Закрыто

Дополнительный заработок для Бонусхантеров от 23 000 рублей

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Konovaloff, 6 июл 2013.

Цена: 22224р.-95%
Взнос: 950р.
100%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 июл 2013
    PageUp
    PageUp СкладчикСкладчик
    1. Т.е. кроме денег для бонусхантинга мне необходимо иметь для начала 5000 рублей именно для твоей темы?
    2. Мануал о коридорах?

2. 8 июл 2013
    Konovaloff
    Konovaloff БанЗабанен
    1. Да вы все правильно поняли
    2. Нет, не о коридорах

3. 8 июл 2013
    aleks262
    aleks262 ДолжникДолжник
    а привязка какая есть или каждый может купить и раздать

4. 8 июл 2013
    toroz
    toroz СкладчикСкладчик
    Речь идет о партнерских программах БК?

5. 8 июл 2013
    Konovaloff
    Konovaloff БанЗабанен
    Нет. Просьба, давайте не будем играть в угадайку, я уже говорил, что данная информация нигде не использовалась. Администрация курс уже смотрела.Сегодня-завтра дам модератору на предварительную проверку.

6. 8 июл 2013
    dimitrij
    dimitrij БанЗабанен
    Давать только модератору знакомому с трудом Осипова. В противном случае проверка не объективная будет.
    Слишком пока туманно все у вас. Абсолютно ничего не понятно. Даже в общих словах не пояснено что и как. Нестандартный БХ, некая база бонусхантера - более размытых определений я еще не встречал:eek: - хотя и занимаюсь им
    Пока продаете воздух

3 пользователям это понравилось.
  7. 8 июл 2013
    Konovaloff
    Konovaloff БанЗабанен
    Уважаемые складчики, не обессудьте. Ваши претензии уместны. Я первый раз в авторской складчине, поэтому не совсем язык подвешен. Не могу еще подобрать так слова, чтобы всем понятно было и в то же время не раскрыть тему полностью. Я обязательно дам на проверку модератору, который знаком с творением Осипова. Обманывать никого не собираюсь. Если он посчитает, что информация не интересна, значит не быть складчине. Обман не в моих правилах. Работать буду видимо через гаранта, так сказал администратор.

8. 8 июл 2013
    Versuss
    Versuss ЧКЧлен клуба
    Что Вы все накинулись на автора? В любом случае, после проверки будет информация! Подождать отзыв и сделать свой вывод - самый разумный шаг!

2 пользователям это понравилось.
  9. 8 июл 2013
    dimitrij
    dimitrij БанЗабанен

Против вас никто ничего не имеет. Просто авторские складчины стали сбором кала в красивой обертке. Действительно качественных продуктов хорошо если с 10 наберется за весь период.
    Вам нужно как-то так пояснить, чтобы не спалить тему, но и чтобы люди понимали что покупают.
    Удачи:)

10. 10 июл 2013
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    ТС, могу взять мануал на проверку. Давно знаком с бонусхантингом, труд Осипова также есть в наличии, так что могу сравнить и дать реальную оценку. Если что, обращайтесь

11. 10 июл 2013
    Konovaloff
    Konovaloff БанЗабанен
    По правилам я так понимаю, должен дать модератору на проверку. В данный момент жду ответа 2х модераторов. У некоторых не получается по времени, если эти 2 модератора откажут и при условии, что складчики не возражают, я наверное мог бы дать вам на проверку, тем более, что вы знакомы с БХ. У вас есть персональный аттестат, чтобы выступить организатором?

12. 10 июл 2013
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    По правилам организатором я точно не могу быть, а вот если кто-то из модераторов мне делегирует право отзыва, то я смогу его написать. Но это, разумеется, если никто из модераторов не сможет.

13. 10 июл 2013
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    не волнуйся, орг найдется)))
    сперва пройди проверку.

14. 12 июл 2013
    PapaDimas
    PapaDimas СкладчикСкладчик
    Мне интересна эта тема, знаком с БХ если что-то необходимо обращайтесь, могу быть оргом.

15. 13 июл 2013
    aleks262
    aleks262 ДолжникДолжник
    отдали на проверку? кода будет результат, отчет проверяющего?

16. 13 июл 2013
    Dima$
    Dima$ ДолжникДолжник
    Nike59, если твой кругозор ограничивается только букмекерами, то это твои проблемы, а в слове Бонусхантинг я что-то нигде не вижу упоминаний ТОЛЬКО про БК. Или тебе ничего не известно про Покеррумы? или про Форекс? Да и вообще если на бонусах можно построить заработок, то это уже хантинг, как не крути;) .Так чтоподождём отзыв в конце концов.

ТС, позволь ещё немного уточнить :) :
    1. Насколько я понимаю база бонусхантера это сканы паспортов, и в основном это главный разворот и (иногда )разворот с пропиской, т.к. БК часто просят квитанцию за комуслуги. Плюс ещё симки. Этого точно будет достаточно?
    2. Работа по РФ или европа? или пофиг?
    3. Если речь о NordFX (форекс), то там нужно ТРИ разворота паспорта (стоят они немало), а такого может не быть у тех кто работал с букмекерами.

17. 13 июл 2013
    Nike59
    Nike59 ДолжникДолжник
    1) Зачем говорить в теме о бонусхантинге об уж совсем никак не связанной с ним темой игры на форексе? Какие там бонусы? 2) Сканы и другие расходные материалы? А причем тут бонусхантинг и сканы. С там же успехом можно отнести твой компьютер,симки, дедики, списки прокси, шеллы к бонусхантингу. Инструменты и темы. Там, где нужны анонимность и безопасность - там используются эти и другие инструменты. Мух надо от котлет отделять и дружить с логикой и здравым смыслом. Лапша видна не вооруженным взглядом.

18. 13 июл 2013
    Superrider
    Superrider ЧКЧлен клуба
    очень интересно. жду отзыва.

19. 13 июл 2013
    Dima$
    Dima$ ДолжникДолжник
    Я не имел ввиду торговлю на форексе, я имел ввиду отыгрыш бонов, которые есть. Я поэтому тебе и написал прошлый пост, чтобы ты не думал что БХ=БК. Это более широкая сфера. На счет базы я задал вопрос к ТС, потому что хочу понять что он понимает под этим.

20. 14 июл 2013
    Konovaloff
    Konovaloff БанЗабанен
    Отдал на проверку модератору Twin Peaks 2 дня назад. У всех модераторов напряженка со временем, он - не исключение, но пообещал проверить и стать гарантом.
    1. Под базой я подразумевал такой расходный материал, например, как ВМ кошельки и базу знаний и опыта. Со сканами вообще идеально. База нарабатывается со временем, даже если ее нет.
    2. Важна регистрация Российского гражданина. Работать можно откуда угодно.
    3. Речь не об этом.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.