Закрыто

Дорвеи - путь к финансовой свободе

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Tailler, 21 авг 2017.

Цена: 1155772р.
Взнос: 6000р.
104%

Основной список: 211 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 сен 2017
    lisnamaperp
    lisnamaperp ДолжникДолжник
    ничего не путаешь?

2. 4 сен 2017
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Лови.

3. 5 сен 2017
    zennosh
    zennosh ДолжникДолжник
    А как получить бонус один если не позволяет пока статус? :)

4. 5 сен 2017
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    Вот это кстати хороший вопрос....
    @Tailler , давай по старинке..., как делают условия большинство авторов здесь на форуме...
    ЧК - для получения всех бонусов, ставят только в подпись рекламу.
    Складчики - для получения всех бонусов,
    рекламят по темам, в пределах правил форума.
    Я ни в коем случае не настаиваю...., это только лишь моё скромное предложение :)

8 пользователям это понравилось.
  5. 6 сен 2017
    Tishevich
    Tishevich ЧКЧлен клуба

Судя по всему это скрипт-зеркальщик, он ничего не генерит, поэтому и на гиговой ВПСке можно до 20 доменов спокойно вешать. Однако к дорам такой скрипт, если это так, никакого отношения не имеет.

6. 6 сен 2017
    hvatik
    hvatik ЧКЧлен клуба
    Ты имеешь ввиду скрипт который клонирует доноров? Так это действительно не дорвей, а кописайт, и там трудно будет если брать хороших доноров, ибо заабузят.

7. 6 сен 2017
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Ой знайки прибежали, как по вашему тогда с уникальностью контента решается вопрос. Не плетите ерунду.

2 пользователям это понравилось.
  8. 6 сен 2017
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Ну а смысл тогда 2 бонуса длать, тогда 1го хватит. Подумаю как сделать, чтобы все могли получить 2 бонуса.

9. 6 сен 2017
    Tishevich
    Tishevich ЧКЧлен клуба
    Это во-первых, не ерунда, а предположение. А во-вторых уникальность не проблема, контент например можно переводить на лету через API соответствующих сервисов и так же синонимизировать.

10. 6 сен 2017
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Так делай так, как написал, чего сюда это писать.

11. 6 сен 2017
    lifeplayer
    lifeplayer ДолжникДолжник
    @Tailler @ManVip @Aimcher ребят, по возможности посматривайте друг на друга, чтобы не стартануть в одно время, думаю, аудитория у вас неплохо пересекается =)

1 человеку нравится это.
  12. 6 сен 2017
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    Давай..., ждём от тебя новостей :)
    Я просто хз...., если будут по 3 рекламных поста в смежных темах оставлять и "Складчики" и "ЧК"..., то переспам получится. Обычно рекламы по смежным темам только от "Складчиков" хватает, чтобы охватить все возможные и актуальные темы..., даже люди порой повторно в некоторых темах оставляют рекламу (что крайне нежелательно, поскольку это уже нарушение), потому что видимо тем уже особо не остаётся, ну или из-за невнимательности. Это я говорю не конкретно о рекламе твоей темы, а в целом как оно бывает. Поэтому большинство авторов и делают условия, что Складчики рекламят по смежным темам...., а ЧК достаточно поставить только в подпись. :)

В общем @Tailler ,поставил рекламу твоей складчины пока только в подпись (отметь у себя)....., а дальше уже буду исходить от твоего решения. :)

13. 6 сен 2017
    Авраам Линкольн
    Авраам Линкольн ДолжникДолжник
    Поставил в подпись

14. 6 сен 2017
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Мне рано еще, отзывов нету еще.

15. 6 сен 2017
    syroezka
    syroezka ЧКЧлен клуба
    А все ли оф. проверяющие заняты делом?

16. 6 сен 2017
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    полагаю да.

1 человеку нравится это.
  17. 7 сен 2017
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    @Tailler, посоветуйте, если не трудно, материалы с которыми нам полезно ознакомится для более успешного изучения Вашего курса и дорвеестороения в общем.

1 человеку нравится это.
  18. 7 сен 2017
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Позволю ответить за автора. В принципе в видео основные моменты показаны и затруднений быть не должно, возможно потребуется пара пояснений, но думаю автор подскажет в привате.
    Вам надо уметь искать где подешевле и регистрировать домен, остальное показано.

19. 7 сен 2017
    win-win
    win-win ДолжникДолжник
    в подписи

20. 7 сен 2017
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Хози выше верно сказал, но еще будет плюсом, если вникнуть в хотя б азы html, уроков на Ютуб предостаточно)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.