Закрыто

Дорвеи - путь к финансовой свободе

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Tailler, 21 авг 2017.

Цена: 1155772р.
Взнос: 6000р.
104%

Основной список: 211 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 сен 2017
    Matemat
    Matemat ЧКЧлен клуба
    Вы бы ещё сюда ссылку на биографию Паши Врублевского (Redeye) добавили. Вполне так. Fethard.biz: Все отдам. В понедельник, в крайнем случае - в пятницу.

2 пользователям это понравилось.
  2. 24 сен 2017
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    :D:D:D:D

3. 24 сен 2017
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Спасибо. инфа сильно помогает. Теперь знаю сайты гигантов )

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2017
  4. 24 сен 2017
    polgray
    polgray ЧКЧлен клуба
    Товарищи проверяющие, каждый из вас уже «по зёрнышку» столько инфы слил по сути данной темы, что даже я уже понимаю, что тема никакого отношения к классическому дорвеестроению не имеет :rolleyes: Хорошо это или плохо я для себя пока нерешил, но… Остановитесь или пишите уже отчёты, если молчать невмоготу :D

5. 24 сен 2017
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Все зависит от правильной монетизации, и кто сколько готов вложиться. Ибо домены по 10 баксов не каждому айс. А брать минимум хоть 5-6 надо.
    Если ктото думает что вот нажал пару кнопок и куча бабла - то не вариант. Надо вложится и долго ждать хоть какогото результата. А потом снова вложится, и снова ждать. Это работа скорее на перспективу, с затягиванием предположительно возможного дохода.

6. 24 сен 2017
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Почитай лучше концепции дорвеестроительства свежие, там как раз ничего общего уже давно с тем, что было даже 2-3 года назад нету. А многие думаю что это как раз классика жанра.

7. 24 сен 2017
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Ну да.. Привыкли все делать копии лендов товарки и называть их дорами. Здесь не на товарку уклон а на дейтинг, об этом написано в старпосте! Хотя нравится то, что в любой момент весь трафик можно направить куда угодно ). Заменил одну ссылку в одном файле и усе, трафик пошел в другое место.
    Так что есть возможность тестировать, пробовать, изучать, анализировать и т.д. Что именно выстрелит.

8. 24 сен 2017
    polgray
    polgray ЧКЧлен клуба
    Спасибо. Я время не теряю :p Нашёл и прочитал уже многое, в том числе и то, что у вас прихватизировали и недавно задорого продали в «закрытом форуме». Поэтому про классический, текстовый, на ключах метод и заговорил. Я честно говоря в растерянности и из вашей темы вчера вышел :oops: С нетерпением жду отзывы проверяющих и то, что они до сих пор не вышли на $50 дохода меня настораживает.

1 человеку нравится это.
  9. 24 сен 2017
    instocky
    instocky ЧКЧлен клуба (А)
    дай ссылку)

10. 24 сен 2017
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    От чего же? ;) Меня всегда удивляет, что люди не имея полной картины начинают дорисовывать ее сами и потом в нее верят.
    Вы уж определитесь, то "остановитесь ничего не говорите", то настораживает, что ничего не говорят. :D:D:D

4 пользователям это понравилось.
  11. 24 сен 2017
    polgray
    polgray ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Рагнар :) К вам вообще ни одного вопроса не имею. Вы ни словом не обмолвились про доноров, дропы и др. признаки, позволившие мне на 90% вычислить суть темы автора. Вы лишь аккуратненько и дозировано выдаёте информацию о результатах проверки, а не о схеме. Подогреваете интерес к складчине :cool: Я ваши посты и здесь и в складчине по ок с удовольствием читаю и читать продолжу. Мне просто интереснее генерить дор на wp с текстом по ключам и релевантными фото и видео, а не копировать донора. В работе с wp возможностей для создания сдл больше, места для творчества, так сказать больше :rolleyes: Поэтому из этой темы я вышел, не по нраву она мне.

1 человеку нравится это.
  12. 24 сен 2017
    instocky
    знаешь схему не видя мануала? гугл помог?
    СДЛ подход совсем другой, здесь вроде про доры, где контент халявный
    подсвети стату на трафик, подогрей интерес ;)
    это ты о чем? типа дорвейщики не пользуются ТДС?

13. 24 сен 2017
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    за 22 ;)
    20170922.png

5 пользователям это понравилось.
  14. 24 сен 2017
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Я тебе могу сказать что да как.
    Суть тут вся в скрипте, он делает автоматически некоторые операции, после чего доры хорошо влетают в выдачу. Если кому-то и покажется что он все понял, и он сможет успешно сделать нечто подобное, то поверьте не выйдет ровным счетом ничего.
    Что касается доров на ВП - ну так делай, никто не запрещает, тут уже говорили, что тема моя никак с ВП не связана, что еще нужно?
    Хочешь покричать тут? Ну так модераторы то же не спят.
    А то что по нраву или нет, то читай для начала описание, там все написано русскими буквами.

7 пользователям это понравилось.
  15. 24 сен 2017
    polgray
    polgray ЧКЧлен клуба
    Уважаемый автор :) Просто спокойно проводите свою складчину :cool: Я не кричал, не кричу и кричать не планирую, для себя я выводы сделал и выписался. Остальным искренне желаю удачи :)
    P.S. Про модераторов будете в ветке поддержки темы рассказывать :confused:

1 человеку нравится это.
  16. 24 сен 2017
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    По тому что ты пишешь, у многих может сложиться ошибочное мение по поводу материала, которое никак не соответствует действительности. И этот материал не идет ни в какое сравнение с представленным на всеми забытом ресурсе, там вы себе только убытки наживете.

17. 24 сен 2017
    polgray
    polgray ЧКЧлен клуба
    Не обижайтесь и не расстраивайтесь, я больше не буду ничего писать :oops: Просто послежу за темой и дождусь отзывов.

1 человеку нравится это.
  18. 24 сен 2017
    instocky
    так типа все ждут отзывов от проверяющих, чтобы затерзать их вопросами :rolleyes:

19. 25 сен 2017
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Обижаться ни на кого не собираюсь, а вот когда вижу что пишут ахинею реагирую как есть.
    Ну выписался ну удачи, тут все добровольно.
    К чему что-то писать про доры на Вордпрессе. Ты для начала посчитай затраты на 1 такой дор (тексты, ссылки, те же домены из-за которых крику было "ай ай это ж по 10ке за домен"). В моей теме все по другому, и то, что она не попадает в некую концепцию актуальную в году эдак в 2010-2011 ровном счетом ни о чем не говорит.
    В моей теме есть трафик, и его получить можно много, а то что там не попробовав рассусоливать, что вот там что-то по мне, а что-то не по мне - это пустое.
    А то, что ты там за 40 рублей скачал, там даже суть не раскрыта того, что было актуально 3 года назад.

20. 25 сен 2017
    mrvegetable
    mrvegetable ЧКЧлен клуба
    в подписи. ждем-с отзывов.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.