Закрыто

Дорвеи - путь к финансовой свободе

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Tailler, 21 авг 2017.

Цена: 1155772р.
Взнос: 6000р.
104%

Основной список: 211 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 сен 2017
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Сейчас будете на меня ругаться, но вот как я вижу проверку:

Набралось 120 человек в складчину которые поверили в автора? Набралось.
    А отзывы ... ****************** на **************** ***** да **************** и все они *********** ************ ************ ********* вот ********* ********* ********(заменил звездочками все что я думаю о отзывах во всех складчинах, в которых просто помог автору подняться материально, причем это было не обоюдной помощью, дабы не попасть под справедливо карающую руку модераторов)
    Так что ждем вердикт от официалов, что это не откровенная туфта и в путь :)

2. 8 сен 2017
    Horgh
    Horgh МодерМодератор Команда форума
    Сколько по времени дорвеями занимался? Каких результатов добился?

3. 8 сен 2017
    r0dos
    r0dos ЧКЧлен клуба
    Компетентные люди разберутся спам это или нет.
    Предполагать тут тоже нечего, мне лично тема ясна.

4. 8 сен 2017
    polgray
    polgray ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ! Дело не в том кто-что знает, а в том по какому результату проверяющие будут давать оценку складчине. Вы решили дать оценку по максимальному критерию - заработку. Я бы посчитал правильным дать оценку по способности дорвея дать трафик в принципе и закончил бы на 1-2 конверсиях. Иначе всё это безумно затянуто получается :confused:

1 человеку нравится это.
  5. 8 сен 2017
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    да 1-2 конверсии есть практически после посещения бота любого из поисковиков. Другое дело что мало 1-2 ). Это не товарка, где 1 лид = 12-15 баксов ), по крайней мере по мануалу автора не с товаркой работаем, а с дейтингом где 1 лид может и цену домена неокупить ). Кстати мануал в виде 13 видео.

Так что.. как бы не хотелось быстрее. Надо результатов норм.

2 пользователям это понравилось.
  6. 8 сен 2017
    polgray
    polgray ЧКЧлен клуба
    C дейтингом работаю, поэтому собственно и вписался :rolleyes:
    У вас вполне обоснованная позиция, но дорвеи мне очень интересны и ждать тяжко. Так что бурчу потихоньку, надеюсь на чудо :)

7. 9 сен 2017
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Хорошие боты :D.

4 пользователям это понравилось.
  8. 9 сен 2017
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    всмысле? не совсем понял

9. 9 сен 2017
    eklmnq
    eklmnq ЧКЧлен клуба
    @Tailler Добавил в подпись

10. 10 сен 2017
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Hozy84 в своем шаблоне использует именно Ваш метод подбора дроп доменов, которым мы и будем пользоваться и распространятся шаблон будет не только среди участников данной складчины, чем вызовет дефицит и трудности в поиске дропов.
    @Hozy84, все таки решил продавать шаблон, как-то не этично получается, используешь материал выданный тебе на проверку в целях личной наживы :(

Причем подбор дропов является одним из ключевых моментов в данной складчине.

11. 10 сен 2017
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Если это так, тогда я разочарован. Я был о нем лучшего мнения.

Ну у меня есть и другой метод подбора дропов.. ничем не хуже.. Но таки да, метод что дает автор збс. Я рад что о нем узнал и допольнительным не помешает :)

12. 10 сен 2017
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    используется общедоступный сервис. Критерии подбора каждый выбирает сам. Дефицит хороших дропов есть и будет.

1 человеку нравится это.
  13. 10 сен 2017
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    А что не так? Что не этичного или не красивого в том, что я сделал шаблон и продаю его?
    Шаблон сверх естественного ни чего не делает. Все что может шаблон, вы можете сделать руками.

14. 10 сен 2017
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Дело не в том, общедоступный или нет, а в том что ты для создания шаблона использовал знания полученные в ходе проверки приватного материала доверенного тебе Автором :( До проверки у тебя этих знаний не было, сам об этом писал в описании своей складчины на шаблон :)

15. 10 сен 2017
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Все шаблоны сделаны на полученых знаниях из разных источников. Я использовал не знания автора, а сервис которым он пользуется. Это как обвинять стартерса за то что он сделал бота для ВК почитав о нем в интернете. Что за глупость вообще. Я сделал этот шаблон, потому что мне удобней было его использовать проверяя данную тему. Ко всему прочему, я спросил разрешение автора, уточнил моменты, которые не стоит отражать в шаблон, дабы не раскрыть суть курса.

16. 10 сен 2017
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    Мой авторегер ВК - результат проверки темы Рогожкина. Лень было регать
    Мой фринум регер - результат проверки темы Рогожкина. Лень было регать
    Как то так. Да они и появились в продаже во время проверки темы Рогожкина.

17. 10 сен 2017
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Я бы с тобой в разведку не пошел, вернее никогда бы не доверил проверять свою складчину , раз для тебя нет никаких проблем использовать чужой материал, пусть даже и частично. :(
    На этом давай обсуждение закроем, пусть это останется на нашей совести и на усмотрении модераторов раздела.
    Твои шаблоны конкуренцию ученикам Рогожина не создали, а наоборот стали палочкой выручалочкой для масштабирования :)
    А хороших дропов на самом деле не так уж и много чтобы выносить инфу за пределы данной складчины.

4 пользователям это понравилось.
  18. 10 сен 2017
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Было такое, подтверждаю.

1 человеку нравится это.
  19. 10 сен 2017
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    их хватает, просто у всех свое представление о дропах.

20. 10 сен 2017
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Кстати, мое обещание разыграть одну бессрочную лицензию шаблона для оплативших данную складчину, остается в силе.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.