Закрыто

Дорвеи - путь к финансовой свободе

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Tailler, 21 авг 2017.

Цена: 1155772р.
Взнос: 6000р.
104%

Основной список: 211 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 авг 2017
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    как только проверка закончится

2. 31 авг 2017
    r0dos
    r0dos ЧКЧлен клуба
    Я не пытался оценить человека. Мне хочется составить мнение о доргене. В адалте много трафа...

3. 31 авг 2017
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    @Tailler, интересная у Вас тема, а не получится у Вас/Нас как у одного Вашего неофициального проверяющего, который провел несколько авторских складчин по работе в одной большой соцсети чем на корню убил свою тему до такой степени, что теперь напрашивается в неофициальные проверяющие?
    Хотя тоже заявлялось соцсеть большая, всем места хватит :( Теперь в ней (в соцсети) как при поносе, сидишь, лайкнуть боишься.

2 пользователям это понравилось.
  4. 31 авг 2017
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    понятно, но решает человек все равно. Дорген тут не построен по принципу "нажал на кнопку и все появилось".

5. 31 авг 2017
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    тебе лучше делом заняться, а не обсуждать что и у кого и как.

1 человеку нравится это.
  6. 31 авг 2017
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Так дел не осталось, все что нажито непосильным трудом, псу под хвост: "сидишь, лайкнуть боишься." :)
    Некоторые авторы не задумываются, что по таким схемам работают десятки других людей, и сливая темы в паблик руководствуются одним принципом: "после нас хоть потоп" :(
    Так что это напрямую меня задевает, имею право обсуждать, или нет?

7. 31 авг 2017
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    если фантазии нет доработать то что имеешь, может тогда не стоит курсы впринципе покупать, любая тема со временем умирает, какая бы она идеальная не была, это касается и оффа и онлайна.

8. 31 авг 2017
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Эта тема не относится к соц сетям и ей сложно навредить. ИМХО.
    Но здесь тоже есть свои тонкости и трудности.

9. 31 авг 2017
    polgray
    polgray ЧКЧлен клуба
    @Афонька ну что ты в самом деле кипятишься? :) И в ФБ продолжают работать, теперь по-другому немного, а не глупо повторяя методику местного автора. И дорвеи тема совсем не сегодняшнего дня, но успешно используются до сих пор. Просто везде нужно привнести что-то своё, а не попугайничать вслепую. Здесь вон огромное раздолье для ума и креатива: свои ключи подобрать, уникализировать дорвеи, чтобы баны не ловить и т.п.

10. 31 авг 2017
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Я не кипячусь, а с грустью в кармане вспоминаю как было раньше, пока не закрутили гайки :) И самое печальное, что они не останавливаются...

Ну а теперь по теме, для получения бонусов для ЧК достаточно только в подпись или нужно рекламировать в соседних топиках ?

1 человеку нравится это.
  11. 31 авг 2017
    r0dos
    r0dos ЧКЧлен клуба
    Ну если в один день на 100 человек больше начнёт генерить по 100 доров в день, то метода и недели не протянет :) только автор останется доволен. Вот например тема с дропами всегда была актуальна, а сейчас будет шаб на зенке и нормальных дропов днём с огнём не сыщишь.

12. 31 авг 2017
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Цитата из стартпоста

13. 31 авг 2017
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    а ничего что у каждого свои методы подбора дропов, или ты считаешь что все одинаково их ищат. Программ подобных шаблону куча, и ничего не случилось, домены есть, были и появляются постоянно.

14. 31 авг 2017
    Vegetable
    Vegetable ЧКЧлен клуба
    Вопрос еще, а для софтового-довнлоад трафика подойдет твоя методика?

15. 31 авг 2017
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Мной эта ниша не тестировалась, но теоритически можно.

16. 31 авг 2017
    Smart Poor
    Smart Poor ДолжникДолжник
    Реально работающих людей можно смело разделить на 10, статистика безжалостна. Да даже если 100 чел по 100 доров в день для гугла это капля в море.
    Ни он первый, ни он последний. Сколько сервисов открытых, сколько самописов, шаблонов и т.д. на руках у искушенной публики. Был я как то на групповом обучении по восстановлению дропов по очень узким фильтрам отбора, и то конкуренция на перехвате была неделю. Потом все вернулось на круги своя.

По теме, сдается мне это больше на ДДЛ похоже, судя по скорости создания доров по методике автора. Думаю по отзывам проверяющих станет более-менее понятно.

17. 31 авг 2017
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Когда изучил уже тему и скрипт, то дор делается за минут пять. При наличии домена.

1 человеку нравится это.
  18. 31 авг 2017
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Я принял решение не продавать шаблон.

19. 1 сен 2017
    lisnamaperp
    lisnamaperp ДолжникДолжник
    это шутка?

20. 1 сен 2017
    Hozy84