3.33333/5, Отзывов: 3
Закрыто

Doodle Video Creator. Программа для создания анимированных видео

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Орфеус, 27 июн 2019.

Цена: 4300р.-96%
Взнос: 168р.
100%

Основной список: 66 участников

Резервный список: 27 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 июл 2019
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @Лутесса01 приветик.
    1.Не работает при попытке вылечить?
    2.А одна копия работает,софт вообще рабочий?

2. 23 июл 2019
    kosoymishka
    kosoymishka ОргОрганизатор
    Софт полностью рабочий, но лечению не подлежит, пишу разработчику о возврате средств, уже как минимум писем 10 отправил с заголовком манибэк, пока не ответа ни привета, подожду ещё чуток, если возврата не будет, выдам инфопродукт как есть. Разделю складчиков на группы человек по 20 и попробуем так пользоваться. 1 неделю 1 группа, 2 неделю 2 группа и т.д.

3. 23 июл 2019
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @kosoymishka приветик.Зачем нам возврат средств?Больше мороки с этим,чем пользы.Мы же все хотели эту программу.
    А установить его на сервер и пользоваться через портабл браузер не вариант? Не неделя-неделя(это большой геморой столько ждать),а день,через день,можно будет с сервера?
    Если да,тогда имеет смысл скинуться на сервер и пользоваться хотя бы месяц,а там каждый решит нужен ему этот софт или нет.И кто-то купит себе за полную стоимость,протестировав за эти копейки.Или скинемся на сервер на год и будем пользоваться по очереди.

4 пользователям это понравилось.
  4. 23 июл 2019
    Astronavt
    Astronavt ЧКЧлен клуба
    поддерживаю идею @Nelliu
    хотелось бы увидеть возможность сервиса воочию, и если оно того действительно стоит, то приобрел бы напрямую у автора доступ

5. 23 июл 2019
    maryclean
    maryclean ЧКЧлен клуба
    Для меня точно не вариант. Я в этом деле новичок. Буду пока изучать, как да что. Разволнуюсь. Не хотелось бы при этом еще и озираться по сторонам, вдруг там еще рядом кто одновременно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.