1.89655/5, Отзывов: 29
Закрыто

Дорвеи - ставим online доходы на поток

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Tailler, 14 авг 2018.

Цена: 3139572р.
Взнос: 6500р.
102%

Основной список: 543 участников

Резервный список: 41 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 сен 2018
    merlin-msk
    merlin-msk ЧКЧлен клуба
    домен с трастом который хозяин забыл или забил продлить, его перерегивают и делают на нем дор

2. 29 сен 2018
    Maski Show
    Maski Show ОргОрганизатор
    Открою небольшой секрет, что охота за хорошими дропами идёт постоянно из всех уголков мира. Или вы думаете, что дропы покупают только складчики прошедшие курс автора? Очередь за вкусными доменами и без этой складчины была, есть и будет.

14 пользователям это понравилось.
  3. 29 сен 2018
    Maski Show
    Но даже при таком раскладе всем хватает;)

4. 29 сен 2018
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    писали что 3 отзыва уже есть, но 3ий я както не увидел... ткните пальцем, мож я что не так смотрю...

5. 29 сен 2018
    Manu88
    Manu88 ЧКЧлен клуба (А)
    Нет еще

6. 29 сен 2018
    Manu88
    Manu88 ЧКЧлен клуба (А)
    Складчики не дремлят)

7. 29 сен 2018
    SasHa-1
    SasHa-1 ЧКЧлен клуба
    А ты как думал? Сразу видно - шустрый паренек. Не кричит, что негде рекламить. Сразу отреагировал. Красавчик :D

1 человеку нравится это.
  8. 29 сен 2018
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    сегодня жарко было. А если есть сомнения, ну не записывайтесь, для чего крики разводить? Никого ни в чем убеждать не собираюсь, есть отзывы, изучайте, есть вопросы задавай. А не так, что "Дайте мне трибуну, я сейчас всех тут разложу по косточкам."

10 пользователям это понравилось.
  9. 29 сен 2018
    Maski Show
    Тебя интересует, почему не все работают по теме с прошлой складчины? Ну так это абсолютно везде так, если ты не знал. Я не знаю случаев, чтобы в какой-нибудь теме абсолютно все 100% всех участников работало. Как-то я проходил у Смарта марафон по созданию СДЛ. Не на складчике, а непосредственно у него. И суммы за марафон там гораздо покрупнее были, чем здесь. Так вот, не все зафиналили марафон. Людям давались реальные инструменты, оказывалась поддержка по скайпу, но как есть, так и есть.
    Мой тебе человеческий совет: если сомневаешься, лучше пройди мимо. При сомнениях у тебя ничего не получится, дай тебе хоть самую супер-пупер тему. Твой фокус внимания уже заточен на поражение (исходя из вопросов) и ты ищешь какой-то мотивации, что ли. Но сам подумай, кому здесь нужно тебя убеждать и тратить на это своё время? Надеюсь ты меня правильно поймешь;)

16 пользователям это понравилось.
  10. 29 сен 2018
    avtostopshik
    avtostopshik ЧКЧлен клуба (А)
    Смотрю вот я на скрины проверяющих, и вижу, что кликов просто дохринища. И при таком количествое кликов, если работать "оплата по клику", то заработать же получится гораздо больше, чем то, что авторы отзывов заработали, работая по "оплата за действие", она же арбитражная система. Поэтому у меня вопрос: по модели "оплата по клику" можно будет работать?
    И если я правильно понял, и авторы так НЕ работали, то почему?

3 пользователям это понравилось.
  11. 29 сен 2018
    merlin-msk
    merlin-msk ЧКЧлен клуба
    на скринах экзоклик, там не "оплата за действие", и даже не "за клики" (хотя в какой то степени количество кликов конечно влияет на ценник). там оплата за количество показов. средняя цена за 1к показов, так называемый cpm, будет считаться из ctr, ратио, гео.
    думается что автор и проверяющие не зря льют на экзо. каждый сможет поэкспериментировать как захочет, хоть на тинькоф банк (образно), только будет ли смысл.

3 пользователям это понравилось.
  12. 30 сен 2018
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    @Nelliu отвечу тебе даже без хайда. С теми регистраторами, что ты указала работать нельзя, т.к. на акционные домены в 99% случаев затребуют документы подтверждающие личность. Если они предоставлены не будут, домен заморозят, а потом отнимут. Поэтому то, что ты описываешь использовать нельзя на сегодняшний момент, когда-то давно это работало, но не сейчас.

2 пользователям это понравилось.
  13. 30 сен 2018
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Я не автор, а проверяющий. И в этом курсе используется метод слива который не вредит жизнеспособности дора. Бонусом Тейлер записал видео, о том, как сливать трафик через ТДС, этот вариант уже на ваше усмотрение.

2 пользователям это понравилось.
  14. 30 сен 2018
    ivangreen
    ivangreen ЧКЧлен клуба
    Принципиальна версия Ubuntu 14.04 ? Или важно только Ubuntu, а версия не так критична?
    На этих версиях будет работать? Ubuntu 16.04.5 LTS minimal, Ubuntu 16.04.5 LTS Nextcloud, Ubuntu 18.04.1 LTS minimal ?
    Спасибо.

15. 30 сен 2018
    Mikhail56
    Mikhail56 ДолжникДолжник
    @Tailler Можешь скинуть скрины как доры вели себя в сентябре?

1 человеку нравится это.
  16. 30 сен 2018
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Уважаемые.

Не кормите "неверующего", @Tailler достаточно опытный автор и сам в состоянии дать исчерпывающие ответы. Если неверующему недостаточно 2-3 ответов, то явно тема не для него.

Также просьба перестать "кивать" на чьи-то другие курсы и опыт, какого бы качества они не были. Эта тема к ним отношения не имеет. Не устраивайте массовый флуд, для "поговорить" на форуме есть другое место.

14 пользователям это понравилось.
  17. 30 сен 2018
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    спасибо за наведение порядка, а то видел утром, тут уже стали гендерные вопросы обсуждать))

4 пользователям это понравилось.
  18. 30 сен 2018
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    14.04 нужна, на более новых версиях просто не проводили тесты. Но есть один складчик который на 16-й версии нормально работает.

19. 30 сен 2018
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    ничего сверхестественного не поменялось
    Вот заработок

21 пользователям это понравилось.
  20. 30 сен 2018
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    Так че то ту не то)) написал такой шикарный пост - а его нет в теме (( теперь нет такого вдохновения как после прочитанного с утра всей темы.Напишу кратко - в подписи. :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.