1.89655/5, Отзывов: 29
Закрыто

Дорвеи - ставим online доходы на поток

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Tailler, 14 авг 2018.

Цена: 3139572р.
Взнос: 6500р.
102%

Основной список: 543 участников

Резервный список: 41 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 сен 2018
    Manu88
    Manu88 ЧКЧлен клуба (А)
    А ты отзыв будешь писать?

2. 29 сен 2018
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    А что тут размышлять, сужу по своим складчинам, в то время пока некоторые зарабатывают и скидывают в приватку скрины интересные, некоторые пишут, что вот только решились на изучение курса. И так почти во всех курсах.

3. 29 сен 2018
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Меня Тейлер не для отзыва проверять попросил, я уже писал для чего.

4. 29 сен 2018
    vivern5
    vivern5 ШтрафникШтрафник
    @ManVip отвечу тебе полностью - не смотря на твою дерзость - тема даже не твоя - но понятно что вы с ТС в связке судя по постам обоюдостратсным даже в этой теме.
    Почему не голошу в иных темах - я не сильно активный юзер в последнее время, а эта именно заинтересовала, и решил задать парочку вопросов 1) по дропам 2) по масштабируемости - али нельзя?
    По дропам ответ и без тебя более менее получил хотя есть шереховатости, так что можешь не утруждаться. 2. по масштабируемости тоже получил - но не сильно он устроил меня.
    P/S - позиция твоя в защиту автора понятна, далее можно не утруждаться и не продолжать. Хотелось бы иных услышать.

1 человеку нравится это.
  5. 29 сен 2018
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Это он так прям в теме написал?:D

2 пользователям это понравилось.
  6. 29 сен 2018
    vivern5
    vivern5 ШтрафникШтрафник
    Некие полуцарские замашки - так отпиши уж будь добр продублируй нам криворуким и слепым.

7. 29 сен 2018
    Gniyaz
    Gniyaz ЧКЧлен клуба
    @vivern5 special for you. Не поленился нашел :)

3 пользователям это понравилось.
  8. 29 сен 2018
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Ну так если люди спрашивают, то обычно это вопросом оформляется, а не поднимают срач на 2 страницы темы. И да, какие ответы ты мог получить в отсутствие автора неясно. Ну разве что по дропам, про которые уже многие тут язык стерли с обсуждениями. Так про это смысл спрашивать, если в теме полно таких же вопросов и ответов.

1 человеку нравится это.
  9. 29 сен 2018
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Слава богу не так.

1 человеку нравится это.
  10. 29 сен 2018
    vivern5
    vivern5 ШтрафникШтрафник
    @ManVip
    Ухх) неужто не видно что вопрос был задан автору, проверяющим и всем желающим - не поленись отгартай пару стрниц срача назад.
    И вопрос по сути один из другого вытекает - поиск дропов и масштабируемость (нету дропов нету и ее не так ли)? Тем более люди из прошлых складчин автора вошли в диалог - в итоге выяснилось что единицы работают.
    Ну а про спонсорство проверяющим - абы что если честно - суть в том, что если выхлоп идет и копеечка появилось чего ж не продолжить и не по 3 дропчика взять а по пару десятков и показать нам - что да ребята - все чики, тема точно работает, вот видите масштабируюсь кошу-рублю вмз, ан нет аж по 3 и даже один 4 взял домена (где то 1 еще оставался от деда мороза на новый год). И что так будоражит то тебя? Чето не нравиться сильно в цепочке этой?

11. 29 сен 2018
    Manu88
    Manu88 ЧКЧлен клуба (А)
    Ну я думаю от тебя отзыв был бы не лишним ;)

4 пользователям это понравилось.
  12. 29 сен 2018
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Начну с конца.
    Что не нравится - да вот то и не нравится, я имею на руках тему, вижу что она более чем рабочая. Я имею опыт совместной складчины с автором, вижу как из раза в раз ему тыкают палки в колеса.
    Более того, вижу как тут другие продают такую хрень и ими все довольны (кста, не только меня одного бомбит по этому поводу).
    Просто несправедливо.
    Что касается масштабируемости у проверяющих в твоем понимании.
    Ну давай на земельку спустимся и поразмышляем, ну ты же любишь размышлять. Ты сам слышал про такие моменты как выплаты в партнерках? А ты знаешь что некоторые могут платить 1-2 раза в месяц по определенным датам. А то, что у многих ПП минималки на вывод имеются слышал?
    Конечно круто было бы если б сегодня заработал 10$, а завтра они на счет в ВМ упали, можно сразу домен новый купить, но такого ни в одной партнерке я еще не видел, ну нету такого просто. Хотя если ты знаешь где такое есть, расскажи, всем будет интересно.
    Те кто уже отзывы оставил, зарабатывать начали в этом месяце, а значит выплату получат в октябре только.
    Что касается вопроса - послушай, ну а как можно спрашивать про тему людей которые её не видели, это я про складчиков. Вот я проверяющий, я изучил тему, я отвечаю, мои ответы тебе не шибко нравятся. Другие проверяющие еще не видели твой пост, как увидят, тогда, думаю ответят.
    А задавать вопросы по теме людям которые имеют представление о ней по стартпосту и по 2м отзывам это странно, ну либо провоцирование на срач, как-то так.

8 пользователям это понравилось.
  13. 29 сен 2018
    taaleksa1
    taaleksa1 ЧКЧлен клуба
    Тоже не очень верное утверждение. Я за всех не знаю, но скажу так - я работаю, в обсуждениях не учавствую, вопросы мои решаются все равно. Так могут и другие работать, не на глазах у всех! Естественно, есть люди которые на полку курс положили и забили, но 100% никто не может сказать, сколько работают, а сколько нет!

P.S. УСПЕХ ЛЮБИТ ТИШИНУ:D

11 пользователям это понравилось.
  14. 29 сен 2018
    SasHa-1
    SasHa-1 ЧКЧлен клуба
    Отвечу так:
    во-первых, здесь хорошая банда с прошлых потоков собралась. А это значит не мало
    во-вторых, я более чем уверен, что проверяющие будут продолжать работать в теме. Можешь им через пару месяцев написать, я думаю, что многое станет ясным. Правда в тему уже не успеешь.
    А по поводу того, что дропов не хватит, то я в приватке это регулярно слышал. То дропов нет, то доноров. Значит я какой-то не правильный. У меня всего хватает. Кто ищет, тот найдет

Последнее редактирование модератором: 30 сен 2018
    4 пользователям это понравилось.
  15. 29 сен 2018
    Manu88
    Manu88 ЧКЧлен клуба (А)
    Popcash платит от 10$) прям в этот или на следующий день на вм скидывают)
    Только там платят за уника, а не за регистрацию. С 2000 уников 1$ выходит примерно.

16. 29 сен 2018
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Вооот.
    Ты просто не спросить изначально хотел, а просто покричать с целью уменьшения количества складчиков.

Что касается доменов, ну в прошлой складчине участвовало 250+ человек, всем хватило.
    И да, 100% ты в этой складчине участвовать не будешь.

17. 29 сен 2018
    SasHa-1
    SasHa-1 ЧКЧлен клуба
    А еще у paysale минималка 100$, но если нужно, то могут и по запросу выплачивать и 20 дол и 10

18. 29 сен 2018
    Manu88
    Manu88 ЧКЧлен клуба (А)
    Конвертит у них с доров не очень)
    Ну это уже офтоп

19. 29 сен 2018
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    А да, еще момет. В этой складчине много людей из прошлых курсов автора. Ну, видимо, они ему доверяют, и знают про дропы.

1 человеку нравится это.
  20. 29 сен 2018
    Raw4man
    Raw4man ЧКЧлен клуба
    Что представляет из себя дроп для дорвеи?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.