Закрыто

Домены, freenom, хостинг [Zennoposter]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем starters, 8 июн 2016.

Цена: 44184р.
Взнос: 899р.
105%

Основной список: 53 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 июл 2016
    damba
    damba ДолжникДолжник
    Ты не представляешь всей картины нестабильности ситуации. Если думаешь день регать день не регать, то ошибаешься.

2. 11 июл 2016
    Sn0wball
    Sn0wball БанЗабанен
    Увы представляю. Рынок с предложениями готовых адресов сильно просел. Регистрируют неведомым способом только единицы.
    Вопрос в том как. Ловят ли временные промежутки когда рега проходит, либо вообще используются другие алгоритмы.

3. 13 июл 2016
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    freenom регистрирует домены
    по крайней мере у меня

Вчера записано

4. 13 июл 2016
    Lambo
    Lambo СкладчикСкладчик
    Может быть тогда создать складчину для тех кто согласен на такие условия нестабильности фринома и умеет работать с фриномом с правильными проксями?

5. 14 июл 2016
    starters
    Я уже и не знаю, что делать
    Вчера попробовал с прокси. Все хорошо

6. 14 июл 2016
    Sn0wball
    Sn0wball БанЗабанен
    Может быть проверяющих сменим? ) Зажал денюжку в кулачке )

7. 19 июл 2016
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)
    1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Шаблоны на Зеннопостере я до проверки запускала, домены на Freenom руками регистрировала, так что - небольшая практика была.

2. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Был предоставлен сам шаблон, видеоинструкция и инструкция в формате PDF. Все довольно удобно, коротко и понятно. Мне понравилось.

3. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Изучать тут нечего особо - минут 10 нужно, чтобы посмотреть видео и внести необходимые данные в файлы.

4. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Затруднения, честно говоря, были. И связаны они с самой нестабильностью Freenom.com. Я безрезультатно пыталась сначала как-то подстроится (до момента проверки у меня с ручной регистрацией проблем не возникало), потом просто переждать этот вал тех.ошибок при регистрации, а потом был разгадан "секрет" стабильной работы и все пошло очень быстро. Дело было в выборе "правильных" проксей, какие именно нужны для работы - автор, думаю, расскажет. В процессе были выявлены небольшие ошибки в работе шаблона, которые устранялись автором в считанные минуты. На данный момент шаблон работает корректно от начала и до конца.

5. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Это напрямую зависит от того, сколько вы пытаетесь зарегистрировать доменов и какие именно операции вы собираетесь проделать после регистрации. Точного времени сказать не могу, тем более, что это же полный автомат - включил и пошел по своим делам. :)

6. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Нет, не нужны. В инструкции все предельно понятно, а прокси я брала публичные.

7. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Да, оказывал - быстро и в полной мере.

8. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор компетентен.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Ну и немного отсебятины: данный шаблон значительно упрощает процесс регистрации бесплатных доменов, экономит время и нервы, особенно, если доменов нужно много. Кто пытался руками сделать хотя бы штук 40 - тот меня поймет. На выходе вы получаете готовые домены со всеми необходимыми для переноса на хостинг настройками, либо полностью готовые к работе редиректы (зависит от того, что вам нужно).

4 пользователям это понравилось.
  8. 20 июл 2016
    Борис Веденеев
    Борис Веденеев СкладчикСкладчик
    Когда старт!? как оплатитЬ!?

9. 20 июл 2016
    starters
    Еще не все отзывы
    Ждем

10. 20 июл 2016
    Борис Веденеев
    Борис Веденеев СкладчикСкладчик
    А ориентировочные сроки какие? просто уже давно тема создана... а продвижения нет...

11. 20 июл 2016
    starters
    Читайте правила.
    Пока проверяющие не проверят, складчине не быть.
    Вроде вот вот
    На подходе

12. 20 июл 2016
    PavelSpb
    PavelSpb СкладчикСкладчик
    Может нубский вопрос, но как я понял шаб уже умеет делать парковку доменов через A запись по ip? Например, к cpatracker.

1 человеку нравится это.
  13. 20 июл 2016
    starters
    все что можно менять на фринуме - все меняет и устанавливает

14. 20 июл 2016
    ОТЗЫВ:

1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

В данной области продвинутый новичек. С Зеннопостером как пользователь работаю ровно год. В наличии зенка стандарт. Материал проверялся на версии зенки: 5.9.5.1

Материал представлен в виде шаблона зеннопостера, обучающего видео, инструкции в формате PDF. Плюсом является то, что материал предоставлен как в видео формате, так и текстовом.
    Каждый выберет для себя удобный ему формат подачи информации.

Изучение настроек шаблона заняло 10 мин. Проверка работы шаблона без прокси заняла 10 мин. (о работе с прокси немного ниже распишу)

4. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?

Материал усваивается очень легко, так как подан довольно доступно для изучения. Затруднения были, но не с работой шаблона а с сервисом Freenom.com (опять таки наже распишу более подробно).

При стабильной работе Freenom.com времени на достижение заявленного автором результата потребуется в зависимости от Ваших запросов по количеству регистрируемых доменов.
    Для примера на регистрацию 10 доменов мне потребовалось 15 мин.

Дополнительные вложения не нужны (если самому регистрировать аккаунты гугл почты, если-же покупать, то тогда нужны из расчета 10 руб. за один аккаунт). Из навыков нужно знать элементарное: как запустить Зеннопостер, добавить в него шаблон, выставить в шаблоне нужные Вам настройки.

В процессе проверки автор оказывал должную поддержку (так как были мелкие недочеты, которые автор оперативно правил).

Автор компетентен в данной тематике. Если в ходе работы появлялся какой-то затык, то автор помогает устранить данную проблему очень оперативно. Поддержка автора на высоком уровне. Если с моей стороны возникала проблема, то с помощью оперативных ответов автора эта проблема решалась довольно быстро.

9. Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Произвольная часть.

И так начнем: в самом начале проверки я проверил работу шаблона без прокси. Автор подправвил пару не существенных ошибок и шаблон отработал как часы. До проверки шаблона у меня был опыт по
    регистрации доменов на Freenom в ручном режиме. А вот когда начал проверять работу шаблона с прокси, то пошли сплошные затыки. Как я не пытался, но заставить работать шаблон с прокси у меня не получалось.
    Как оказалось к проверке шаблона добавилась нестабильная работа Freenom со своими техническими ошибками (поэтому проверка и затянулась). Как писала выше Стрекоза "а потом был разгадан "секрет"
    стабильной работы и все пошло очень быстро. Дело было в выборе "правильных" проксей". Какие именно брать прокси для работы автор расскажет.
    В итоге мы получили полную автоматизацию по регистрации своих доменов на сервисе Freenom.com (что экономит кучу времени и нервов, шаблон запустил и пошел заниматься своими делами, а в итоге получили
    кучу готовых доменов с прописанными настройками для переноса на свой хостинг, либо готовые редиректы, в зависимости от того, что Вам нужно).

1 человеку нравится это.
  15. 20 июл 2016
    Sn0wball
    Sn0wball БанЗабанен
    Проверяющим спасибо, надеюсь старт не за горами.

1 человеку нравится это.
  16. 21 июл 2016
    Lambo
    Lambo СкладчикСкладчик
    Присоединяюсь, очень жду, и очень давно:) Побыстрее бы...

1 человеку нравится это.
  17. 21 июл 2016
    starters
    Еще 1 отзыв
    Хотя 2 проверяющих проверяют

18. 21 июл 2016
    poligrafist
    poligrafist ОргОрганизатор
    ОТЗЫВ:

Практик, хотя и не совсем опытный.

Материал выдан в виде шаблона зенопостер в комплекте с необходимыми для работы файлами, инструкция выдана 1 текстовым файлом и 1 обучающим видео.

Изучение материала заняло 10 минут.

Трудностей при изучении не возникло.

При использовании мобильного интернета с низкой скоростью регистрация 10 доменов (вместе с подбором их имен и заменой NS ) заняла у меня около 50 минут и около 20 минут, когда уже подобраны имена, при лучшем интернете скорость выполнения будет значительно выше.

Навыки работы с Зенопостером необходимы, а так же сам Зенопостер

Автор очень оперативно отвечал на возникающие вопросы, шаблон постоянно дорабатывается с учетом пожеланий трудящихся.

Компетентность автора доказана его предыдущими проектами.

9. Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

У данного шаблона совсем немного настроек, запутаться невозможно.

Теперь уже даже есть возможность отдельным заходом подобрать имена будущих доменов, отдельно их зарегать на фриноме, отдельно привязать к хостингу.

Все функции, заявленные в теме, шаблон выполняет.

По моему мнению, шаблон выполняет самые рутинные функции: подбор имен и замена NS, остальное лично для меня сложности не вызывает.

Я начинал тесты еще когда была возможность без проблем работать, но не написал сразу отзыв, так как шаблон постоянно пополнялся новыми функциями, затем фрином стал выдавать технические ошибки при регистрации.

Автор нашел и подсказал решение и вот результаты сегодняшнего тестирования шаблона

Как мы все знаем, автор постоянно на связи и учитывает пожелания клиентов по поводу расширения функционала шаблона, и как было озвучено в неофициальном отзыве, хотелки у всех разные, как и задачи.
    Уверен, что автор не бросит свое детище на произвол судьбы, и в дальнейшем будет поддерживать работоспособность шаблона.

3 пользователям это понравилось.
  19. 21 июл 2016
    PavelSpb
    PavelSpb СкладчикСкладчик
    Уважаемые проверяющие, не могли бы вы проверить ваши зарегистрированные домены на работу с трафом. Есть такая тема через другие шаблоны, что как только начинает идти траф по ним, они блочатся.

20. 22 июл 2016
    Lambo
    Lambo СкладчикСкладчик
    Я думаю пора уже начинать, вопрос трафа индивидуален под каждую сферу и проверять его должны все сами, в данной теме обсуждается вопрос автоматизации создания доменов, а не особенностей работы сервиса Freenom...

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.