Закрыто

"Дорвейный путь к финансовой свободе"

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Tailler, 23 сен 2019.

Цена: 866704р.
Взнос: 6500р.
93%

Основной список: 163 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 сен 2019
    robx177
    robx177 ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись:)

1 человеку нравится это.
  2. 25 сен 2019
    komarov
    komarov ДолжникДолжник
    В подписи!

1 человеку нравится это.
  3. 25 сен 2019
    Caracal
    Caracal ЧКЧлен клуба
    В подписи

1 человеку нравится это.
  4. 25 сен 2019
    avtostopshik
    avtostopshik ЧКЧлен клуба (А)
    Мы не сомневаемся в том, что ты зарабатываешь. Вопрос в том, заработают ли складчики.
    Как показала последняя тема - нет.

9 пользователям это понравилось.
  5. 25 сен 2019
    muffin1
    muffin1 МодерМодератор Команда форума
    пока читал эти ответы, аж ностальгией пробило от той приватки :D

3 пользователям это понравилось.
  6. 25 сен 2019
    Brunette
    Brunette ОргОрганизатор
    Норм приватка, но когда задают вопросы типа - я добавил домен на хостинг, а он не работает, потом я его (домен) зарегистрировал, хочется рвать и метать :)

7. 25 сен 2019
    saevus
    saevus ЧКЧлен клуба
    В подписи

1 человеку нравится это.
  8. 25 сен 2019
    petrik77
    petrik77 ЧКЧлен клуба
    в подписи, потенциал в теме есть, надеюсь "чуйка" не подведет,

1 человеку нравится это.
  9. 25 сен 2019
    Chess Master
    Chess Master ЧКЧлен клуба
    Зря вы так на автора накинулись!

Насчет последней темы не знаю - не участвовал. Поэтому за неё не могу ничего сказать.
    А вот первая тема неплохо зашла, по крайней мере у меня.
    Один дор стрельнул. С него я курс окупил и еще немного осталось. Но я всего тогда 10 доров сделал... Жаль, что регистратор, где были зареганы дропы закрылся...

А по самой теме - я и сам автора вопросами доставал и в большинстве случае - косяки были на моей стороне.
    Из плюсов этой темы вижу: бесплатная ТДС-ка,как обещают- будет легче искать доноров, будет решена проблема с ключами (со слов автора).

Я просто разные скрипты пробовал, но везде есть свои нюансы и проблемы. Продают в основном инструмент для работы, а как работать и монетизировать тема не всегда раскрыта. А в этой теме все под ключ.

Самое то полезное, что много обсуждений в приватке и обмен опытом (ну если не брать в расчет разборки с автором).
    Ну а по-поводу дропов - их всегда найти можно - пусть они даже будут не идеальными по параметрам, но в работу их брать можно.
    Просто надо подождать пока пройдет бум дропоискательтсва, попробовать поискать попозже и все будет норм :)

7 пользователям это понравилось.
  10. 25 сен 2019
    Илюшин
    Илюшин ЧКЧлен клуба
    В подписи

1 человеку нравится это.
  11. 25 сен 2019
    barbos777
    barbos777 ЧКЧлен клуба
    В подписи

1 человеку нравится это.
  12. 25 сен 2019
    serogidin
    serogidin ЧКЧлен клуба
    Жаль, что не участвовал, так как в своей прошлой теме этот автор и показал, что он из себя представляет на самом деле. Ладно бы честно и по мужски признался бы , что не хотел - прокололся , извините. Но нет, проще 500 человек назвать криворукими, которые выкинули деньги, а вернее отправили автору в карман 3 ляма и ничего кроме разочарования и оскорблений не получили. Прошлую тему автора загубила его жадность, больное гипертрофированное самомнение и подпорченная карма, когда он после двух месяцев хайпа и активной рекламы выкинул из складчины очень уважаемых на этом ресурсе людей, в том числе других авторов, по причине неудобных (!?) ему вопросов с их стороны.
    Вопрос к автору - по правилам Складчика, если после проведения складчины количество отрицательный отзывов преобладает , то половина стоимости курса ДОЛЖНА быть возращена складчикам обратно. Я так понял, что в прошлой теме этого сделано не было. Если и эта тема также окажется провальной, как твоя последняя складчина, ты выполнишь правила Складчика и вернешь деньги? (Я помню время, когда администрация Складчины была горой за складчиков)

Что касается этой темы - суть ее в том, что вы будете воровать трафик у других дорвейщиков. Ничего не имею против доров как таковых - когда вы воюете за трафик напрямую с Гуглом или Яндексом. НО воровать у своих коллег - по мне так не этично. Если вы креативный и позитивный человек, то эта тема не для вас. Если у вас такая же скользкая душенка как у автора - то вы попали по месту.

Всем Робин Гудам, что кинутся сейчас защищать автора - я высказал свою личное мнение, надеюсь ни кто не будет против моего права высказать то, что я думаю? Искренне считаю, что таким авторам не место на Складчике.

14 пользователям это понравилось.
  13. 25 сен 2019
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Никто ничего воровать не будет, это для начала. Гугл сам по позициям сайт подталкивает, сайт оригинал никуда не пропадает и никому свой трафик не отдает. Это для начала, говорю тебе как автор совместной с ним темы. А во вторых все остальное на срыв складчины от тебя тянет.

2 пользователям это понравилось.
  14. 25 сен 2019
    feofan_grek
    feofan_grek ЧКЧлен клуба
    @Tailler , я думаю ты перед анонсом этой темы - подготовился к подобным выпадам и складчина пройдёт спокойно "без шуму и пыли"
    От себя скажу только одно. Я участвовал во всех складчинах автора (кроме повторов). Заработал больше 400К руб. Участвовал и в последней. Да, отбил только вложения + чуть-чуть. Ну не зашла тема, бывает... Но взял оттуда ценную инфу для работы с клонированием, что помогло мне зарабатывать дальше.
    @serogidin , как тебе такое, Илон Маск? - я высказал своё личное мнение, надеюсь ни кто не будет против моего права высказать то, что я думаю? Искренне считаю, что таким авторам достойное место на Складчике.
    з.ы. давайте уже будем взаимно корректны и опустим обсуждение прошлых "давно минувших дней" и остановимся на обсуждении данной складчины.
    з.з.ы. лично мне и обсуждать особенно нечего, жду старта.

15 пользователям это понравилось.
  15. 25 сен 2019
    Nova Fractal
    Nova Fractal ДолжникДолжник
    У меня лично прошлая тема зашла на ура

Последнее редактирование модератором: 25 сен 2019
    13 пользователям это понравилось.
  16. 25 сен 2019
    Zennocoder
    Zennocoder ЧКЧлен клуба
    М-даааа, прочитал отзывы предыдущих тем, теперь эту ветку. Двоякое ощущение... Все-таки склоняюсь к тому что название темы не зря обернули в кавычки :D
    Вобщем
    все норм будет, заработаешь еще не один раз! А другие пусть завидуют. И да, правильно Тейлер делает, что отмалчивается на выпады, людишки погалдят-погалдят и угомонятся.

17. 25 сен 2019
    Zennocoder
    Zennocoder ЧКЧлен клуба
    Под фейс вроде руками лучше регать... хз. У меня так и не получилось стабильный регер для дейта ни заказать, ни сделать самому (две недели потратил)

18. 25 сен 2019
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    а не нужно высасывать факты из ничего... Если автора нету какое-то время, это еще ни о чем не говорит.

Вся моя позиция по прошлой складчине изложена в моем отзыве.
    upload_2019-9-25_13-42-14.png

Автор может писать отзыв сам себе, сам вот тогда и узнал. Читайте внимательно. Там все есть.

Еще добавлю, что в ситуации когда ты лишён любого варианта контроля, получить фидбек почти нереально. Были случаи когда пытались Экзоклик накрутить, у меня ведь есть связь с овнерами, уточнить за что кого блокнули совсем не трудно. Были случаи откровенного тупняка. И на закуску слитый скрипт, сам скрипт не ломанули, а вот mariaDB, использовавшаяся в нем была взломана. Сразу замечу, в текущей складчине БД нету совсем, она не устанавливается. Поэтому у многих слетали серваки. К моменту когда это стало понятно и были найдены пути решения, никому это не нужно было.

Еще всяким счетоводам на заметку, пока вы считаете кто сколько заработал, у вас времени не остается на свою работу.

P.S.
    А чего только сегодня очухались? "Предводитель" формулировал сутки?

Обратите внимание как в одно время повалились обвинения, как по команде:D:D:D

Кто-то очень не хочет чтобы я запускался. Так же было и со всеми без исключения прошлыми складчинами, как по команде отзывы посыпались, не мудрено, в такое количество складчиков подсунуть "заводил" очень просто:D

Вложения:

19. 25 сен 2019
    petrik77
    petrik77 ЧКЧлен клуба
    @Tailler скажи пожалуйста, может глупый вопрос, контент с сайта донора автоматически генерится, или нужно будет ручками?

20. 25 сен 2019
    Zennocoder
    Zennocoder ЧКЧлен клуба
    Да лаааааадно! Серьезно? :D
    "повсюду агенты МИ-6, ЦРУ и Моссада". Прям у тебя также получается :D
    Или думаешь фабрику троллей тоже подключили? :D:D:D

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.