2.10526/5, Отзывов: 19
Закрыто

Доп. белый трафик для вашего сайта, это мануал.

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем bogemskiy, 3 ноя 2014.

Цена: 15000р.-98%
Взнос: 228р.
100%

Основной список: 150 участников

Резервный список: 103 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 ноя 2014
    Hotab
    Hotab БанЗабанен
    Абсолютно не интересует. Хватит спамить здесь ссылкой своей!

4 пользователям это понравилось.
  2. 5 ноя 2014
    NeoPirate
    NeoPirate ЧКЧлен клуба
    Ребят, предлагаю для нашего же благополучия прекращать обсуждение! ;) Оно, не оно - всему своё время, скоро все всё узнаем! ;)

5 пользователям это понравилось.
  3. 7 ноя 2014
    ФорсМажор
    ФорсМажор ЧКЧлен клуба
    ход обсуждения складчин не обсуждается;) учи матчасть, а вообще по-разному

2 пользователям это понравилось.
  4. 9 ноя 2014
    vladimirpodr
    vladimirpodr ДолжникДолжник
    Всем привет. Я с Украины, записался на эту складчину. Но никак не могу оплатить. Перевести на WMR кошелек в терминалах нет возможность. И невозможно создать свой WMR кошелек без русского паспорта. Что мне делать?

5. 9 ноя 2014
    hochyznat
    hochyznat ДолжникДолжник
    с беларуским паспортом можно, а с украинским нет?) странно, тем более паспорт там не обязателен вроде бы

6. 9 ноя 2014
    ФорсМажор
    ФорсМажор ЧКЧлен клуба
    в терминалах Украины никогда рубли, а также доллары для пополнения вебкошельков не использовались-этож не банковская система. Для создания вебмани кошелька пачьпорт не нужен - дерзайте;)

7. 9 ноя 2014
    you4biz
    you4biz ДолжникДолжник
    Создай себе вебмани кошелек, там не нужен паспорт.

Пополняешь через терминал гривнями, а зетем меняешь на рубли.

8. 9 ноя 2014
    vladimirpodr
    Из гривневого кошелька WMU не переводит на рубльовый нашей складчины. Ужеш попробовал. Когда создаю в личном кабинете рубльовый кошелек, выбивает ошибку: Для того, чтобы создать WMR-кошелёк вам необходимо повысить уровень аттестата! Чтобы повысить атестат, нужна копия паспорта. Что вы на это скажите?

9. 9 ноя 2014
    marat-link
    marat-link ЧКЧлен клуба
    А вот так пробовал:

10. 9 ноя 2014
    Chakki
    Chakki СкладчикСкладчик
    Ну так добавьте Ваши паспортные данные (можно и украинский паспорт, Вебмани - это международная система и подтвердив Ваши данные, можете менять одну валюту на любую другую) и таким образом повысите аттестат и сможете добавить кошелек WMR.

11. 9 ноя 2014
    marat-link
    marat-link ЧКЧлен клуба
    Тише, тише. Не принимай близко к сердцу. То, что я указал в запросе именно про создание WMR-кошелька не говорит о том, что именно о нем нужно искать ответы. Абстрагируйся, задай другой запрос поисковой системе и ты получишь ответы на свои вопросы.
    С сентября текущего года WebMoney изменил условия работы для пользователей с Украины. Теперь для создания WMR-кошелька нужен как минимум формальный аттестат. Для его получения необходимо указать свои паспортные данные. Паспорт не обязательно должен быть российский, можно, точнее нужно, указать данные своего украинского паспорта.

P.S. Всё вышеперечисленное было найдено в Гугле. Было бы желание, ответы найдутся.
    P.S.S. Подобные вопросы лучше задавать в "Реквизитах".

12. 12 ноя 2014
    vladimirpodr
    я оплатил эту складчину, ну как узнать что деньги пришли?

13. 13 ноя 2014
    Sexxx
    Sexxx СкладчикСкладчик
    Не могу записаться, если это возможно, прошу вписать, с оплатой не задержу.

14. 13 ноя 2014
    Espana
    Espana ЧКЧлен клуба
    Спокойствие, еще немного времени. По поводу ценности ошибаетесь.

15. 13 ноя 2014
    tonyja
    tonyja ДолжникДолжник
    ошибаемся, в смысле ценность мануала изначально невелика, или что его ценность не ухудшится от повышения конкуренции?

1 человеку нравится это.
  16. 13 ноя 2014
    ФорсМажор
    ФорсМажор ЧКЧлен клуба
    я имел ввиду, что ценность его изначально высока, согласно отзывам других, изучивших его людей, но ценность может его пропорционально уменьшиться со временем его использования уже другими, как к сожалению бывает..кто не успел, тот оп..ал. Ладно не будем гадать, наберемся еще терпения чутьчуть и ждем

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.