1.89655/5, Отзывов: 29
Закрыто

Дорвеи - ставим online доходы на поток

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Tailler, 14 авг 2018.

Цена: 3139572р.
Взнос: 6500р.
102%

Основной список: 543 участников

Резервный список: 41 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 сен 2018
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Ты же ЧК , не знаешь как проводятся авторские складчины? ;) 3 отзыва и т.д Судя по предыдущим складчинам по дорам , проверки идут не менее месяца , вот и считай примерно когда сборы будут

2 пользователям это понравилось.
  2. 7 сен 2018
    antonchehov
    antonchehov ЧКЧлен клуба
    я не слежу за темой, пересматривать 40 страниц нет желания... сколько уже отзывов?

1 человеку нравится это.
  3. 7 сен 2018
    Rommeo
    Rommeo ЧКЧлен клуба
    поставил в подпись

4. 7 сен 2018
    formatted
    formatted ЧКЧлен клуба
    Вот именно из-за того, что у тебя и у некоторых таких же складчиков, как ты, нет желания пересматривать всю ветку, здесь уже 40 с лишним страниц!!!

Нет еще отзывов. Пока идет проверка.

12 пользователям это понравилось.
  5. 7 сен 2018
    SasHa-1
    SasHa-1 ЧКЧлен клуба
    ага. А потом еще в приватке людям лень читать и из-за одних и тех же вопросов она растягивается еще на сотню страниц

13 пользователям это понравилось.
  6. 7 сен 2018
    antonchehov
    antonchehov ЧКЧлен клуба
    ай, да хватит ныть, большинство коментов это о том что они оставили рекламные посты в других темах, если убрать такие сообщения останется максимум 7-10 страниц

1 человеку нравится это.
  7. 7 сен 2018
    SasHa-1
    SasHa-1 ЧКЧлен клуба
    Вот сразу видно внимательного человека. Я, если что, про приватку писал. Ну а рекламные сообщения можно быстро пролистать. Это не составит большого труда. По крайней мере для тех, кому не лень :)

8. 7 сен 2018
    Дмитрий-007
    Дмитрий-007 ЧКЧлен клуба
    @Tailler скажи пожалуйста тестил ли дроп домены зоны ру, или же все же лучше международные зоны?

9. 8 сен 2018
    Amper111
    Amper111 ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись

10. 8 сен 2018
    feofan_grek
    feofan_grek ЧКЧлен клуба
    я тестил :)
    Москвич-412 знаешь? А Мерседес w213.....

5 пользователям это понравилось.
  11. 9 сен 2018
    Дмитрий-007
    Дмитрий-007 ЧКЧлен клуба
    Нет, ты не тестил, по понятным причинам) отбор дропов, как писал автор, будет отличаться от прошлой темы, поэтому и спросил

1 человеку нравится это.
  12. 9 сен 2018
    Daddy7
    Daddy7 БанЗабанен
    Ну ты и сравнил...Не путай тёплое с мягким! Рушки тоже, отличный траф дают! До сих пор!

13. 9 сен 2018
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Чего вы спорите? Ах да... читать лень... тогда цитата для ленивых.

4 пользователям это понравилось.
  14. 9 сен 2018
    Mozgolom
    Mozgolom ЧКЧлен клуба
    @Tailler поставил в подпись

15. 9 сен 2018
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    В складчине уже более 400 человек. Я надеюсь что все отдают себе отчет, что как и в прошлом курсе тут придется искать дропы по определенным параметрам. В то же время дропы будут появляться и появляются всегда каждый день. Но, из опыта знаю, что есть огромная часть складчиков, которые 1 раз что-то не смогли сделать, и дальше у них начинаются крики о том, что все пропало!
    Если вы вписываетесь и участвуете в моей складчине, вы должны понимать, что то количество дропов на которое вы нацелились, подобрать у вас может получиться не сразу, поэтому не нада делать из этого трагедии и разводить крики в приватке!
    Кто этого не понимает, и считает, что можно приобрести курс и завтра же сразу приедет Камаз с деньгами, тех попрошу пройти мимо!

P.S.
    На различных форумах вижу визги в мой адрес и адрес моих прошлых курсов. Однако, большенство тех кто там плюётся ждет выхода этого курса, чтобы попытаться его скопировать и внедрить в свои наработки, либо каким-то образом приспособить сделать на его основе что-то своё. Не ведитесь на таких, если они готовы изгаляться чтобы только не заплатить 90$, значит в голове у них ветер.

26 пользователям это понравилось.
  16. 9 сен 2018
    avtostopshik
    avtostopshik ЧКЧлен клуба (А)
    По хорошему тебе это надо будет ещё минимум дважды продублировать - перед самим стартом складчины и в самом начале приватки.

А у меня как раз назрел следующий вопрос: сможешь ли оказывать поддержку сразу такому огромному числу людей? Это ж невероятно много времени будет уходить на ответы

1 человеку нравится это.
  17. 9 сен 2018
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    На этих 40 страницах уже спрашивали почему нужны именно дропы а не новореги домены ?)

18. 9 сен 2018
    SasHa-1
    SasHa-1 ЧКЧлен клуба
    Потому что у дропов есть определенный авторитет. Подробности рассказывать не буду, дабы лишнего не сказать. В двух словах: дропы - это лучше.
    Зная некоторые моменты, то лучше вообще через каждые 5 стр. Чтобы все увидели и поняли.

19. 9 сен 2018
    Jamene
    Jamene ЧКЧлен клуба
    Добавил в подпись.

20. 9 сен 2018
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    у меня все спланированно, смогу.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.