Закрыто

"Дорвейный путь к финансовой свободе"

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Tailler, 23 сен 2019.

Цена: 866704р.
Взнос: 6500р.
93%

Основной список: 163 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 сен 2019
    mrSmith
    mrSmith ШтрафникШтрафник
    пошла реклама, апы, подписи - люди увидели, начали реагировать..

честно, хз, что там было раньше, какая поддержка, качество продукта и результаты, но уже по ответам видно, что подача информации, например, для меня не зайдет.. успехов частникам и автору..

бум следить за вашей Санта-Барборой)

3 пользователям это понравилось.
  2. 25 сен 2019
    OldMegaFan
    OldMegaFan ЧКЧлен клуба
    Воровать трафик у других дорвейщиков - это ломать доры и сливать их траф на свои партнерки. А здесь копирование успешных сайтов (не доров), и такая же борьба с Гуглом за первые места :)

3. 25 сен 2019
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    А мне и не нужно чтобы вы сидели и слушали как я говорю, мне нужно чтобы вы слушали ЧТО я говорю и делали именно так. А "Андерсенов" хватает, не любите разбираться в сути, нравится фантик - тогда вам не сюда.

1 человеку нравится это.
  4. 25 сен 2019
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    вот именно!

5. 25 сен 2019
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    в одном месте нужно будет маску составить, а дальше само.

4 пользователям это понравилось.
  6. 25 сен 2019
    mrSmith
    mrSmith ШтрафникШтрафник
    вас отлично услышали)) оставьте негатива для поддержки)))

п.с. спасибо) больше никаких сомнений. но все равно вам удачи. меня больше радуют хорошие отзывы в авторских, чем плохие, даже если подход автора мне не заходит.

7. 25 сен 2019
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    А никто не негативит. Просто меня веселит всегда ситуация, когда не разбираясь в сути люди начинают придираться к форме содержания. Вон посмотри отзыв на самую первую мою складчину, самый первый, очень наглядно. А то, что позже люди стали рубить бабло то это для некоторых не суть. Главное ж что автор всех на место сходу поставил и курс не очень понятный был для некоторых.
    И в то же время когда курсы откровенное "УГ", но автор такой весь из себя дружелюбный, то ему потом в отзывы понаписывают "Ох какой хороший автор", а спроси сколько ж ты заработал, ответ примерно такой - "ну типа еще рано об этом говорить" :D:D:D:D

6 пользователям это понравилось.
  8. 25 сен 2019
    pshirik
    pshirik ДолжникДолжник
    1 человеку нравится это.
  9. 25 сен 2019
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Поясню свою позицию, а то трактовщиков полно))

Мне не интересно рассказывать воображаемый успех, рассказывать эфимерные притчи о том как же хорошо проснуться одним прекрасным днем миллионером и т.п. Я практик, все что я делаю исходит из опыта. И да, если ты не Рок-звезда или Поп-дива, просто лечь спать среднестатистическим человеком, а проснуться миллионером получиться может только в одном случае - если выиграть в лотерею, и то если она будет проводиться ночью. Во всех остальных случаях работать нужно.
    А чтобы работать, нужно иметь информацию в первую очередь ЧТО ИМЕННО нужно делать, и КАК это делать! Вся остальная информация - фантик, упаковка, да назовите как угодно. Маркетинг короче.
    Я не сторонник такой работы, потому что всегда спросят за содержание. А за форму пусть спрашивают, я никогда за ней не гонялся и делать этого не стану. Вы сами видите, есть те кто кричит что я плохой, а есть те, кто им оппонирует показывая скрины доходов или просто говорят сколько заработали. Так вот для меня важны те кто во второй группе, потому что добреньким и миленьким я быть не могу, наблюдая как кто-то ничего не делая просто зашел поболтать за жизнь в приватку.

А вы сами выбирайте, что важнее, суть или фантик.

Последнее редактирование модератором: 25 сен 2019
    15 пользователям это понравилось.
  10. 25 сен 2019
    Litl1005
    Litl1005 ЧКЧлен клуба
    В подписи!

1 человеку нравится это.
  11. 25 сен 2019
    Litop
    Litop ЧКЧлен клуба
    Я вот это всё почитал вместе с комментариями в предыдущих темах и не покидает меня смутное сомнение, что отдельные индивидуумы реально путают платформу Складчик где дают доступ к инфо-продуктам с кнопкой БАБАЛО! К "сожалению" и "разочарованию" некоторых здесь ещё и думать придётся и научится полученную информацию обработать, переварить и применить суметь. И возможно неоднократно с ноля начинать... Самый простой конечно выход сказать, что автор неуч, тема не рабочая и отдайте денег - я пойду в ВУЗ поступлю вот там то 101% гарантии, что после окончания я миллионер... :)

7 пользователям это понравилось.
  12. 25 сен 2019
    Emince
    Emince СкладчикСкладчик
    Интересует тема, есть несколько вопросов в личку, не могу написать, напиши мне, я отвечу вопросом.

13. 25 сен 2019
    serogidin
    serogidin ЧКЧлен клуба
    Копирование успешных сайтов, которые кто-то создал, наполнил содержанием, взращивал и генерировал трафик на него, оказывается это теперь не воровство, а изящно называется копированием, а еще лучше - клонированием.
    До меня вдруг дошло - китайцы оказывается не воруют, они просто клонируют чужие бренды !? Красавчики.

14. 25 сен 2019
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    :D:D:D
    А, то есть сначала не прокатило с
    так теперь начал про то, что копируем чужие сайты, ай яй как это плохо, хоть на что-то съехать решил, когде тебе другие складчики четко и с фактами объяснили что ты сказочник.

А скажи мне, а хорошо ли, когда людей вводят в заблуждение и предлагают всякие мази для увеличения популярных мест? Или может это не так плохо, подумаешь человек 300-400 купят такую мазь или крем, что в этом такого)))

Последнее редактирование модератором: 25 сен 2019
    1 человеку нравится это.
  15. 25 сен 2019
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Отписал в ЛС.

16. 25 сен 2019
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    :D:D:D
    Ну тогда все отзывы показывай, даже отзывы не обязательны, вон на предыдущих страницах много кто отписал по повоу моих тем, и как раз положительного намного больше чем негативного.
    А что касаемо той складчины, я на предыдущей странице все сказал. Сними корону, перейди на 6ю страницу и прочти.

1 человеку нравится это.
  17. 25 сен 2019
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Настолько всё "лицемерно", что некоторые складчики заработали по пол миллиона рублей, а есть, на сколько мне известно, и поболей. А так да, все остальное "лицемерие";):D

1 человеку нравится это.
  18. 25 сен 2019
    serogidin
    serogidin ЧКЧлен клуба
    @Tailler Ты готов эту тему, в отличии от предыдущей своей темы, провести в соответствии с правила Складчика?

19. 25 сен 2019
    Shigesuke
    Shigesuke ЧКЧлен клуба
    В подписи. От себя также скажу, что последняя тема не зашла у меня. Но на первой поднял более 60к.

20. 25 сен 2019
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    я ничего не нарушаю и нарушать не собираюсь. Если у тебя другое мнение, переубеждать не собираюсь, и не нужно его навязывать другим.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.