Открыто

Доска обьявлений(новая версия)

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Kassl, 20 ноя 2014.

Цена: 60000р.-63%
Взнос: 21887р.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 12 участников

1. 21 янв 2015
    Requital
    Requital ЧКЧлен клуба
    General1985, что решили с обнулением? Есть человек который сделает это для нас?

2. 21 янв 2015
    Kassl
    Kassl ЧКЧлен клуба (А)
    Я ничего не могу решить по правилам, я не ОРГ, думал выкупить и организовать, но цена уже далеко не 76000 руб, уже более 100 000.

3. 24 янв 2015
    Kassl
    Kassl ЧКЧлен клуба (А)
    Вступаем, еще 5-7 человек и можно искать орга. Я думаю всем будет около 1500 руб нормально.

4. 25 янв 2015
    NyPogodi
    NyPogodi ДолжникДолжник
    Я бы всё-таки настаивал на добавлении Крыма и Калининградской области. Если мы откроем Avito, то увидим эти 2 региона, а если откроем наш шедевр, то поймём, что это некое старье.. В противном случае нет смысла вписываться и терять аудиторию

5. 25 янв 2015
    Kassl
    Kassl ЧКЧлен клуба (А)
    Смело выписывайтесь тогда, вы нам погоду не делаете. Удачи.

2 пользователям это понравилось.
  6. 20 фев 2015
    AndreyM
    AndreyM ЧКЧлен клуба
    Давайте искать орга и собирать деньги. Лучше пускай будет подороже, но зато у меньшего количества людей.

1 человеку нравится это.
  7. 20 фев 2015
    Kassl
    Kassl ЧКЧлен клуба (А)
    только ЗА!

8. 10 мар 2015
    Kassl
    Kassl ЧКЧлен клуба (А)
    Обновили цену в складчине на актуальную! Кто организует? Я так понимаю, нужен Человек со статусом Организатор или Модератор?

9. 18 мар 2015
    Kassl
    Kassl ЧКЧлен клуба (А)
    Господа, всем такая цена подойдет? прошу написать, организатор есть, остается вопрос цены.

10. 18 мар 2015
    EEstyle
    EEstyle ЧКЧлен клуба
    Вопрос можно ли добавить страну которая не в ходит в Россию и Украину ? или какова доработка модуля цена-и-возможность
    Возможны ли другие способы оплаты кроме Российских ? PayPal Чеки и т.д

11. 18 мар 2015
    Kassl
    Kassl ЧКЧлен клуба (А)
    Читайте описание на продажнике, если там нет, думаю что нет, но доработать такую мелочь как оплату Палкой или чеками, это не дорого и не проблема. А со странами думаю проблем не будет.

12. 21 мар 2015
    Tamara15
    Tamara15 ДолжникДолжник
    В общую цену уже включена стоимость отвязки или это будет делаться потом? Цена очень даже устроит за такой продукт.

13. 21 мар 2015
    Kassl
    Kassl ЧКЧлен клуба (А)
    Не включена, потому и нужен орг, который все сделаем сам, отвязка не будет много стоить, там не тяжело будет.
    Думаю опускать ниже 1500 руб не стоит. ИМХО.

1 человеку нравится это.
  14. 22 мар 2015
    Tamara15
    Tamara15 ДолжникДолжник
    Генерал, выше написали, что орг уже есть, где он? Может, начнем уже собираться, назначить дату сборов, народ подтянется еще. Да и сейчас цена приемлема... имею ввиду тех, кто хочет серьезно взяться.

15. 23 мар 2015
    Kassl
    Kassl ЧКЧлен клуба (А)
    Уважаемые складчики! Если есть возможность, рекламируйте складчину, Орг есть, нужно скинуть ниже 2000 руб. думаю около 1500 было бы самое то для всех.

16. 23 мар 2015
    EEstyle
    EEstyle ЧКЧлен клуба
    Посмотрела админку
    ( отвратное впечатление ) на тест за минералку можно

17. 23 мар 2015
    Kassl
    Kassl ЧКЧлен клуба (А)
    Да, админка не там логичная, но посидеть разобратся и понимаешь, что все как нужно сделано и на демо сама вшивая версия движка еще и первая, видать не обновили демку, надо будет по запросу взять, за минималку точно не будет, скрипт для людей, что понимают, что делают. Если вам админка не понравилась, а она какраз очень стоящая, то вам с нами наверное не по пути :) Такие скрипты не за админку берут :D

18. 23 мар 2015
    EEstyle
    EEstyle ЧКЧлен клуба
    Согласна но за 93000 согласитесь странно что она там золотом не намазана :) да наверно да не по пути
    все что описано не стоит столько - вот вам на посошок Os-class более адекватная и эффективная.
    Но может за 1500 как писали можно посмотреть :)

19. 23 мар 2015
    Kassl
    Kassl ЧКЧлен клуба (А)
    Доска стоит всего 1500$ , разработчик не виноват что рубль упал в 2 раза :(

20. 28 мар 2015
    Kassl
    Kassl ЧКЧлен клуба (А)
    Дамы и господа, до 1500 руб скинем? или будеи уже брать? отпишите свои мнения, пожалуйста! А то тянуть со временем не вижу смысла.