1.89655/5, Отзывов: 29
Закрыто

Дорвеи - ставим online доходы на поток

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Tailler, 14 авг 2018.

Цена: 3139572р.
Взнос: 6500р.
102%

Основной список: 543 участников

Резервный список: 41 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 сен 2018
    Rebu_s
    Rebu_s ЧКЧлен клуба
    Ни в коем случаем ни к чему не принуждаю, но вопрос напрашивается сам собой. Но она может появиться и после старта!?

1 человеку нравится это.
  2. 4 сен 2018
    Mr_pulpy
    Mr_pulpy ДолжникДолжник
    Автор же сказал про свой авторский скрипт который не смогли расшифровать на слив форуме, без него толку ноль

1 человеку нравится это.
  3. 4 сен 2018
    SasHa-1
    SasHa-1 ЧКЧлен клуба
    После старта народ как минимум оплатит и получит техподдержку. А сейчас Тейлор карты откроет и смысл продавать?! Кто не глупый, тот додумает. А глупым и курс не поможет. Всего должно быть в меру

3 пользователям это понравилось.
  4. 4 сен 2018
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    что появится?

5. 4 сен 2018
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    и я о том, зачем я буду помогать заработать кому-то своими нароботками, которые не из воздуха появляются? После старта уже другой вопрос, хотя опять же, могие особо умные скажут, вот типа все понятно, ща изобразим то же самое, слепят что-то подобное и в итоге пшик. Как было с прошлой темой, было особо умные которые посчитали что мы с Манвипом взяли 2 темы и их слепили в кучу и продали. А по факту там столько новых фишек и скрипт обновленный, что даже если работать только по дорам и все, то уже профит выше чем в моей старой теме.
    Но чтобы не сидели и не выдумывали всякий бред, лучше вообще ничего по этому вопросу не рассказывать. Да и не обязан, т.к. раскрывает часть сути темы.

9 пользователям это понравилось.
  6. 4 сен 2018
    Rebu_s
    Rebu_s ЧКЧлен клуба
    Толпа халявщиков с шаблонами на зенно постере! Ребята выше уже все объяснили!

1 человеку нравится это.
  7. 4 сен 2018
    Rebu_s
    Rebu_s ЧКЧлен клуба
    @Tailler напомни пожалуйста сколько по времени проверялась предыдущая тема?

8. 4 сен 2018
    feofan_grek
    feofan_grek ЧКЧлен клуба
    вот это прям точно! подтверждаю 100%

1 человеку нравится это.
  9. 4 сен 2018
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    что-то около месяца.

5 пользователям это понравилось.
  10. 4 сен 2018
    MarkoTlt
    MarkoTlt ДолжникДолжник
    @Tailer у меня вопрос, может уже не первый я, но трудно было все 39 страниц читать, так что извиняй и ответь по возможности. Все что я здесь прочитал, все мысли и высказывания относительно технических моментов, различные вопросы, для меня это примерно как высказывания на китайском ветви Сян провинции Хунань, Т.е. я знаю что такое дорвей, но как готовят и с чем едят не знаю. Поможет ли мне данный курс разобраться в этом вопросе и, как новичку, сделать что-то по мануалу?

11. 4 сен 2018
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Если ты имеешь ввиду создание дорвея по мануалу от и до, то конечно. Если ты попытаешься на основе оего курса что-то свое слепить, то тут не могу знать.

12. 4 сен 2018
    rdmutang
    rdmutang ДолжникДолжник
    приветствую, будут какие-нибудь скидки, для участников, твоих прошлых тем по дорвеям? можно ли использовать те же сервера и впс, или как лучше?

13. 4 сен 2018
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    нет
    да

14. 5 сен 2018
    avtostopshik
    avtostopshik ЧКЧлен клуба (А)
    Не надо. Я не пытаюсь выведать твою тему завуалированными способами. Даже обидно, если честно, что ты так подумал. Тем более что мой вопрос был задан в рамках односложного ответа "Да" - "Нет".

15. 5 сен 2018
    interes68
    interes68 ЧКЧлен клуба
    В подписи

16. 5 сен 2018
    Люрик
    Люрик ЧКЧлен клуба
    Добавлено в подпись.

17. 5 сен 2018
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    ну извини, никого е хотел обидеть, но мысль же как-то донести нужно)

18. 5 сен 2018
    antonchehov
    antonchehov ЧКЧлен клуба
    ок, контент и база данных для всех доров общая или под каждый дор нужен свой контент? и сколько места ГБ контента занимает на диске твои 5 доров? просто хочу понять на сколько автоматизирован процесс добавления новых доров

19. 5 сен 2018
    gon4ik001
    gon4ik001 ЧКЧлен клуба
    Привет. У меня такой вопрос. Я никогда не занимался дорвеими и даже можно сказать не знаю что это и как это работает. Но у меня были сайты только белые и работал только с гугл адсенс.

Хотел поинтересоваться, нужно ли там знания для настройки этих дорвеев и работы с ними, или там уже все будет настроено на автоматизированный заработок?

20. 5 сен 2018
    Mikhail56
    Mikhail56 ДолжникДолжник
    Первый раз вижу пишут, что заработал 500 евро за 1,5 месяца. Обычно пишут(рисуют) от 2000 в месяц. Уже видно,что автор выкладывает что-то похоже на реальность. Повторить думаю немногим под силу, но кто-то что-то возьмет для себя. У меня лично страдает монетизация трафика, он есть, а как на нем заработать мыслей нет.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.