1.89655/5, Отзывов: 29
Закрыто

Дорвеи - ставим online доходы на поток

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Tailler, 14 авг 2018.

Цена: 3139572р.
Взнос: 6500р.
102%

Основной список: 543 участников

Резервный список: 41 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 сен 2018
    Дядя Митя
    Дядя Митя ЧКЧлен клуба
    В подписи.

2. 2 сен 2018
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    @Vivien88 ну голова же должна быть, а как ты с дорами думаешь работать? Или будет потом опять такая тема: "ААААААААААА, у меня нифига не получилось, все говно, автор плохой, курс шлак, складчик хрень, все ушлепки!"
    И при том, что даже не можем адекватно ссылки в рекламных постах сделать!

2 пользователям это понравилось.
  3. 2 сен 2018
    Vivien88
    Vivien88 ДолжникДолжник
    Я тут новичок, но это не дает Вам право так судить обо мне. Если у Вас есть обоснования- прошу в студию! Ссылки в рекламном посте есть? есть и это факт, а уж если они не устраивают, можете для таких как я дописать комментарии к складчине...исправлюсь

4. 2 сен 2018
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Привет...а сколько в среднем на твоих дорах получается просмотров страниц с одного посещения?

5. 2 сен 2018
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    суть не в ссылках, а в элементарной внимательности, у меня уже под сотню примеров наберется, когда элементарные вещи пропускают или совсем из виду упускают, а потом под откос вся работа, а крайний я. Тут не продается такая тема, где 3-4 кнопки нажал и денюшки посыпались, тут нужно внимательно все изучить, желательно раза 2, а потом начинать что-то делать повторяя за мной по видео.

3 пользователям это понравилось.
  6. 2 сен 2018
    Vivien88
    Vivien88 ДолжникДолжник
    чуть выше я извинилась, так как не проверила ссылки и исправила их!...
    3-4 кнопки нажал и денюшки посыпались- не знаю таких примеров (говорю как инженер по основной профессии), а если реально есть- надеюсь поделитесь). И очень любезно прошу не причислять меня к лику тех самых ста примеров из-за неправильных ссылок...;)

3 пользователям это понравилось.
  7. 3 сен 2018
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    Я бы купила такой курс)

1 человеку нравится это.
  8. 3 сен 2018
    Challenger
    Challenger ЧКЧлен клуба
    @Tailler , поставил в подпись. В других темах чуть позже прорекламирую, пока сложно найти топик без рекламы:)

1 человеку нравится это.
  9. 3 сен 2018
    antonchehov
    antonchehov ЧКЧлен клуба
    извиняюсь если уже задавали вопрос, контент нужно самому готовить или скрипт сам тянет из различных источников?

10. 3 сен 2018
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    Из старпоста
    Доры создаются на своем контенте, это принципиальное отличие!

11. 4 сен 2018
    lacomca
    lacomca ДолжникДолжник
  12. 4 сен 2018
    yevgeniy22
    yevgeniy22 ЧКЧлен клуба
    Добавил в подпись

13. 4 сен 2018
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    не ругайтесь.
    А те кто будут рекламу постить сломя голову ни бонуса не получат, да еще и из складчины выпишу!

14. 4 сен 2018
    feofan_grek
    feofan_grek ЧКЧлен клуба
    Может Дор один лучше запустить с рекламой складчины? А то я жду-жду, когда поутихнет, только соберусь рекламировать складчину - на тебе - влезают впереди (как грибы после дождя)
    Куда бедному крестьянину податься - ХЗ....

15. 4 сен 2018
    avtostopshik
    avtostopshik ЧКЧлен клуба (А)
    @Tailler привет! Извини если где-то пропустил это, но что значит, "Доры создаются на своем контенте..." - можешь в двух словах прокомментировать? Самим что-то писать нужно будет или что?

1 человеку нравится это.
  16. 4 сен 2018
    antonchehov
    antonchehov ЧКЧлен клуба
    ок, т.е. нужно будет фотки заливать? скрипт использует базу данных?

17. 4 сен 2018
    vipchik
    vipchik ЧКЧлен клуба
    Приветствую! Удалите пожалуйста мои посты, а то я не могу их удалить. Признаю виноват, сейчас буду искать тему где еще нет рекламы вашей складчины. Спасибо

18. 4 сен 2018
    ksyha
    ksyha ЧКЧлен клуба
    Там где ты оставил свои посты, нажми на посте кнопку пожаловаться и напиши что бы удалили пост, модераторы удалят.

19. 4 сен 2018
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    я уже говорил, что ничего придумывать не нужно. Этот вопрос похоже просто задаете, чтобы методом тыка додуматься в чем заключается тема. Если бы что-то было дополнительно к теме необходимо, то я бы сказал об этом в стартпосте.

20. 4 сен 2018
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    БД используется, ничего нигде искать не нужно будет. Еще раз говорю, откуда и как берется контент я никому говорить не собираюсь! А то завтра же появится толпа халявщиков с шаблонами на зеннопстере.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.