Закрыто

Дорвеи - путь к финансовой свободе

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Tailler, 21 авг 2017.

Цена: 1155772р.
Взнос: 6000р.
104%

Основной список: 211 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 авг 2017
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    @Tailler
    1. Озвучь пожалуйста примерные расходы. То что нужны домены, ТДС, ВДС...., это понято..., но можно ли получить примерные данные в циферном выражении? Понятно, что этот момент индивидуальный....., но всё же, какую то среднюю цифру затрат хотелось бы услышать. Можешь как вариант, свои расходы в пример привести.
    2. Для работы подойдет только ТДС от Кейтаро?
    3. Если можно использовать любую ТДС, то какой у неё должен быть обязательный функционал, прям без которого нельзя работать по твоей теме?
    4. Каков минимум сайтов необходим, чтобы рассчитывать на какой то выхлоп...., то есть меньше какого количества сайтов, нет смысла делать?
    5. На какой приблизительно профит можно рассчитывать, если стартовать с самого минимально допустимого количества сайтов?

6 пользователям это понравилось.
  2. 22 авг 2017
    Allanon
    Allanon ЧКЧлен клуба
    Раньше конца сентября не проверят? Уеду в сентябре.

3. 22 авг 2017
    dar888
    dar888 ДолжникДолжник
    @Tailler,
    добавил складчину в подпись

4. 23 авг 2017
    Nike59
    Nike59 ДолжникДолжник
    Сказать, что я поражен функционалом этой современной интернет-машины, не сказать ничего. Это не просто дорген, это мечта дорвейщика. А еще это иллюстрация того, что такое настоящая автоматизация и масштабирование. Приведенная автором этого доргена стата от одной из известнейших товарных партнерок говорит сама за себя. Только хочу предупредить начинающих. Дорген - это инструмент, пусть даже самый, что ни на есть профессиональный и суперэффективный. Важно еще и то, как вы генерируете живой трафик на свои дорвеи, а потом, как вы его монетизируете. Если бы все было так просто. Поэтому завершу свой пассаж старинным афоризмом вебмастеров: "В дорвеях денег нет"... Для большинства желающих срубить легкого бабла.

1 человеку нравится это.
  5. 23 авг 2017
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Всегда умиляют "знайки" с опытом 7 летней или более давности, пытающиеся притянуть за уши все и вся на свой уровень.
    Если у тебя была дырявая концепция, которая не позволила тебе остаться на плаву и работать дальше, то не нужно примерять ее сюда и рассказывать, что тут нечто непонятное творится.
    Как для тебя, скажу сразу, эта тема будет темным лесом, потому что она не укладывается в привычное понимание дорвеестроительства 7 летней давности.

Рекомендую всяким знайкам просто почитать свежие концепции построения доров.

1 человеку нравится это.
  6. 23 авг 2017
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Постарайся во первых не переходить на личности.
    Во вторых перечитай правила касательно авторства и :
    Ответь на эти вопросы.

8 пользователям это понравилось.
  7. 23 авг 2017
    evgesha666
    evgesha666 ЧКЧлен клуба
    Добавил складчину в подпись

8. 23 авг 2017
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    ну как объяснить человеку без практики, что его знания просто тут не применимы. Ладно, надеюсь инцидент исчерпан.

9. 23 авг 2017
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    1. Домены берем только по акции, нету смысла в домены вкладываться, сколько именно на них уйдет не могу точно сказать, в среднем на десяток может уйти до 50$, но это примерно. ТДС думаю поставлю сам отдельно для проверяющих, это минус к расходим проверяющих. ВДС - 200-300 рублей.
    Среднюю цифру вывести даже не знаю как, давай лучше ты скажи со скольки доров ты хочешь стартонуть, а я тебе выведу цифру. Мои расходы точно ни о чем не скажут, потому что у меня имеются объемы.
    2. Только кейтаро, ломанная то же подойдет.
    3. -
    4. Можно стартовать с 5.
    5. Тут все по разному, многое зависит куда трафик лить и сколько доров стрельнет из созданных. Но примерно от 10-20$ в день при любом раскладе делать можно.

4 пользователям это понравилось.
  10. 23 авг 2017
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    спасибо за поддержку, отметил вас на первый бонус.

1 человеку нравится это.
  11. 23 авг 2017
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    чтобы полноценно проверить, думаю месяц нужен точно.

12. 23 авг 2017
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Думаю или завтра или послезавтра оглашу список проверяющих, пока не выбрал никого.

1 человеку нравится это.
  13. 23 авг 2017
    xASZx
    xASZx ЧКЧлен клуба
    Добавил в подпись

14. 23 авг 2017
    htrmaster
    htrmaster ОргОрганизатор
    ну как не выбрал? я каждый день захожу, вроде первым был)) впс, домены, свободное время и энтузиазм есть, готов к проверке!:rolleyes:
    зы. в подпись добавил на всякий случай, не выберут проверяющим - придется записаться) кто ж не хочет финансовой свободы?

6 пользователям это понравилось.
  15. 23 авг 2017
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Есть кейтаро лицензионная, самая свежая версия, есть vps, если локация критично, то можно и другу взять, где акционные домены бывают знаю )))
    Готов проверить.

16. 23 авг 2017
    Размечтались
    Размечтались ЧКЧлен клуба
    Добавил в подпись.

17. 23 авг 2017
    cranston
    cranston ЧКЧлен клуба
    Всех или только официальных?

18. 23 авг 2017
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    Ну допустим 10 доров. Что получится по цифрам в плане затрат на текущий момент? :)
    А это как это так? Все проверяющие будут пользоваться одной ТДС?
    То есть создав 5 доров, можно рассчитывать на 10-20$ дейли...., правильно я понял? :)

19. 24 авг 2017
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    1 ВДС - 200-300 рублей в среднем, 10 доменов - тут как найдешь, кейтаро.
    Ставится кейтаро на отдельный ВДС, там есть позможность создавать пользователей, каждому проверяющему сделать по пользователю и вперед.
    можно расчитывать, но прошу понимания, доры это не роботы, могут стрельнуть, могут нет. Но обычно из 5 1-2 стреляют и приносят доход, зачастую большей 10-20 в суки.

2 пользователям это понравилось.
  20. 24 авг 2017
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    Тема в подписи

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.