1.89655/5, Отзывов: 29
Закрыто

Дорвеи - ставим online доходы на поток

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Tailler, 14 авг 2018.

Цена: 3139572р.
Взнос: 6500р.
102%

Основной список: 543 участников

Резервный список: 41 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 сен 2018
    Openza
    Openza ЧКЧлен клуба
    @feofan_grek никуда не беги, сиди на попе ровно (копи):), на следующей неделе будет отскок ;). Т.е. пока ещё двое проверяющих отпишутся, да Орг объявится и организуется, то и выше 73 м.б. будет.:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  2. 25 сен 2018
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Да там сейчас будут карусели, то самолет собьют, то нефть прыгнет, то санкции, поэтому лучше не запариватся с этими курсами. Все равно не угадаешь, а если бесконца менять валюту в разные стороны, то на комиссиях столько потеряешь, что просто мрак.

4 пользователям это понравилось.
  3. 25 сен 2018
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    жесть.... перечитал 55 страниц. пока вопросов нет, жду еще 2 отзыва. интересно было бы прочитать отзывы людей которые вообще не в теме.

1 человеку нравится это.
  4. 25 сен 2018
    Lex-58
    Lex-58 ЧКЧлен клуба
    В подписи.

1 человеку нравится это.
  5. 25 сен 2018
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    @corallife
    Можно ли использовать в другой тематике,не в адалте?

1 человеку нравится это.
  6. 25 сен 2018
    fl0cky
    fl0cky ЧКЧлен клуба
    Пардонте что влезаю, но уже и у меня бомбануло. Читаю ветку с начала и этот вопрос задавался на моей памяти уже не менее 6 раз. И ответы на него давались такое же кол-во раз.

6 пользователям это понравилось.
  7. 25 сен 2018
    mdhouse
    mdhouse ЧКЧлен клуба
    В подписи

8. 25 сен 2018
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    К сожалению это сейчас мода такая. Критиковать не вникая, спрашивать не изучив. Это не только на складчике, это везде так.

5 пользователям это понравилось.
  9. 25 сен 2018
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    По вашему ответу это заметно...
    То что автор отвечал,я видел...У меня вопрос был к проверяющему.

10. 25 сен 2018
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Перевожу специально для тебя - это значит, что то, что было заявлено в стартпосте соответствует тому что проверялось. А равно и то, что я отвечал ранее.

Последнее редактирование модератором: 25 сен 2018
    2 пользователям это понравилось.
  11. 25 сен 2018
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Если кто-то считает, что я излишне эмоционален, просьба выписаться. Потому что пересказывать курс из раза в раз мне не хочется. Я хочу оказывать адекваную поддержку в привате, а не объяснять некоторым что "белое это белое, а черное это черное". Из раза в раз вижу, что многие складчики используют приватные темы не по назначению, а для разведения флуда, привлечения к себе внимания и просто чтобы убить время. От этого в минусе только складчики которые пришли за знаниями и поработать, потому что не могу нормально потом пользоваться поддержкой.

10 пользователям это понравилось.
  12. 25 сен 2018
    starrter
    starrter ЧКЧлен клуба
    А где собственно критика там?

13. 25 сен 2018
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    У меня еще вопрос ко всем, у кого в голове крутится вопрос с тематикой.
    Объясните мне принципиальные отличия, предположим адалт картинок, от картинок каких-нить блюд, или такие же отличия с видео. Именно в техническом плане. Какие могут быть проблемы с этим? Если скрипт создает дорвей с адалт видео, или адалт картинками или текстом, то поверьте любому доргену будет плевать, что там в этих картинках, видео или тексте, он берет ваши заготовки, преобразует их и выдает вам уже готовый дор с контентом.
    Уже просто с этим идиотским вопросом надоело.
    Да и заявлено было жестко - дейтинг/адалт.
    Если нужен какой-то дорген под свои нужды, закажите уже и не парьте другим мозг тем, под что моя тема изначальне не была заточена.

7 пользователям это понравилось.
  14. 25 сен 2018
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Собственно я про тенденцию говорю. Что либо кричим про то, чего не знаем, либо вопросы на ровных местах (извините, но то что я из раза в раз вижу в приватках это жесть, ладно если бы по делу, так 50% вопросов только потому что курсы не смотрим нормально). Это не в чей-то адрес, это про общую картину.

1 человеку нравится это.
  15. 25 сен 2018
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Чтобы не быть голословным
    upload_2018-9-25_20-5-52.png
    Уверен, у Тейлера дела обстоят похожим образом.
    И это далеко не все, просто не хочу лазить и все скринить.

(кто не в теме расскажу вкрадце, на скринах более 500 сраниц приваток из 3х складчин. На 1 странице 20 постов, 500*20=10 000, дальше ноу коммент.)

Последнее редактирование модератором: 25 сен 2018
    2 пользователям это понравилось.
  16. 25 сен 2018
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    то же самое и у меня.

17. 25 сен 2018
    starrter
    starrter ЧКЧлен клуба
    ну так было б участников 20 человек...и приватка была бы дохлая, на 5 страниц
    а у вас же сотни, это нормальная картина в общем

1 человеку нравится это.
  18. 25 сен 2018
    merlin-msk
    merlin-msk ЧКЧлен клуба
    по-моему, все подобные вопросы о применимости схемы в других тематиках возникают из-за непоняток, откуда тянется контент для генерирования дора. естественно, что источники не будут палиться здесь, в паблике, для тех кто не покупает а просто проходит мимо ради интереса.
    возможно заточено под адалт потому что, допустим, весь контент генерится на основе эмбедов крупных тубов, и найти контент для заполнения мейнстрим доров будет проблематично. это просто мое предположение.
    потому и вопросы такие. то что заточено под конкретную тематику, это понятно.

19. 25 сен 2018
    SasHa-1
    SasHa-1 ЧКЧлен клуба
    эээ, и не говори. Пока не окунешься в этот мир - не поймешь, почему авторы нервничают по этому поводу.
    Таких вопросов в теме десятки. Один одно спросит, другой другое. В итоге тема спалена и никому не интересна. Если кому нужен адалт трафик, то велком, а если другая тематика, то тут гадать на кофейной гуще - подойдет или нет. Лучше найти что-то другое

1 человеку нравится это.
  20. 25 сен 2018
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Особой разницы нету, было у меня и 200+ участников и 90, эффект одинаковый, все равно приватка распухает за считанные дни. Только правда, там где 200+ она это делает заметно быстрее.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.