Закрыто

Дополнительный заработок для Бонусхантеров от 23 000 рублей

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Konovaloff, 6 июл 2013.

Цена: 22224р.-95%
Взнос: 950р.
100%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июл 2013
    Ясинн
    Ясинн ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, Konovaloff могу ли я уложится в 1 000 - 1 500 рублей в начале для того чтобы получить чистую прибыль в 23 000 рублей? Спасибо.

2. 16 июл 2013
    Ясинн
    Ясинн ЧКЧлен клуба
    Можно ли обойтись без вложений? Спасибо.

3. 16 июл 2013
    Konovaloff
    Konovaloff БанЗабанен
    Нет не сможете.
    Нельзя никак

4. 16 июл 2013
    Real Madrid
    Real Madrid СкладчикСкладчик

Ну и классический вопрос: от наплыва людей не потухнет?

По сабжу, как я понимаю вы предлагаете только методы...не способы на определённых сайтах и видах хантинга?

5. 17 июл 2013
    Konovaloff
    Konovaloff БанЗабанен
    Не потухнет. Способ на определенных сайтах, на определенном бонусе, который будет ежемесячно приносить прибыль.

6. 17 июл 2013
    Уваров
    Уваров БанЗабанен
    Занимался БонусХантингом в свое время. Здесь продавал 2 курса по Анонимности в сети и Анонимному выводу средств. Готов взять на отзыв (не проводить складчину, а именно оценить курс как специалист). Готов проверить на работоспособность. Если материал хороший - готов оплатить полную стоимость.

7. 17 июл 2013
    Konovaloff
    Konovaloff БанЗабанен
    Дело в том, что я уже отдал материал на проверку модератору Twin Peaks уже дней 5 назад. Что-то он не отвечает, занят наверное. Проверка действительно несколько затягивается. Напишите ему. Если вдруг он так и не сможет проверить, и одобрит вашу кандидатуру, написав в теме, то я выдам вам материал на проверку, если это конечно возможно.

8. 17 июл 2013
    Уваров
    Уваров БанЗабанен
    Отписал модератору, если он разрешит - буду тестить.

1 человеку нравится это.
  9. 17 июл 2013
    Blade_lw
    Blade_lw СкладчикСкладчик
    Да затянулась проверка. ((

1 человеку нравится это.
  10. 18 июл 2013
    aleks262
    aleks262 ДолжникДолжник
    Что все утихло? Будет складчина или уже не стоит ждать?

11. 18 июл 2013
    Konovaloff
    Konovaloff БанЗабанен
    Складчина состоится. Все в порядке.

2 пользователям это понравилось.
  12. 19 июл 2013
    PageUp
    PageUp СкладчикСкладчик
    Для не россиян тема актуальна?

13. 19 июл 2013
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    вы правила бы изучили лучше чем предлогать...

14. 19 июл 2013
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    Рецензия на складчину:

1 человеку нравится это.
  15. 19 июл 2013
    Nike59
    Nike59 ДолжникДолжник
    Twin Peaks, не обнаружил вас среди покупателей курса по бонусхантигу от Игоря С. Откуда у вас информация, что на один и тот же аккаунт в букмекерских конторах можно получать многократно бонусы? Если из мануала ТС, то он заблуждается. Бывают поощрительные бонусы для тех, кто много играет и много проигрывает. Ведь недаром бонусхантеры исхитряются с мультиакками. Кроме того, любые бонусы нужно отыгрывать. Для этого нужен солидный банк. Счет привязан к аккаунту и он только один в одной БК. Не понятно, как здесь что-то вообще можно заработать. Не говоря уже о гарантированном доходе в 23000 в месяц. И цифра такая чем обоснована? От фонаря или есть расчет, исходя и имеющегося у бонусхантера банка для отыгрыша бонусов? В общем ваш отзыв еще больше сомнений вызывал в работоспособности предлагаемой темы, по крайне мере, у меня.

1 человеку нравится это.
  16. 19 июл 2013
    Konovaloff
    Konovaloff БанЗабанен
    Уважаемый, быть может вы имели ввиду Игоря О.? Не хотелось бы с вами пререкаться. Вы во всех темах пытаетесь быть разоблачителем, как я понимаю, и думаете, что все знаете. Но возможно есть такая информация, о которой вы не знали? Не нужно столько скептицизма. Я ни коем образом не заблуждаюсь, это не поощрительные бонусы. Вы правы бонус надо отыгрывать, и я говорил, что нужны вложения. На данный момент я работаю над дополнением к курсу, нашел новую фишку.

17. 19 июл 2013
    aslan475
    aslan475 СкладчикСкладчик
    Друг, примерно скока будут жить эти бонусы, от наплыва народа не получим ли мы куем по лбу от бука, а не бонус?

1 человеку нравится это.
  18. 20 июл 2013
    Konovaloff
    Konovaloff БанЗабанен
    На моей памяти данные бонусы живут давно и от наплыва народа не пострадают, тем более от такого небольшого количества.

19. 20 июл 2013
    Ясинн
    Ясинн ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, тема будет проходить проверку на работоспособность? Спасибо.

20. 20 июл 2013
    user33
    user33 ПартнерПартнер (А)
    Каким странам выдают бонус? Это важно. Надо понимать, подойдет ли моя база к этому бонусу. Можно в ЛС

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.