Достовернось информации. Достоверность знаний

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лео Гетс, 17 июн 2015.

1. 18 июн 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Кто не хочет жить в потребительском обществе - просто не живет. А те кто со своего компа, будучи в мегаполисе, в квартире с канализацией, холодильником и зубной пастой обратное говорят - понты колотят )) просто сами еще не поняли.

1 человеку нравится это.
  2. 18 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Зибука, с зубными врачами, вообще, неудачный ты пример привел. Полнейший - лохотрон и разводилово... Если бы они могли - что-то реально сделать, то делали бы - с первого раза (т е, лечение одного зуба - только один раз за всю жизнь). Не - могут, или, - не хотят, что - одно и то же. Бизнес, как и большинство медицины. (Про хирургов, наших замечательных - ничего не говорю. Совсем - другой вопрос). Вот, большинство людей, и, ходят к этим "зубным врачам" - чаще чем ездят в отпуск. И, каждый раз - оставляют круглые суммы (вот, это, и, есть основное в лечении "врачей". Просто, бизнес - ничего личного и полезного). Походу, зубы портятся: из-за неправильного питания, неправильного обмена веществ, нервов и т д. А, эти "зубные врачи" , пошли - в ту же зловонную, лохоторнскую, мошенническую клоаку...

3. 18 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Netzzar, ты меня - удивляешь, просто. "Потреблядство" - это одно. Компьютер дома - совсем другое... Если - очень коротко: если бы ты менял свой домашний компьютер - раз в месяц (а, старый бы - выбрасывал, или, продавал бы в 3 раза дешевле, чем месяц назад купил прошлый. А старый-то, блин, со всеми нужными задачами - работает...), только из-за того, чтобы "козырнуть" перед друзьями-знакомыми: а, у меня, опять - новый супер комп. ---- Вот, примерно, что такое (если, очень коротко) - "потреблядство". А, комп (хороший, добротный) дома - нет...

4. 18 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Опять-таки, для чего - кому компьютер нужен? Если - порнуху смотреть, 24 часа в игры играть.... - "потреблядство" . Заниматься на нем работой, самообразованием, общаться (тут, ключевое: с умными, адекватными, всесторонне развитыми, где-то даже "полезными") людьми - не "потреблядство", что касаемо компов...

5. 18 июн 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Человек который ежедневно кормит эту систему одновременно хает ее - лжет сам себе. Хотя бы тем, что предпочитает не видеть это )) Так удобнее.
    Дело в том, что му не родились в джунглях, нас не воспитывали обезьяны и мы общаемся членораздельно.
    Хочешь не хочешь ты ежеминутно учавствуешь в товарообороте просто держа свой комп включенным. Или мобилу. или тупо направляя свое внимание в интернет. Ты за это платишь, своими деньгами, вниманием, а главное - временем!
    Вот это по настоящему смешно, вариться в котле и до упора не понимать, что ты - еда! ))

6. 18 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак." . Иногда, тема - пожить в джунглях с обезьянами - кажется мне весьма заманчивым и правильным способом жизни. Год назад - узнал про Порошенко и Яценюка. Лучше бы, с обезьянами, сами различными - общался

7. 18 июн 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Не знаю, Лео. Ни порошенко не знаю не яйценюка. Знаю, что в первую же ночевку в лесу начинаешь вспоминать москитную сетку и бальзам звездочка ))
    Вот такая вот правда жизни.

2 пользователям это понравилось.