skidkaweb
    skidkaweb ДолжникДолжник
    27 skidkaweb - база
    03.07.2013
    58,00 руб.
    Visa QIWI Wallet 79084245995
    _WEB_3904162921
    Обмен 58 RUB QIWI >> 50.82 RUB WebMoney на счет R123440965009 по заявке #99090 от пользователя skidkaweb@gmail.com

12. 4 июл 2013
    immer
    immer ЧКЧлен клуба
    Телепортом спарсить не получилось, зато получилось WebZIPом, только что-то он долго парсит...

13. 4 июл 2013
    immer
    immer ЧКЧлен клуба
    Ребята, прошу не волноваться, работа идет, оказалось все не так быстро как хотелось бы, но все в порядке. Всем спасибо за понимание!

14. 6 июл 2013
    immer
    immer ЧКЧлен клуба
    Ссылки будут во вторник-среду (9.07-10.07), успевайте оплатить до этого времени

1 человеку нравится это.
  15. 9 июл 2013
    immer
    immer ЧКЧлен клуба
    Прошу всех не оплативших сделать это до завтра (включительно), завтра все останавливаю и затем раздаю сслыки

16. 10 июл 2013
    evro043
    evro043 ДолжникДолжник
    immer ,вечером сегодня будет ссылка? так как я не смогу закачать потом, только через три недели. Я буду в отъезде. И вопрос? сколько времени будет висеть ссылка на скачивание?

17. 10 июл 2013
    immer
    immer ЧКЧлен клуба
    Да, сегодня вечером будет, учтите только то, что мы живем в разных часовых поясах. Ссылка будет висеть минимум 14 дней, я сделаю побольше, не беспокойтесь успеете скачать =)

1 человеку нравится это.
  18. 10 июл 2013
    immer
    immer ЧКЧлен клуба
    Друзья, база будет большая, около 2-3 Гб, готовьте место на носителях, сливается весь сайт

1 человеку нравится это.
  19. 10 июл 2013
    sergiomel
    sergiomel БанЗабанен
    Это еще не большая, бывало и больше ;) Ждем

20. 11 июл 2013
    immer
    immer ЧКЧлен клуба
    Мне нужно еще немного времени, поторопился я со сроками. На этой неделе 100% все будет, даю слово) спасибо за понимание